Анонс: Обычно в такие темы на форумах иных сразу появляются "правильные троли" и с благословения "крыши" начинают ругань по адресу автора. Здесь видно "крыши" нет, поэтому благоразумно помалкивают.
...........................
Ну, уже многие догадываются (хотя легковерных идиотов не убывает) что в СМИ, в интернете тонны вранья и кидалова:
По всему интернету российскому напичкано удалённое высказывание некой прош-ндовки Кристины Сомовой за подписью: Главный фармацевт России
Высказывание такое:

Заходя на этот украинский сайт,
http://giperten.ru/149/prelp/v15/index.html?country=UA мы узнаём что эта молодая ....

- главный формацевт Украины. То есть вот это ярко выраженное современное нулевое молодое чмо, которое понятное дело соображает в формацевтике как свинья в апельсинах - ГЛАВНЫЙ ФОРМАЦЕВТ. Вас это удивляет? - меня нет.
Потому что для того, чтобы занимать высокую государственную должность, на день сегодняшний даже в "фирменных странах" надо быть либо чьей-то подстилкой, либо сынком (доченькой). Либо просто денежным мешком, работающим на более крупные денежные мешки. ВЫ СЕБЕ САМИ ЭТОТ МИР ВЫБРАЛИ В 1991-м, ВСЕ ПОСТ-СОВЕТСКИЕ РЕБЯТА.
Поэтому (на мой взгляд) не имеет значения, с Уркаины это дерьмо или из России; или хоть из Туркмении. Вопрос в другом: ОНИ ВЕЗДЕ ТАМ. Я с похожими общался из России-матушки. Да и ваша Голикова производит не лучшее впечатление. И это далеко не только в медицине. Это везде.
Поэтому задаю присутствующим вопрос: НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, РЕБЯТА?
Вы надеетесь. что вот ЭТО и ему подобное, которое сейчас сидит на вашей шее и на вашей голове, вытащит страну? Вытащит вас? Наступит улучшение?
Не поленитесь просветить отсталого Быкова.
Прошу разъяснить мне основания ваших надежд, когда вы голосуете за ЕДРО и за любое ... не из КПРФ или КР. У коммуняк хоть осталось человеческое лицо и идеология; а где вы их видите у потомков Лахновского? Овцы надеятся, что волки их накормят? Смешно, ребята. И это после всей российской истории.
Вам бы (народу российскому) прийти всебя и голосовать за коммуняк; да объединиться всем и вступать к ним; тогда хоть надежда была бы. Объединённый народ-то кидать куда труднее. Но похоже, у вас всё какой-то рок в мозгах. Либо "а шо?! ведь ежели не эти -будет ещё хуже", либо всё ждёте доброго царя-батюшку. Как говорил покойный М.Задорнов, "прилетит с неба метеорит и всех накормит"
......................
Впрочем, скоро они вас всех (и у вас и за рубежом) накормят; это точно. Намордники на вас уже надели; теперь дело за цепью и ошейником. А чем кормят тех, кто на цепи в будке? Сами знаете. Разносолов вам не будет.