А какая отношение к русским имеет ваша подруга, черносотенная армянская блевотина Таня Манданзян?
не знаю такой!

На выпуск продукции нет, а вот на пинок вам под зад, с увольнением с работы - влияет.
Каким образом?

Продукция промаркирована могёмдовидом?
Давайте, поставьте эксперимент. Придите и скажите на работе что вы нацистка, ненавидите жидов и проч.
Среда, 24 февраля. Альфа (А) явилась на работу. Прямо к раб.совещанию
А: - уважаемые коллеги, на повестке несколько очень важных вопросов. Начнём с... просьбы Rebrov-а который просил меня объявить, что я "нацистка и ненавижу жидоффф".
Коллеги (К): - О, Вы отлично провели праздники! Забавные у вас гмм.... игры с этим Ковровым...А, что там с претензией из Обнинска?
А:- я говорила не о Коврове, а о Rebrov-е.
Европа Обнинск подождёт. Вначале я должна была сделать объявление по просьбе Rebrov-а.
Минутная пауза, все отводят глаза, шушукаютсяА: - претензия сейчас не важна. Я выполняю просьбу Rebrov-а.
К: - Хорошо. Объявление сделано. (
сдержанно улыбаются). А что по Обнинску?
А: - да, я направила им запрос по спецификации. Вот, что они прислали в ответ: (
рассматривают данные, заседание продолжается)
...после окончания:К: до свиданья! А, а Ваш Rebrov с юмором. Горяч?!?

А: Он с БФ
К: Оригинальный!
Гендир (ГД): зайдите, пожалуйста.
( в его кабинете)ГД: - ты что, душа Наша, не выспалась? Что за чушь ты порола на заседании? Ты что-то проспорила?
А: - я обещала Rebrov-у с БФ.
ГД: Большой форум? Ты в своём уме?
А: Он просил - я исполнила.
ГД: - всё. Собирайся. Отвезу тебя домой и САМ вырублю вайфай к чёртовой матери! Сегодня ты не работаешь. Ещё встречу запорешь. И как тебя угораздило попасть в лапы к этому...Rebrov-у ? Он тебя увлёк? Запугивал? Шантажировал?
А: - нет, но Я должна была признаться...
ГД: - в том, что ты -дура и исполняешь тупые просьбы свихнувшегося на "жЫдах" идиота? Давай его адрес.
А: - не знаю я. Он под ником. Да он мне никто.
ГД - чтоб это было в последний раз. Понимаю, ты устала. Но всему должна быть мера! А если он попросит тебя с крыши спрыгнуть? Либо ты перестаешь с ним контачить, либо я приму свои меры.
А: Сказала же, больше не буду. Прости меня, дуру грешную.
И вот такую вот клоунаду Rebrov предлагает мне провернуть?