Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 26744 раз)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925

Много не надо маленькую мастерскую, со средствами производства купленными на свои заработанные деньги. И не отрывать от государства , пусть будет малым предприятием. Это же элементарно просто.
А.кто.будет.там.делить.доход?

Опять.лень-сталины?.Обложат.зверским.налогом,.как.непролетарского.буржуя.

Нуи.какаразница?

Да.и.в.чем.главный.смысл.запрета.ЧС?
Заставить.рабтягу.впахивать.за.копейки.на.новых.мироедов.
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 20:00:43 от alexand »

Большой Форум

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
Во.всяком.случае.без.частной.собственности---большее.рабство.было.в.совке.

Человек.не.мог.отказаться.работать.на.лень-сталиных
по.их.рабским.расценкам.

Его.сажали.как.тунеядца,.не.выпускали.за.границу,.запрещали.создать
свою.маленькую.частную.мастерскую,.запрещали.забастовки,
митинги,.на.выборах---99,98%.за.лень-сталиных
а.вякнешь---опять.тюрьма..

Совковое.рабство---еще.отвратительнее.буржуйского.
Это ты брешешь, в СССР было не мало недостатков, но вот сравнивать СССР с РФией, просто смешно. 90% населения оказалось в гораздо более страшном рабстве и плюс классовое расслоение, которое приведёт только к гражданской войне. Да, в СССр все жили не сильно богато, но имели гарантированное жильё, работу, медицину и обучение. Имели цели и смысл существования, причём и цели и смысл были в общем положительные. Говорить можно долго, и все сравнения будут только в пользу бывшего Союза, и я ведь вовсе не поклонница как вы выражаетесь "совка", просто я рассуждаю объективно.
Страну променяли на на личное, чмошное благополучие, отдали за это свободу самым мерзким упырям, а те вместе с свободой, отняли и проклятое мошенническое благополучие. Радуйтесь дебилы! -*'
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Это ты брешешь, в СССР было не мало недостатков, но вот сравнивать СССР с РФией, просто смешно. 90% населения оказалось в гораздо более страшном рабстве и плюс классовое расслоение, которое приведёт только к гражданской войне. Да, в СССр все жили не сильно богато, но имели гарантированное жильё, работу, медицину и обучение. Имели цели и смысл существования, причём и цели и смысл были в общем положительные. Говорить можно долго, и все сравнения будут только в пользу бывшего Союза, и я ведь вовсе не поклонница как вы выражаетесь "совка", просто я рассуждаю объективно.
Страну променяли на на личное, чмошное благополучие, отдали за это свободу самым мерзким упырям, а те вместе с свободой, отняли и проклятое мошенническое благополучие. Радуйтесь дебилы! -*'
Всё так же было в СССР.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ты.этого.РаЯ.не.видела.и.шпаришь.по.книшкам.

Если.там.все.было.так.прекрасно,.почему.не.выпускали.за.границу,
почему.самозанятых.сажали.за.тунеядство,
почему.запрещали.малые.предприятия,.почему.проводили
лживые.выборы.с.99,98%.за.марксоидов?
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 20:12:34 от alexand »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Вот именно надо было выпускать, и впускать тоже с любым барахлом, но в личное пользование.
Ну.все.бы.и.разбежались,.я.первый,.за.мной.Фенька.с.труппой.
Одна.такая.труппа.пыталась.самолет.угнать.в.Швецию.
Вроде.всех.перестреляли.в.самолете.

А.кто.бы.на.них.работал.за.копейки?
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 20:19:53 от alexand »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Работник маленького предприятия, получит зарплату за обслуживающий персонал большого производства и свою по специфике. Опять же производство не сложное, желающих работать самостоятельно много.
Ты.не.понимэ.смысл.монополии.
Запрет.частной.собственности---это.монополия.бюрократии.на.установление
зарплаты,.лишение.человека.возможности.выбирать.работодателя..

А.монополия.выжимает.из.человека.все.силы.за.гроши.
Деваться.человеку.некуда,.выбора.никакого.нет.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Сейчас же не разбегаются.
Разбегаются,.у.Феньки.спроси,.кто.мог,.все.разбежались.

Австралия,.Канада,.Аргентина,.Южная.Африка,.США,
Европка.
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 20:34:21 от alexand »

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Ты.этого.РаЯ.не.видела.и.шпаришь.по.книшкам.

Если.там.все.было.так.прекрасно,.почему.не.выпускали.за.границу,
почему.самозанятых.сажали.за.тунеядство,
почему.запрещали.малые.предприятия,.почему.проводили
лживые.выборы.с.99,98%.за.марксоидов?
Ещё раз повторю для дебилов, я не поклонница "совка", просто делаю сравнение и сравнение это 1000/1 не в пользу фашисткой диктатуры бункерного зассанца.
У меня и родители и родители родителей, были цирковые. И уж кому, кому , а им я верю больше, чем ольгинским -пригожинским троллям и ботам. И отлично понимаю, почему поносят Союз!
Все мои близкие да и дальние родственники, получили в своё время квартиры, абсолютно бесплатно, имели отличное, полностью бесплатное образование и мед обслуживание, платили за ЖКХ гроши, и могли делать абсолютно всё что хотели, кроме как поездок за рубеж, и не могли быть тунеядцами, Что в какой то мере и справедливо.
Да, свободы были урезаны, но это разве можно сравнивать с тем, насколько у людей сейчас отобраны все права и свободы. да никакого сравнения, и если при Совке я смогла бы жить на Родине, то сейчас об этом даже страшно и подумать. Короче, сидите теперь кретины и целуйтесь со своей частной собственностью, которой вы всё равно обладать не можете, так как её у вас отобрали путинские паразиты! ;№!-
Или что, тут есть какой то реальный частный собственник? Да не смешите вы меня придури! (")

