Думаю, всем соображающим уже лет 20 как минимум понятно, с каким маршем Демократия нынче шествует по всем миру. Не то чтобы он у нас не звучал уже; вопрос в том что он теперь снова звучит в мире, и у нас тоже. Снова.
А ежели кто-то учнёт трескуче негодовать с вопросом: «Ну да што ты?!... Как можно сравнивать??! С ума сошёль...» - то этим я сразу сообщаю, что они-то к соображающим как раз не относятся. В этом причина. Они относятся к другой категории земного населения; ибо слабоумие (как и рабство) является в наше время наиболее распространённым заболеванием.
Итак, марш мировой Демократии и всех мировых «демократов», включая бравую партию «
» и всех её спутников-Табаки с либерасами:https://www.youtube.com/watch?v=WnvJuRuNppwСсылка на Ютуб: /https://www.youtube.com/watch?v=WnvJuRuNppw/
А тут вопрос возникает: «да неужто вы демократию всё ж таки считаете сродни Третьему Рейху и его идеологии??!!». Отвечаю: НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ.
Ежели выяснится, что «демократия» ДЕЛАЕТ по земному шару несколько другие дела, чем Третий Рейх, особенно по части порабощения и истребления «лишнего» населения – то тогда я неправ. ДЕЛАЕТ, а не говорит. То про что она говорит, я знаю.
Так что примерно в ближайшие годы эти небитые ребята постараются сделать так, чтобы по улицам ползали (как моржи) жалко ревущие рабы в масках, с «чипами» в башке. А над ними будут ходить камуфляжно-доспешные ребята в чёрных чулках на голове, направляя их ударами плетей по спиняке. Хлестнул – оно заревело, застонало и поползло в нужном направлении строить пирамиду современному египетскому фараону. Опять-таки, я ничего не утрирую.
И в довершение ответа обобщаю, что она – эта «мировая демократия», за которую «борятся» и «должны бороться» - это просто... БЛЕФ. Дурилка картонная. И те, кто на эту дурилку ведётся, сами понимаете кто. Единственная демократия, (вернее, что-то на неё похожее) мне в этом мире знакомая, существует либо середь диких индейских племён Амазонии, либо в тихой, сонной, сытой Скандинавии КОЕ ГДЕ. Потому как скандинавы – ребята тихие и культурные, они тихо сидят в своих пабах и наклюкиваются в одиночку.