Автор Тема: Рамадан мубарак!  (Прочитано 1430 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2746
  • мусульманин
Рамадан мубарак!
« : 13 Апрель 2021, 00:07:43 »
Ас-саламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух!

Раздел "Ислам" сердечно поздравляет всех с началом Священного месяца Рамадан.

Большой Форум

Рамадан мубарак!
« : 13 Апрель 2021, 00:07:43 »
Загрузка...

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +3987/-1018
Re: Рамадан мубарак!
« Ответ #1 : 09 Август 2023, 02:30:38 »
Ас-саламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух!

Раздел "Ислам" сердечно поздравляет всех с началом Священного месяца Рамадан.

Нечестивец, грязный, вонючий, НЕПРИКАСАЙСЯ К ИСЛАМУ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ, ВОНЮЧИМИ ЗАГРЕБАЛАМИ!
                                                                       /("@! /("@! /("@!
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2 : 03 Март 2024, 16:51:20 »
Нечестивец, грязный, вонючий, НЕПРИКАСАЙСЯ К ИСЛАМУ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ, ВОНЮЧИМИ ЗАГРЕБАЛАМИ!
                                                                       /("@! /("@! /("@!

Вы лучше не хамите, а скажите, когда в Казахстане будет свергнут преступный исламофобский секуляристский режим и будут установлены справедливые Законы Шариата.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #3 : 04 Март 2024, 07:57:36 »
Месяц ещё не начался, проблемы уже маячат на горизонте.
Девятый месяц в календаре ислама. Девять имеет особый статус чисел в исламе. Ведь сура Покаяние идет под девятым номером в Коране. Т. е. это печать над вами. Т. е. время суда над вами. Либо вы на коне, либо под конем.
Т. е. сам дьявол приходит к вам, чтоб испытать или наказать вас. И лик дьявола будет таким с какой книгой или книгами он придет к вам. Т. е. дьявол имеет власть согласно святым книгам над вами. Конечно Коран эта самая высокая книга, а потом Тора из набор книг пророков из сынов Исраиля.
Т. е. не будет Корана, то придет Тора. Там даже дьяволу не сладко придется сохраняя свою шкуру от огня самума.

