Открытое письмо к телеканалу Интер!
Ничего не хочу ломать!
Не так давно писал Вам о том, что мною при определенных обстоятельствах ( о чем ниже) был создан сайт под названием «Выиграй дом!» (
www.winahouse.com.ua).
Тема эта родилась конечно же под влиянием невозможности реализовать свое недвижимое имущество, которое было заложено в банке, т.е. взято по сути в кредит.
Волею обстоятельств не могу более его оплачивать, а поскольку считаю себя человеком честным ( в активе несколько благополучно законченных кредитных историй), то немедленно сообщил об этом банку-кредитору и достаточно давно. Все агентства г.Одессы были подключены мною к решению этой проблемы, но и им, как впрочем и банку, не удалось реализовать пока мой дом.
Это и явилось отправной точкой в появлении моего сайта. Меня поддержали еще два товарища, их участки я тоже выставил таким образом на реализацию.
Конкретным решением этой проблемы, которая в действительности существует у доброй части населения Украины, никто не занимается, т.е. вроде бы это есть, но что с этим делать никто не знает, а погреть руки не прочь(имею ввиду фирмочки,открывающиеся под зонтиком банков,и попросту прибирающих даром имущество)
Можно сказать о моем сайте, что это- новое явление лохотрона, но на Западе это уже существует, и я открыт к диалогу. Мошенники же никогда показывают своего лица. Тем более, что имущество, выставленное на сайте - мое.
И поскольку банки тоже являются частью проблемы, то было бы неплохо объединить наши усилия!
В правилах викторины и в колонке «Инновационная программа» я четко изложил свое видение в разрешении этой проблемы, но мне действительно не хватает информационной поддержки.
Ваши "спецкоры" по Одессе,не связавшись со мной,побывали на моем объекте,но не найдя "горячей" темы для репортажа,ретировались.А ведь это действительно очень горячая ситуация и не только для меня,но для тысяч украинцев!
Спасая банки,национализируя их,руководство страны и финансовых структур никак не реагируют на тех,чьи деньги были внесены в эти учреждения.Развернувшаяся предвыборная компания и призывы лидеров к диалогу уже никого не смогут обмануть.Ведь стоимость только одного рекламного щита равна стоимости школьного автобуса!Значит у них на это деньги есть,а на конкретное решение проблем в банковском секторе и экономике нет.
Надеюсь, что это послание дойдет до неравнодушных людей, которые заинтересованы в результатах своего труда и моя идея получит реализуемое продолжение!
С уважением, Тимошенко Евгений Тимофеевич!