22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Обязательная вакцинация — это фашизм  (Прочитано 2843 раз)

Оффлайн kovalen

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-1
Константин Малофеев: "Обязательная вакцинация — это фашизм. Никакой обязательной вакцинации без свободы человека в его выборе быть не может. Насильственная вакцинация вообще активно применялась в некоторые периоды истории. Доктором Менгеле в нацистских концлагерях, например".

На день рождения А.С.Пушкина -Д.Медведев заявил об обязательной вакцинации.
Почему для этого заявления была выбрана именно эта дата? Как всем известно со школьных парт немецкие нацисты очень нелюбили Пушкина. Они не только сжигали его книги, но и заминировали его могилу! Осквернили его музеи.
Вот и делайте выводы.

Большой Форум

Загрузка...

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2801/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Обязательная вакцинация — это фашизм
« Ответ #1 : 24 Июнь 2021, 23:38:48 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #2 : 30 Июнь 2021, 17:46:04 »
Вакцинация является ненужной и опасной медицинской процедурой, противоречащей Христианской вере и запрещенной Христианской верой.

Когда под видом вакцинации вводится чистая вода, так безправно и безосновательно собираются медиками биометрические данные людей, мужчин и женщин - отпечатки пальцев, группа крови, цифровая фотография человека, мужчины и женщины, для создания обновляемых в реальном времени баз данных граждан и жителей государства – инфраструктуры Мира Антихриста, демократического мира ООН.

Когда под видом вакцинации вводится яд или усыпляющее, человека, мужчину и женщину, умерщвляют или человека, мужчину и женщину, усыпляют, перевозят в пыточный медицинский центр на территории государства или на территории другого государства на медицинской колеснице, где пытают, насилуют и убивают его, объявляя его сумасшедшим, а затем умершим от болезни, а на его место становится другой человек, мужчина и женщина, с его лицом – сын его или дочь его, или актер с таким же лицом, брат его или сестра его.

Под видом вакцинации может производится чипирование - вживление микрочипа на кожу человека или под кожу человека, причем микрочип является уникальным непередаваемым идентификатором человека, мужчины и женщины, в Мире Антихриста, демократическом мире ООН.

Не существует никаких объективных оснований для вакцинирования: якобы смертельные болезни, против которых применялось вакцинирование, объявлены докторами медицины вылеченными на всей Земле в 1970-х годах, а сами вакцины в лучшем случае представляют собой чистую воду, а в худшем случае яд или усыпляющее.

Каждый Христианин, мужчина и женщина, обязан отказаться от вакцинации по религиозным соображениям и публично объявить об отсутствии объективных причин для какой-либо вакцинации, ибо якобы смертельные болезни, против которых применялось вакцинирование, объявлены докторами медицины вылеченными на всей Земле в 1970-х годах, а сами вакцины в лучшем случае представляют собой чистую воду, а в худшем случае яд или усыпляющее.
Каждый Христианин, мужчина и женщина, обязан не подчиниться судебному приказу о вакцинации по религиозным соображениям вне зависимости от последствий и публично объявить об отсутствии объективных причин для какой-либо вакцинации, ибо якобы смертельные болезни, против которых применялось вакцинирование, объявлены докторами медицины вылеченными на всей Земле в 1970-х годах, а сами вакцины в лучшем случае представляют собой чистую воду, а в худшем случае яд или усыпляющее.

Призываю Русскую православную церковь публично запретить вакцинацию православных христиан и православных христианок и публично объявить об отсутствии объективных причин для какой-либо вакцинации, ибо якобы смертельные болезни, против которых применялось вакцинирование, объявлены докторами медицины вылеченными на всей Земле в 1970-х годах, а сами вакцины в лучшем случае представляют собой чистую воду, а в худшем случае яд или усыпляющее.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

« Ответ #2 : 30 Июнь 2021, 17:46:04 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).