1. США нападали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Насчёт этой системы не знаю ничего. Но вот лжетрансформатор постоянного тока (ЛТПТ) он точно предложил. После ухода обоих Капиц, сведения о выдающемся ЛТПТ исчезли отовсюду. И точно то, что отфутболил моё письмо к нему о трансформаторе Мотовилова.
Ну, лейтенантов много - могут ребрандировать секретные патенты.
Ждут - не дождутся, когда Мотовилов околеет. Сразу найдётся масса верных учеников и последователей живущего в Нью-Йорке нового гения всех народов Моттовиллера. А пензенского гения назовут выдумкой теории заговора проклятых антисемитов, укравших мировые достижения великого американца.
Правильная теория должна называться теорией протоков материи.
В следующем издании внесу поправки. Народ уже созрел.
Околеет Мотовилов или не успеет, но Мотовилова назовут представителем партии энергетистов. Теория у него неправильная, - теория потоков энергии.Правильная теория должна называться теорией потоков материи."Партии в философии и философские безголовцы."https://history.wikireading.ru/401186
А безмассовая материя есть?
"Масса" - это вещество то ли на еврейском, то ли на греческом.А "Материя" - это вещество на языке древних римлян.Если перевести твой вопрос на русский язык: "А без вещества вещество есть?"Я не знаю, как это звучит для болгарина, но для русского уха это вздор.
Вся материя имеет массу?!Какая она у света? Гравитационная или инерционная она у него?
Опять тебе говорить про переводы с разных языков?Перевели на русский язык: "Все вещество имеет вещество."Нету гравитационной и инерционной масс. Есть просто масса.
И свет имеет массу/вещество?
Потока материи-массы-вещества
Еще можно по-китайски вставить. Как по-китайски будет "вещество"?А у корейцев? японцев?
Витя, а металлы надо сжечь, чтобы собрать вредные вещества из Атмосферы и Гидросферы? https://youtu.be/eKfMWtJIgcs
Ужас... Что ты там от негров хочешь услышать?
Пиши в Сколково. Пиши в Кремниевую долину, в спортлото, наконец.