Это не предупреждение или насмехательство. Это ваше слово, точнее ваш выбор, ведь ваше слово идет впереди вас.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 05 Март 2024, 07:30:48 »
И немного из того что ждет вас согласно вашему слову. Коран, точнее весь дух Корана от злости, что не смог сломить человека всю свою ненависть возложить на ангелов, точнее на козлов отпущения, точнее на имамов неверия, ещё точнее на лжепророка.
А тот начнет войну против всего духа со своей шайкой. Короче кто кого на лопатки уложит. Короче будет большой бунт в духе, не будет иерархии власти. Власть только согласное единой воле духа получали ангелы, а иначе вы не имеет власти над ними.
Т. е. сыны Исраиля пытаясь убить человека сами себя приговорили к соседству с животными по своему образу и духу.
Т. е. Коран давал им власть над зверьем, а теперь остаток моря от этого духа будет с вами навеки. Это жаркая пустыня, в котором нет ни одного древа под которым можно спрятаться от  обжигающих лучей солнца. Кроме как накрыть свою голову колючками, свою корону от Бога своего.
Инжил будет для вас проклятием. Будете типа существовать вечно как дух  в постоянном поиске тела, куда можно вселится как ваш пророк Иса ибн Мариам. Но это обернется вам постоянным мучением, ведь вам будет разращено вселятся  только в тела тех, кого приговорил Коран к смерти, т. е. это заложники Торы.
Все согласно вашему слову, т. е. в рамках закона Вселенной о свободе выбора.
А Тора не имеет власти над человеком. Помнится Иса ибн Мариам написал на песке имя Бога своего, т. е. шахаду на песке.
Т. е. Тора не могла пойти против Корана. А Коран говорит человеку не принимать это слово за слово своего Бога.
Точнее не питаться иллюзиями от проклятого древа пророков из рода Адама.
Т. е. он вне игры после Корана. В Торе либо вы человек как венец Его творения, другие это либо ангелы венца или под наказанием от Торы.
Т. е. я им ничего не навязываю, точнее не принимаю их венец. Мне этого не надобно, я и так в шоколаде без их помощи.
Т. е. то что далее будет то это мой Бог забоится обо мне безвозмездно. Ничего личного, просто холодный расчет.
Я понимаю что дух Корана возненавидел меня. И это абсолютно нормально с Его стороны. Что ожидать от того, кто не родил и не рожден, т. е. от нелюдя.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Март 2024, 11:51:17 »
В человеческом понимание Коран это ловушка для человека, точнее как из новой души сделать агнца на заклания для ангелов Корана, т. е. чтоб ангелы доказывали свою правоту перед Богом своим. Т. е. Бог ангелов давал им душу на испытание, чтоб они подтвердили свою преданность своему Богу.
Т. е. новая душа приняв Коран делает из себя агнца на заклания, чтоб ангелы  имели права на жизнь. Это выбор этой души, которая ради типа блаженной жизни отдала права свои ангелам Бога писания. Но проблема в том, что этой крови агнца на долго не хватит, т. е. придется создавать ещё  новую душу, чтоб это безобразие продолжалось. Т. е. тот агнец готовит яму для новой души, т. е. чтоб она появилась и как она тоже упала в эту яму.
Это не по человечески. Т. е. человек на такое не способен. Человек прикроет эту яму, чтоб более никто из людей в неё не угодил. Т. е. это заточить всех ангелов в бездне, чтоб они уже никогда не смогли обманывать людей. Т. е. поставить печать над бездной. Т. е. вычеркнуть всех ангелов из книги жизни, точнее уничтожить Коран. Тогда Тора соберет всех их под свой хвост.
Хвост Торы это Инжил. Инжил это сбор тех, кто готовил яму другому подобному себе нелюдю.
Души там не смогут умереть, там мучение вечные. Там нет места для человека.
Т. е. человек отказался от манной небесной ради того, чтоб другой человек не угодил в яму как он.
