Я похож на человека которого нужно об этом просить?
Да как бы вам сказать, любезный...
Я меньше похож на Быкова, чем вы - на такого
))))
А свои попытки оправдать евреев вы не считаете "нацистскими инсинуациями"? Если вы не заметили "израиль" это правопреемник Третьего рейха, а сионисты - ни кто иные, как еврейские нацисты.
Это какие "попытки оправдать евреев"? Вы что это, нацик обалдевший, мне ещё в вину ставите противостояние всяким фашиствующим уродам? Нюрнбергские протоколы видать позабыли. КСТАТИ: я писал о ЛЮБОМ "изме", хоть против негров и цыган. Как насчёт этого? А, агентик?
Так вы православный еврей-коммунист? Ничего себе троица...
А я не вижу ничего оскорбительного в словах "еврей" или "коммунист". И готов это подтвердить как например Рассел Бентли (Техас). Не верите, любезный? - сьездите на Донбасс
А это вас должны благодарить за ликвидацию НКВД и КГБ?
))))))))))))))))
Пить надо меньше. Горилки с красным перцем. Или чего там увас; шнапс разбавленный баварским пивом
То что для вас "небывалый интеллектуальный барьер" для меня - ничего особенного. Мы с вами определенно в разных умственных "весовых" категориях.
)))Это видно невооружённым глазом
У вас ведь, любезный, ни ума, ни образования, ни фантазии, ни совести. ВЫ - ТРОЛЬ. Сие означает: ЧЁРТ ИНТЕРНЕТА, он же обычный чёрт
А это ИГИШ "разнес" Югославию и Ливию? Вы уверены?
См. ответ №3
Единственные "нацики" в современном мире, которые кого-то убивают и оккупируют это евреи-сионисты, которых вы защищаете в этой теме.
Вывертней плодить не надо, это тебе не Украина и не США.
На Украине портреты гитлеровских нациков уже в кабинетах силовых ведомств висят; я те могу привести сюда свастику в киевском универмаге, на лестнице. ПРОЗОРОВА знаешь, бывшего сбушника? И много чего другого могу тебе ответить, и про тебя, и про Украину, и про ваших хозяев.
И ещё одно: не советские нынче времена, в этот раз Берлин щадить никто не будет. Это я всем вам советую зарубить у себя на ваших поганых носах