По аналогии с Холмсом: то есть этот мошенник Навальный, который просто наглый кидала и провокатор, агент иностранного влияния на деньги фонда Сороса с соросятами, Ходорковского или ещё кого – он так смешно дал себя использовать при выборах в Думу? Да ещё при бдительном внимании своих кураторов? Нет, дорогой сэр, придётся вам поискать чего-то пострашнее. Лично я думаю, что тут сработали как раз другие люди, те самые которые сейчас стремятся отхватить кусок Компартии или её всю у Зюганова. И понятно для чего.
Так что тут вариант посложнее, а вам Сергей Александрович на сей раз что-то железная логика изменяет. Видать, расслабился после отпуска. А вот лично я могу предположить, что Лёша на сей раз сумел заполучить влияние и в Госмордуме. Время покажет.
Насчёт Порошенко: а не вы ли, Сергей Александрович (и не только вы, но и Соловьёв, и Сатановский, и прочая) ранее сравнивали Порошенко с самыми отвязанными бандюками из 90-х? Приводили даже пример его брата, которого (согласно озвученной вами версии) укокошили по заказу Петра Алексеевича. И теперь этот бандюк – «совок»?... «Секретарь Обкома»?
Я конечно не хочу сразу лепить вам соцзаказ, как например тот что выполняет Андрюша Светенко, которого крутят на «Вести ФМ» уже раз 50 в день; видать переняв у американцев манеру насаждать нахрапом. (у нас всегда быстро перенимают самое лучшее). Однако по такой «железной логике» получается, что советское время было временем бандюков вроде Порошенко, которые всех ужасно «ломали через колено» и действовали точно также.
Дескать «вот подумайте, молодые люди (стариков на такой мякине не проведёшь) какие ужастики творились в советские времена, вот такие как Порошенко были секретарями Обкомов и вот точно также грабили несчастный советский народ и страну, взгляните на Порошенко и поймите какая советская власть была грабительская, угнетательская и мaйдaннaя. Поэтому расплывитесь в лужу от счастья и поцелуйте под хвост современных жирных котов с демократами за то благо, которое расцвело с 1991-го и цветёт по сей день.