Это человеческий поступок. Но не все так просто. Эта была проверка Бога человека на человечность, т. е. допустит ли мучение человеку за такой поступок. Т. е. есть ли вообще Бог человеческий, который думает о благе человека.
И могу сказать с ответственностью что нет такого Бога. Человек один, только ему решать свою судьбу.
Т. е. нет никакого Бога, каждый сам за себя и для всех есть один закон. Закон о свободе выбора души, точнее никто не в праве что либо диктовать кому либо, а кто захочет то, станет заложником своего желания. Т. е. с ним поступят так, как он поступил с другим. Т. е. дух поступил не по человечески со мной, поэтому внутри духа все души подступают между собой не по человечески, т. е. это сбор нелюдей.
Их желание уже не учитывается, когда новая душа обретают статус человека пройдя через яму, которую ему готовил дух бездны.
Т. е. человек понял кто он по сути. А кто не понял то это не вина человека. Хотите жить в мире с человеком то просто не перечьте ему. А все должники человека сами себя приговорили к вечному мучению в мире, где нет ничего человеческого.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 07 Март 2024, 07:00:08 »
Как я говорил ранее о том, что Тора это производная от Корана, т. е. эта книга дала жизнь Торе, точнее передала власть.
Т. е. они неминуемо связаны. Вот сейчас подходит месяц рамазан в котором был ниспослан Коран. Т. е. празднуя этот месяц постом вы даете добро на власть Корана над всеми вами, а Коран дает добро власти Торы над вами.
Т. е. вы только усиливаете огонь геенны над собой. Вы скажете что Тора это только над иудеями, но вы дали свое согласие на то, что признаете все книги от Аллаха, а Тора это суд Аллаха. И в нем иудеи имеют власть над многобожниками и идолопоклонниками.
Т. е. теми, кто придает Аллаху сотоварища, т. е. слушается их наравне с Ним, т. е. это разные течения типа ислама со своими уставами, точнее нововведениями, точнее отсебятиной.
Но и Тора на этот раз получила права суда над иудеями, т. е. должна наказать иудей за не выполнения своего завета с Богом Израиля, который дал им Коран, точнее заложил свой дух ради Корана. Там элита, точнее ангелы из Корана были прописаны в ней, чтоб иметь жизнь. Теперь они возвращены обратно в Тору. Т. е. должны всех иудеев подмять под себя, чтоб немного быть дальше от огня. Т. е. они должны бросать их на бой с гоями, чтоб огородить себя от саранчи.
Но и это не спасет их от мучения, вспомните крепость моссад.
Зло достаточно для себя как губителя себя. Кто роет яму, тот роет его для себя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 10 Март 2024, 17:28:45 »
По теме. Коран отрицает существование, точнее даже возможность появление человека, точнее совершенного человека по видению от Аллаха.
Но все понимается при сравнении. Т. е. эталон человека должен быть, чтоб понять кто не человек. А лучше самого человека нет никого, кто мог бы быть на его месте.
Т. е. причиной прихода в этот мир человека стал сам Коран. Т. е. человек как бы должен быть благодарным Корану за это. С этим я не спорю.
Месяц рамазан это месяц прихода Корана. А пост в ней это вроде почета Корана, типа дань уважение. Ведь сам дух писание указывает о том, что кто держит пост в ней добровольно то этим сам себя благодарит. Типа самоуважение. Насчет творении земли и всего вокруг нее у меня вопросов нет, даже можно сказать спасибо за это, т. е. я не собираюсь пока ничего менять в этом плане.
Будут те же сезоны года и месяцы. Т. е. пока есть кто нибудь от духа писания на земле то постом в месяц рамазан покажу ему свое уважение за наследие с их стороны.
А вот самому духу писания этот месяц обернется самым жарким месяцем в году, из года в год будет все жарче, т. е. уже будут с страхом и волнением ждать прихода нового поста, точнее что за огонь он собой принесет на этот раз.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #8 : 11 Март 2024, 19:54:19 »
Месяц ещё не начался

