Ты.этого.РаЯ.не.видела.и.шпаришь.по.книшкам.
Если.там.все.было.так.прекрасно,.почему.не.выпускали.за.границу,
почему.самозанятых.сажали.за.тунеядство,
почему.запрещали.малые.предприятия,.почему.проводили
лживые.выборы.с.99,98%.за.марксоидов?
Ещё раз повторю для дебилов, я не поклонница "совка", просто делаю сравнение и сравнение это 1000/1 не в пользу фашисткой диктатуры бункерного зассанца.
У меня и родители и родители родителей, были цирковые. И уж кому, кому , а им я верю больше, чем ольгинским -пригожинским троллям и ботам. И отлично понимаю, почему поносят Союз!
Все мои близкие да и дальние родственники, получили в своё время квартиры, абсолютно бесплатно, имели отличное, полностью бесплатное образование и мед обслуживание, платили за ЖКХ гроши, и могли делать абсолютно всё что хотели, кроме как поездок за рубеж, и не могли быть тунеядцами, Что в какой то мере и справедливо.
Да, свободы были урезаны, но это разве можно сравнивать с тем, насколько у людей сейчас отобраны все права и свободы. да никакого сравнения, и если при Совке я смогла бы жить на Родине, то сейчас об этом даже страшно и подумать. Короче, сидите теперь кретины и целуйтесь со своей частной собственностью, которой вы всё равно обладать не можете, так как её у вас отобрали путинские паразиты!

Или что, тут есть какой то реальный частный собственник? Да не смешите вы меня придури!