Автор Тема: Моя теория гравитации часть 1  (Прочитано 1085 раз)

Оффлайн 9262952350@mail.ru

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Моя теория гравитации часть 1
« : 13 Июнь 2021, 23:15:01 »
я все удалил
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 21:46:44 от 9262952350@mail.ru »

Большой Форум

Моя теория гравитации часть 1
« : 13 Июнь 2021, 23:15:01 »
Загрузка...

• Предыдущий докладчик
  • **
Re: Моя теория гравитации часть 2
« Ответ #1 : 13 Июнь 2021, 23:16:07 »
и тут тоже
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 21:47:06 от 9262952350@mail.ru »

• Предыдущий докладчик
  • **
Re: Моя теория гравитации часть
« Ответ #2 : 13 Июнь 2021, 23:17:01 »
к сожалению рисунки не прогрузились и не знаю как загрузить

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3 : 13 Июнь 2021, 23:19:52 »
прошу сильно не осуждать это всего лишь мой взгляд, где то могу  быть прав где то нет, это пище для других мыслить в другое направление, что бы понять принцип работы гравитации , где то могут встречаться опечатки за ранее прошу прошение   

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #4 : 13 Июнь 2021, 23:38:12 »
прошу сильно не осуждать это всего лишь мой взгляд, где то могу  быть прав где то нет, это пище для других мыслить в другое направление, что бы понять принцип работы гравитации , где то могут встречаться опечатки за ранее прошу прошение

Это явный плагиат. Чехова  переиначиваете. "Письмо к ученому соседу"
https://ilibrary.ru/text/32/index.html

Дорогой Соседушка.
Максим... (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной мелким человечиком, а я всё еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не знаете.  Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу ученую руку и поздравить Вас с приездом из Ленинграда в наш недостойный материк, населенный мужиками и крестьянским народом т. е. плебейским элементом. Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором роде мать наша родная, всё одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых, увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т. е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т. е. продукты и плоды.

У Чехова гораздо круче.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2021, 00:25:51 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
Re: Моя теория гравитации часть 1
« Ответ #5 : 14 Июнь 2021, 07:40:41 »
  Этот эффект можно увидеть и без вооружённым глазом, тому пример наша галактика, солнечная система, планеты и луны,

Правильно , чаще на небо надо смотреть , там открытая книга ! :#*

Остаётся только научиться её читать ! :)

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #6 : 14 Июнь 2021, 08:38:56 »
Это явный плагиат.

скопировано с пдф...
Алекспо увидит - выкинет нах...
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #7 : 14 Июнь 2021, 12:49:04 »
Предлагаю подумать, что сила вообще есть мера взаимодействия, а сила гравитации - это мера взаимодействия атомно-молекулярного строения тела с безвоздушной средой.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #8 : 14 Июнь 2021, 13:24:13 »
Моя теория как устроено гравитация

Более 400 лет назад гравитация объяснена и просчитана. Подставьте в уравнение к примеру массу и ее диаметр Земли не забывая G и получите 9,8 м/сек*сек. Данные других планет имеются и некоторые практически проверенны. Гравитация тех совпадает до 0,01% с расчетной.
Надеюсь понятно?

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #9 : 14 Июнь 2021, 16:20:41 »
и тут тоже удалил                                 
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 21:47:45 от 9262952350@mail.ru »

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #10 : 14 Июнь 2021, 16:34:15 »
ики
да безвоздушное но не пустое вед там присутствует атомная тяготение (магнетизм) за счет чего и они сохраняют связь и дистанцию с помощи этих сил и взаимодействуют с грав. волнами, это та част над которым когда я начинаю думать и представить как все это происходит на атомном уровне  на Еву мой мозг дает сбой)) если мы сможем понять эту связь и принцип взаимодействии, то мы сможем разобрать материи и званого их собрать или получать иные материи       

