В бытность моей работы судебным приставом сослуживец (бывший участковый) многое чего рассказал нам из своей бывшей работы. В частности проживала на его участке одинокая мамаша с уже взрослым дебильно-умственноотсталым сыном, по каким-то причинам оказавшаяся в сфере его профессионального наблюдения. Ну так вот пришла к нему на приём женщина и ахая рассказала ему о том как застукала эту мамашу за сексом со своим дебильным сыном: "Захожу я к ней и вижу... Стоит она наклонившись в поясе туловищем вперёд, юбку с трусами приспустила, а он её сзади вовсю наяривает, выражение лица блаженно-дебильное, глаза закатил, а с уголков его рта слюна так и капает, чуть ли не струится... Меня они, слава Богу, в упор не заметили".
Я тогда бездумно пропустил эту историю мимо ушей и она тогда просто безо всякого осмысления упала в копилку моих наблюдений за чужим жизненным опытом. А вот совсем недавно мне подумалось, что в данном конкретном вопросе эта женщина (уж не знаю почему она оказалась в сфере профессионального наблюдения со стороны своего учаскового) была женщиной с большой буквы обеспечивающей наилучшее качество жизни своему умственно ограниченному сыну. В самом деле, давайте немного подумаем, других шансов получить какой-либо секс у её сына-инвалида практически нет и это для него единственная в жизни возможность иметь хоть какой-то секс с реальной женщиной (точно такую же дуру как он ещё искать и искать нужно и даже в случае дуры секс с психически нормальной женщиной в целом и общем гораздо лучше секса с дурой). Акромя того при крайней ущемлённости в высших сферах нервной деятельности возникает гипертрофированная активность на гораздо более примитивных нервных уровнях (еда, секс...), то есть половая сфера у её дебильного сына, скорее всего, была гипертрофировано-активной. Здесь можно конечно очень и очень усердно заниматься онанизмом (что в основном и делается в большей части подобных случаев), но здесь речь идёт об обеспечении наилучшего качества жизни в условиях данного состояния здоровья.
Лично у меня не поворачивается язык сказать хоть одно плохое слово в сторону данной женщины (вполне возможно что, имея такого сына, она будучи вынужденно одинокой совсем без мужчин удовлетворяла и свои сексуальные потребности тоже, но это здесь крайне второстепенно). И вместе с тем мне интересна точка зрения и других форумчан. Кто и что об этом думает? И как выглядит данная ситуация с точки зрения морали и с общечеловеческой точки зрения?