Сам нацистский гость
Нет такого ника! Или Mby коверкает чей-то ник. Что запрещено Правилами БФ.
вот кстати и его стишок
А вот "стишок" Э. Потье в переводе на русский язык
еврея А.Я. Коца:
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.
Подписываюсь под каждым словом. Свободу Палестине!Преступника, коррупционера и разжигателя войны Нетаньяху - под международный Трибунал!
Обращение ЛКСМ РФ.
Сейчас мы находимся в ситуации, когда международное сообщество должно принять решительные действия, которые бы привели к прекращению израильской агрессии против палестинского народа.
Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации вместе с прогрессивной и антиимпериалистической молодёжью мира продолжит борьбу за освобождение Палестины от израильской оккупации, поддерживаемой мировым финансовым капиталом.
Остановить израильскую агрессию!
Да здравствует свободная Палестина!
Первый секретарь
ЦК ЛКСМ РФ В.П. Исаков
15.05.21.https://msk.kprf.ru/2021/05/15/160234/Пусть ник Mby расстреляет и меня, и В.П. Исакова.
и кстати, обратите внимание на подпостник Нацистского Гостя... Это оскорбление действующего Главы правительства иностранного государства, и вы мне еще что то говорили про мой "подпостник".. 
Израильские флаги сжигают по всему миру. Не из-за ненависти к евреям, а на митингах и демонстрациях против преступления израильского апартеида. Свободу еврейскому народу от упыря-Нетаньяху!