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #11 : 15 Июнь 2021, 04:26:08 »
Всем добрый день и спасибо за ответы и за прочтение моей теории , сразу я скажу что я не грамотный и не знаю не каких уравнение и не стремлюсь узнавать, я мыслю по иначе может это и к лучшему,  я пытаюсь в голове представить как это происходить или найти подсказку в природе а не пытается понять через математические  уравнение, для меня это выглядит примерно так приведу пример из моей жизни, когда был маленьким примерно 8 лет  я знал как на ртут. градуснике смотреть температуру  а двоюродная сестра которая была старше на 4 года не знала и она заходит к нам домой с градусником и бумагой в руке с какими то цифрам обращается к моей маме типа я болею поставила градусник но не могу вычислить какая у меня температура как надо считать, и мам с улыбкой говорит отдай ему он покажет а я спец по заболеванию часто болел, я показываю как и он так просто а я думала надо какую то формулу подсчитать, к чему я надо иногда посмотреть со стороны и ли под уклоном, математика нужна  тогда когда нам известно как это устроено или как работает как вспомогательный инструмент для подсчетов известных фактов а не для поиска ответа, я так считаю просто это иногда может завести в тупик вед в математике тоже есть изъяны она не совершенно, то что объяснили гравитацию Ньютоном  я считаю что он не прав и это заводит в тупик науку, тогда если нам известно принцип действии гравитации почему ученые до сих пор не могут создать антигравитационный двигатель или искусственную гравитацию , не могут потому что не знают как работает гравитация с помещу уравнение и математики можно подсчитать  скорость воздействии гравитации или что то другое но нельзя понять как он работает приведу простой пример дисбаланс автомобильного колеса приводит к вибраций во время движение это всем известно и мы обращаемся в шин монтаж для балансировки, так вот с помощью математики можно подсчитать скорость взаимодействии грав. волн на материи по сколку на разных оборотах вибрация по разному действует  а есть и моменты что она вообще исчезает совпадают скорости потоков волн, пока поток волн  продолжает выходить из матери по цепной реакции направление выхода меняется в сторону входа откуда они вошли в материю и создается отталкивание , примерно так происходит надо проводить эксперимент для глубокого изучение,   этот опыт у меня пока в мыслях, и с помощью этого можно вычислить скорость влияние гравитации на материи это можно подсчитать  с помощи математики, моим прикидкам она не должна быть высокой примерно на ровне со скорости звуковыми волнами с не большими плюс минусом или что то близкое, но объяснить как происходит тяготение не сможет. То что ньютон говорить есть пространственная мембрана в этом он в чем то прав это экватор Галактики в котором находится наше солнце в чём экваторе находится наша планета и так продолжая,  эти нейтральные зоны магнитных волн где нет тяготение но не исключает их присутствие  эти волны которые били раздельные северный и южный  они соединились на экваторе и возвращаются  к источнику это и есть пространственная мембрана, приведу пример всем известно что есть иная и развитая жизнь и у них развитая технология, и в 96 году я сам был очевидцем на очень  близком расстояние я видел иноземный корабль который двигался бесшумно примерно 60 км/час на высоте 9 этажного дома, длиной как 3 подъездный дом, спросите откуда такие точности он пролетел над 5 этажной из 3 подъезд, так вот много видео как они в космосе летят в одно направление потом резко меняют в другое, а как вед там нет гравитации, гравитации нет но присутствует волны уже в другой форме и они научились  ими управлять, или еще один момент в воде предметны теряют массу вы скажете что это закон Архимеда  а я скажу что грав. волны проходя через жидкости рассеиваются или действуют по иначе  и за счет этого не влияют на предмет полно цельно,  я считаю так если зашел в тупик надо начинать пут с начало но в другое направление                               
Подсказка Природы существует. Её надобно увидеть. И о ней не раз говорено, Однако её предпочитают "не видеть". Подсказка эта не только для гравитации, но и инерции.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #12 : 15 Июнь 2021, 08:56:20 »
к сожалению рисунки не прогрузились и не знаю как загрузить

Рисунки надо загрузить на один из серверов хостинга рисунков, например
https://radikal.ru/
Получить URL
В вашем посте с помощью кнопки "Вставить изображение" создать теги img, затем вставить между ними URL.

Однако замечу, что у вас нет теории гравитации, у вас есть только пустая болтовня по поводу гравитации.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 09:00:40 от Alexpo »
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
« Ответ #13 : 15 Июнь 2021, 09:22:16 »
Рисунки надо загрузить на один из серверов хостинга рисунков, например
https://radikal.ru/
Получить URL
В вашем посте с помощью кнопки "Вставить изображение" создать теги img, затем вставить между ними URL.

Однако замечу, что у вас нет теории гравитации, у вас есть только пустая болтовня по поводу гравитации.
Лучше.расскажите.народу,.в.Володином.разделе,.моей.теме,.принципы.применения
квантовых.компьютеров.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 15 Июнь 2021, 09:36:24 »
Лучше.расскажите.народу,.в.Володином.разделе,.моей.теме,.принципы.применения
квантовых.компьютеров.

Зачем мне на это тратить время?
Скоро в "Науке и жизни" будет статья о них, читайте.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 15 Июнь 2021, 09:43:15 »
Зачем мне на это тратить время?
Скоро в "Науке и жизни" будет статья о них, читайте.
Ну.ладно,.а.может.в.Нете.сейчас.есть.популярное?
Я.чёт.не.нашел.
А.ваще,.если.вы.предварительно.обсудите.вопросы.простого.народа,
ваша.статья.может.оказаться.более.понятной.и.читабельной.

Про.это.новое.дерьмо.еще.напишите-.популярно---биткоины.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 10:27:08 от alexand »

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #16 : 15 Июнь 2021, 11:23:14 »
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:00:40 от Alexpo »
Спасибо за подсказу по загрузке рисунок, Вы знаете в жизни все самое грандиозное начиналось с пустой болтовни, в моей теории я пытаюсь объяснить каким образом происходит гравитация, а саму механику взаимодействии пока не могу понять, это примерно так водитель завел машину и на ней поехал а как устроена машина как она работает и двигается пока мне не понятно, надо проводить много тестов и экспериментов, я это выложил для того что бы найти единомышленников, что бы дойти до сути или хотя бы приблизится. 

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 15 Июнь 2021, 12:06:06 »
ваша.статья.может.оказаться.более.понятной.и.читабельной.

Статья будет не моя. Я в этом не специалист. Мои знания только общие, поверхностные.
Cogito, ergo sum

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 15 Июнь 2021, 12:10:42 »
Статья будет не моя. Я в этом не специалист. Мои знания только общие, поверхностные.
Ну.может.пригласите.сюда.специалиста,.для.знакомства.с.вопросами.народа?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 15 Июнь 2021, 12:12:29 »
Спасибо за подсказу по загрузке рисунок

Пожалуйста.

в моей теории

Вы не понимаете значение термина "теория"

я пытаюсь объяснить каким образом происходит гравитация, а саму механику взаимодействии пока не могу понять

./. +@- (")

Вы хоть понимаете, что вы написали, теоретик вы наш? Т.е. вы пытаетесь нам объяснять то, что сами не понимаете!

Я полагаю, что сначала нужно самому понять, а затем уж кому-то что-то объяснять.

А для начала надо не выдумывать собственную хрень, а понять, что и почему по этому поводу говорит наука.  `%?
Cogito, ergo sum

Большой Форум

« Ответ #19 : 15 Июнь 2021, 12:12:29 »
Loading...