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Ещё раз повторю для дебилов, я не поклонница "совка", просто делаю сравнение и сравнение это 1000/1 не в пользу фашисткой диктатуры бункерного зассанца.
У меня и родители и родители родителей, были цирковые. И уж кому, кому , а им я верю больше, чем ольгинским -пригожинским троллям и ботам. И отлично понимаю, почему поносят Союз!
Все мои близкие да и дальние родственники, получили в своё время квартиры, абсолютно бесплатно, имели отличное, полностью бесплатное образование и мед обслуживание, платили за ЖКХ гроши, и могли делать абсолютно всё что хотели, кроме как поездок за рубеж, и не могли быть тунеядцами, Что в какой то мере и справедливо.
Да, свободы были урезаны, но это разве можно сравнивать с тем, насколько у людей сейчас отобраны все права и свободы. да никакого сравнения, и если при Совке я смогла бы жить на Родине, то сейчас об этом даже страшно и подумать. Короче, сидите теперь кретины и целуйтесь со своей частной собственностью, которой вы всё равно обладать не можете, так как её у вас отобрали путинские паразиты! ;№!-
Или что, тут есть какой то реальный частный собственник? Да не смешите вы меня придури! (")
А в чём разница сейча и тогда?

Тогда тебя в Швецию не пускали, а сегодня ты "мучаешься" в Швеции?

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
А в чём разница сейча и тогда?

Тогда тебя в Швецию не пускали, а сегодня ты мучаешься в Швеции?
Я тогда не жила, но родители ездили в зарубежные турне, вот только остаться почему то там не хотели! %%+/

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Я тогда не жила, но родители ездили в зарубежные турне, вот только остаться почему то там не хотели! %%+/
И сейчас они ездят в турне и есть возможность остаться. В любом случае лучше.
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 20:48:22 от rammstein »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ну.верь.родителям,.Фенька.
Цирковые.артисты.имели.привилегии,.как.работники
идеологического.фронта.

Создавали.у.народа.иллюзию.прекрасной.жизни,.иллюзионисты.

А.мои.предки---крестьяне,.зверски.порабощенные
лень-сталиными.

Ну.и.в.Др.Египте.артисты.неплохо.жили.при.дворе.фараона,
получше.феллахов.на.сохе.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Во.всяком.случае,.ты.попусту.время.тратишь,.пытаясь.из.Швеции
подстрекать.нас.ломать.заборы.и.сажать.буржуев.на.кол.

Никто.на.такой.децкий.наивняк.не.клюнет.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ничего подобного, работы всегда было полно кто не хотел особо не перетруждался. Ассортимент профессий был в полном комплекте с различными оплатами. А вот самостоятельно не было возможности работать, хотя плохого в этом ничего нет, одна польза для государства и гражданина этого государства. Вот поэтому и надо было открыть границы, чтоб все эти "работодаватели" подались в китай со своими "услугами", и ещё любителей импорта чтоб с собой прихватили. И границы не закрывать, пожалуйста пусть потом сравнивают где им лучше, а нормальным людям надо спокойно жить работать.
А.если.не.открыли.границы,.значит.видели.в.этом.угрозу.для.себя,
для.своей.безраздельной,.самодержавной,.монопольной.власти.
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 22:14:18 от alexand »

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Во.всяком.случае,.ты.попусту.время.тратишь,.пытаясь.из.Швеции
подстрекать.нас.ломать.заборы.и.сажать.буржуев.на.кол.

Никто.на.такой.децкий.наивняк.не.клюнет.
Хехехе, эт мы ещё посмотрим. %%+/
Даже тут, да что тут, на запутинском политфорумс нет, больше половины тел, полностью согласны со мной, и готовы точить колы, даже те кто вчера поссывал и и пытался примерить непримеримое!! -*'

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Даже тут, да что тут, на запутинском политфорумс нет, больше половины тел, полностью согласны со мной, и готовы точить колы, даже те кто вчера поссывал и и пытался примерить непримеримое!! -*'

А , так Фейка шведка ? +@- Не , ну а чо ... В Росее всех блогеров уже пересажали , тока и остаётся из-за бугра любить родину ....
Смертя сам поц .

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Хохо,.да.мало.ли.кто.втихушку.инкогнито.чешет.на.форумах.

А.вышли.реально,.даже.без.колов,.мирно,
полицаи.отмассировали.по.ребрам.и.опять.тишина.

Да.чо.там,.даже.во.Франции,.родине.демократии,.то.же.самое.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Хохо,.да.мало.ли.кто.втихушку.инкогнито.чешет.на.форумах.

А.вышли.реально,.даже.без.колов,.мирно,
полицаи.отмассировали.по.ребрам.и.опять.тишина.

Да.чо.там,.даже.во.Франции,.родине.демократии,.то.же.самое.
дурень ты, реально думаешь, что ресурсы у таких придурков и дебилов как путинская банда, скоро не закончатся. А ведь всё к этому и придёт, так же как было и с Союзом, а тогда кто ж будет бить народ дубинками? Или ты решил, что отморозки будут бить за бесплатно? Да и бить 100тысяч или пару лямов, это огромная разница. Скорее они уж своих бить начнут, дураков то нет. И возми любую диктатуру, ЛЮБУЮ, ВСЕ закончили плохо, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, почему сейчас будет как то по другому? Короче смех и грех с тобой.   (")

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
А , так Фейка шведка ? +@- Не , ну а чо ... В Росее всех блогеров уже пересажали , тока и остаётся из-за бугра любить родину ....
нет конечно, я Финно-угорка!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Смертя сам поц .

Большой Форум