Да простит меня бог..я в первые годы правления Лукашенко тоже поверила, что он решил сохранить частицу СССР по своей преданности коммунистической партии. Но прошло всего-то ничего и, видя,как он прыгает, то в объятия запада, обещая, то в объятия России, тоже обещая, то поняла, что это просто карьерист-хамелеон, глубоко недобропорядочный человек, который не способен даже обещания сдержать. Покупая нефть по сниженным ценам, продавал бензин Западу, и самой даже России, по завышенной. Шулер вобщем. Как коммунист вероятно он атеист, богом его не пристыдишь..в коммунистические идеи, похоже, он давно не верит и не верил, так что и коммунизмом не запугаешь..Кары правоохранительных органов он не боится , уверовав, что может жонглировать ими, как хочет..Что именно может на него повлиять или кто? Никто. Даже КоляЛ.Он манипулирует Колей, возя его к Путину, шлет то туда, то сюда..и уже Коля стал чем-то неуловимо напоминать старшего Лукашенко, ведь власть разъедает не только правителя, но и его детей.
Какое мне дело до белорусских пенсионеров или белорусского народа? Так ведь точно такой же вопрос можно задать и Шлоссеру и Коле. Но вероятно и они заразились самодурством Лукашенко и считают своей собственностью не только Белоруссию, но и народ

Мол, только они имеют право говорить о Белоруссиии, о народе и тем более о пенсионерах. Другим:низзя.Точка. О правах человека на выражение мнения и слова они естественно начисто забыли или даже и не помнили.
Лукашенко болен не только психически, но и физически. не знаю, как его сподвижники будут себя вести, когда их фюрер уйдет в мир иной, а это произойдет очень скоро.
Наверно будут драть глотку за нового фюрера. Кстати, я заметила закономерность что после фюреров не приходит человек с отличн,м коренно мировозрением, чаще всего не с таким жестким, как преидущий, но все-таки самодурством.
Колю папа обеспечил, в Катаре дома и счета на его имя есть.Так что за Колю Лукашенко даже переживать не стоит-
Но Белоруссия стоит на краю пропасти. Один шаг и финансовый крах и облом в экономике обеспечен. У Белоруссии есть в,бор или в ЕС, на правах Болгарии и Румынии, ил в Россию.. Народ решит, но не обязательно это будет его в,бор.Ведь у болгар не спрашивали хотят ли они в НАТО и ЕС.Те кто на верху решили за них.Ни референдума, ни решения парламента, только верхушка правящих партий в том числе и БСП(б.БКП) решала путь страны. Теперь это вассал ЕСи подстилка НАТО. и о какой независимости Болгарии и речи быть не может.Даже сами власти это постоянно подчеркивают. Достаточно проследить путь экономики и политик Болгарии и народу Белоруссии можно понять что независимости нет и не будет. Это удел всех маленьких стран. Да что там маленьких в экономический угол пробуют загнать и Россию. Недальновидность и крадливость правящих России помогает им в этом. А ведь Россия когда-то была богатой страной с о светлым будущим, так сказать под крылом бога..Все растеряли, проср..проворовали и устроили гадюшник в Кремле и Думе.
Умные талантливые не умеют объединяться, а вот посредственность всегда в клубке и прет к власти.
Есть пословица:
Помоги таланту, а посредственность сама пробьется. Вот она мудрость народная, : в пословицах.