Орт тем и отличается от альта, что у орта нет своей теории. У вас теория есть, поэтому вы альт. 
Смешно. А разве ученый не может иметь свое собственное мнение?
Просто адекватные люди не смешивают додумки частного порядка с классическими решениями хорошо понимая, что такие выводы изначально неравноценны; и всякое частное предположение нуждается в предварительной тщательной проверке, прежде чем займет сторону оппозиции к официальной версии. Альты этой процедурой пренебрегают с завидной регулярностью - поэтому они и альты.
И ещё раз цитирую Алекспо. (Расставляем все точки над Ё).
Начало цитаты.
"Далее легко видеть, что при v = c, получаем деление на 0, откуда следует, что "с" играет роль предельной недостижимой скорости
Из самой формулы не следует, что "с" - это скорость света. В принципе, она может и не быть ею. Теоретически "с" может быть даже бесконечно большой. (именно об этом периодически на БФ говорят Castro и Herodotus)."
Конец цитаты.
Здесь говорится о том, что под символом "с" может пониматься любое высокое значение параметра, только и всего. Это вовсе не значит, что каждое такое не имеет конкретных значений, но лишь то, что пределы их критерия собственно "большой величины" заведомо неустановлены. К понятию "большой величины" бесконечность также относится, поэтому тебе и сказано: "Теоретически "с" может быть даже бесконечно большой"©. Отсюда же следует, что "с" может скорость света и не выражать.
Вот меня интересует именно это - ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Это значит, что теории наплевать, какие именно
конкретные параметры ты сюда засунешь.
Формула-то здесь простая. Если ты "c" делаешь бесконечно большой (но она всё равно единица
), то ты автоматически делаешь "v" бесконечно малой. Тогда у тебя весь эффект пропадает. 
Так нет такой величины, Вовка, "бесконечно большая".
Даром, что для фактической бесконечности понятия большой/малый вообще исчезают. Но какой дурак ее потащит в физику? Зачем? Здесь речь совсем о другом.