Уже начался!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 12 Март 2024, 07:14:52 »
Уже начался!

Знаю. Благо что и вы это подтвердили. Живое слово живит. Мертвое слове убивает.
Т. е. правда вечно живет, т. е. лож уходит при приходе истины о ней.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 12 Март 2024, 07:49:16 »
По теме. Согласно Корану время исполнение своего слово прописано в самом Коране.
Это пару лет сабр, а потом десять ночей, точнее слов из Корана для исполнения слов из неё.
Т. е. в общем двенадцать лет сабра, чтоб очистить свое селение от врагов Аллаха. Точнее заставить всех исполнить свой завет перед словом.
Но... прошли все двенадцать лет, а на улице грязи не убавилось, даже стало больше.
Т. е. это указало мне о том, где истина, а где лож. Точнее где иллюзия правды, а где сама правда. Плюс лжецы сами отреклись от правды идя за своей ложью.
Поэтому для меня дух писания это лож об человеке, точнее попытка унизить человека. Точнее сломать его морально и сделать из него раба духа писания. Коран это запретный плод для человека, а для нелюдей это сладкий плод в их устах.
Для меня нет разницы кто из духа пытался меня унизить, я смотрю на дух целиком. Т. е. есть те, кто держит свой договор со мной и есть те, кто желает меня обмануть, но по сути обманывает сам себя. Вторые это дух лжецов и дух святых писании в их числе.
Коран был светом в ночи, перед приходом истины об человеке, точнее до восхода солнца.
А кто расскажет о себе правду, кроме самого себя. Т. е. никто не сможет навязать никому свою правду, точнее свое видение мира. А кто попытается то, станет не человеком.  Человек это хозяин земли. Его слово закон для рабов слова.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 12 Март 2024, 13:21:02 »
В Коране насчет поста мусульманам указали что они не первые из тех, кто тоже постился.
А кто же первые, раз не было книги ранее чем Коран. 
Т. е. это отсылка на ранее времена до прихода Корана. Но как может быть время ранее этой книги.
Т. е. как я говорил ранее, что слово решило все. Т. е. до Корана было устное согласие между людьми или тех, кто назвался человеком. Т. е.  Мы дали тебе семь повторяемых и великий Коран.
Т. е. несоблюдение людьми устного устава привело к появлению Корана и далее производное от этой книги.
Т. е.  это посыл человеку ни с кем не договаривается. Т. е. не  связывать себя уставом с другими душами.
Т. е. ты главный, только тебе решать, а то получишь результат подобно тем, кто был до тебя.
В доме должен быть один хозяин, чтоб было порядок. Т. е. никому не передавай свое права на первенстве в слове.
Тогда вся земля и все что на ней это все твое, т. е. это твой дом и ты глава этого дома.
И никто и никогда не сможет у тебя это все отнять.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 12 Март 2024, 15:57:47 »
По сути после Корана человек принимает, точнее возвращает власть себе, точнее человеку. Т. е. по сути это праздник для человека, точнее этот месяц рамадан пришел как месяц начало правление человека на земле. Т. е. пост в этот месяц как я говорил дань уважение тем, кто передал ему эту власть, т. е. духу писания. И недруги достойны почета, ведь они сами не понимая принесли блага для человека. Человек это милосердие для всех на земле. Т. е. даже начало дня поста можно запоздать на два дня. Т. е. сабр от человека, перед началом его власти. Хоть пару дней в подарок для духа писания. А потом ... человек не враг себе, т. е. обязан сделать свой быть достойно быта человека. Т. е. главное это интересы человека, т. е. чтоб жить по человечески в счастье.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #13 : 17 Март 2024, 00:46:43 »
По сути после Корана человек принимает, точнее возвращает власть себе

Вся власть принадлежит Аллаху.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 17 Март 2024, 08:10:35 »
Вся власть принадлежит Аллаху.
Вспомним какая сура была последней в Коране в порядке закрытия этой книге. Конечно эта сура Люди. Почему эту суру назвали Люди.
Сура 114
Люди

1.  (1). Скажи: "Прибегаю к Господу людей,
2.  (2). царю людей,
3.  (3). Богу людей,
4.  (4). от зла наущателя скрывающегося,
5.  (5). который наущает груди людей,
6.  (6). от джиннов и людей!"

Сура начинается с слово Скажи, т. е. пусть прозвучит из твоих уст, точнее отрешись от иных слов, чем слово твоего Бога.
Типа джинны и люди своим словами вас не увели от вашей истины. Но причем тогда Люди в название этой суры, раз Люди из числа тех, кто уводит от Корана.
Джинны не имеют свободы выбора, т. е. Коран не боится их. А вот люди имеют выбор. Т. е. это сура обращена к людям, точнее чтоб был хоть один верующий в эту книгу, чтоб Коран имел власть на земле.
Точнее чтоб Аллах имел власть на земле, а это значит все что связано с Кораном имело власть на земле, точнее слово из Корана прикрывалась устами верующего человека, нового лоха.
Сколько вы людей погубили и сделали из них себе подобных, т. е. превратили в джиннов. И до сих пор пытаетесь увести их от истины своим Кораном.
Но Корана нет уже. Нет хуже ложной надежды. Я не предупреждаю или угрожаю. Каждый сам в ответе за свои поступки. Т. е. вы сами себе друг или враг, вам решать куда путь держать.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 19 Март 2024, 19:03:06 »
Каждый день в месяце рамадан имеет значение. Т. е. даже за пропущенный один день нужно восполнить другим днем в следующий месяц.
Но это не самое главное. Главное что первый десяток дней месяца желательно не пропустит. Можно сказать это основа, типа правильное начало или же ложное направление.
Когда пройдете десять дней то, при правильном начале остальные дни пройдут легко, вера ваша сама понесет вас, чтоб закончит начатое.
Т. е. первые десять шагов это основа вашего пути, точнее вектор направления.
Ну остальные дни идут не как счет, а дополнение к первому десятку. Т. е. постоянно для вас под номером один, т. е. это твой день. Т. е. не переходит на вторую десятку.
Как я говорил о том, что цифра 10 это показатель того либо ты вне или в бездне. Т. е. дальше счет это уже бездна. Даже над бездной это все равно бездна.
Т. е. остальные дни это для тех, кто прописан в бездне. Т. е. дает им быть над бездной. Т. е. пост в эти дни возвышает от наказании в бездне.
Поэтому каждый постный день для них в эти дни им же в пользу.
Но... это когда есть Коран.
Т. е. цикл из десяти это отчет времени для того, чтоб закончит начатое. Т. е. будут браться все циклы времени в расчет. Это год, месяц, день и час.
Вы скажете причем тут час. Зачем так мелочится. Но и здесь есть свой толк. Типа ты давал им время и в годах, и в месяцах, и в днях, и ждал ещё несколько часов.
Чтоб сказать что их время вышло и в годах, и в месяцах, и в днях, и в часах. Осталась только ночь, точнее тьма. Без дня ночь не имеет счета.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 20 Март 2024, 06:57:16 »
Дополню, точнее разъясню про последние часы и час.
Час расплаты это в полден судного дня. Т. е. при Христе это длиться тысячу лет.
Это когда все идет по Корану для открытия нового цикла.
А вот последние часы это часы десятого дня, до захода солнца. Последнее солнце над мраком бездны, а потом эта крышка будет закрыта навеки. А вместе него придет ложное солнце. Даже не радуга. И имя его Аллах. И осветит Аллах  своих рабов светом от Торы. Посмотрите на Палестину это уже подготовка была для прихода Торы.
Для человека не нужно солнце или луна на небе, он и так свет знания на земле, т. е. он сам освятит землю свою.
Черная дыра, точнее бездна постепенно заберет свое с земли. Так Аллах соберет свое у Себя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 03 Июнь 2024, 06:54:19 »
Первые десять Сур из Корана это милость от Него к рабам Своим, а далее казнь, точнее методы мучения.
Т. е. в месяц рамадан дается время на принятие своей Суры для милости Его. А далее Коран Сам действует согласно остальным Сурам, но перед этим дается время на подготовку мира к вердикту Бога. Т. е. идет обратный отсчет сур. Т. е. закрытия договора.
Это вам не скручивание скрижали до благих времен.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 04 Июнь 2024, 12:48:55 »
Человек понимает о том, что весь Коран это паутина для человека. Т. е. для того, чтоб поймать его и выпить с него всю кровь.
Пророка Корана поймали в эту сеть, как и остальных семерых. Т. е. они стали теми, кто строит сеть, для того, чтоб пить кровь у друг друга. Это дух писания по сути паразит.
Но так же человек знает о том, что он выйдет с этой сети без особого вреда для себя, но при этом уничтожить эту сеть и лишит дух писания власти на земле. Т. е. человек должен предложить духу писание милость Бога, согласно слову в писании.
Это не шаг веры. Это шаг в направление к Нему. А иллюзия, точнее сеть от паука типа он бог не помеха для него. Даже наоборот укрепляет в человек ненависть к злу, т. е. пока не сам не ощутишь всю мерзость зла на себе, то не поймешь до чего все это отвратительно  Навсегда отталкивает от всего , что связано с духом писания. Это как запах трупа, даже за километр нет желание быть рядом с ними. Просто вспомнишь об этом и этого будет достаточно, чтоб не повторять их ошибки.
Даже просто предложение седьмой части духа принять Его милость уже дало мне знать, что дух этот неисправим.
Т. е. оно уже мертвое. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 05 Июнь 2024, 08:42:55 »
Что ждало наивных Адамов, точнее Христов. Это утопия в озере огненном вместе с зверем и лжепророком, плюс остальная шушера.
А пророки Корана как бы не падали в это озеро. Но и тут Коран обманул их, точнее дух обманул самого себя.
Ведь они приняли пророчество апокалипсиса за слово от их Бога. Т. е. приняли в  свои ряды лжепророка, которого сделали своим отцом. Израиль это и есть озеро огненное, которое готовить для себя несущие слово духа писания.
Или вы думали что захватывая и грабя иные народы с другой верой вам все скоситься. Жертва из вас служила как бы отсрочкой за наказание вам за такие дела. Христос как бы переносил вечное озеро пока все Христы не помажутся для неё.
Т. е. дух готовит себе уничтожение, но перед этим должен отдать себе должок. Измучиться перед уничтожением.
Это немой расчет. Зачем мне такое видеть. Я не любитель садамаза. Это расчет самого духа писания для себя любимого.
Щизик и в Африке шизик.   

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Июнь 2024, 08:42:55 »
Loading...