Автор Тема: Источник электричества.  (Прочитано 35831 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Источник электричества.
« : 20 Июль 2021, 19:57:05 »
Устройство относится, к источнику электрической энергии, не является трансформатором или каким-то другим генератором, требующим дополнительны затраты на производство эл. энергии, и  предназначено для получения энергии из окружающей нас Среды. Устройство представлено двумя трансформаторами, один из которых, без сердечника, по типу Трансформатора Тесла, с дополнительной "пусковой" обмоткой  (ТТ), второй разделительный, для питания нагрузки (Тр), тиристора (VD) , обеспечивающий запуск устройства, от предварительно заряженного конденсатора  (Cз), разрядника (Р1) и конденсатора (С2), которые обеспечивают без остановочную работу схемы и заранее подключенной нагрузки (Rн), без которой невозможна работа устройства, тиристор после подключения предварительно заряженного конденсатора Сн (накопителя) , закроется обратным импульсом, не оказывая влияния на работу остальных элементов схемы. Открытие тиристора приведет к движению тока от Сз, в обмотке L3 и индуктивно связанной с ней L1 и L2. Движение тока в  L2 , через первичную обмотку трансформатора нагрузки Тр.н заряжает конденсатор С1, до момента поджига разрядника, который Закорачивает первичную обмотку, обеспечивая импульсную работу трансформатора Тр.н. Вторичная обмотка и нагрузка, предназначены для отбора энергии, питающей нагрузку. Движение тока в L2 , приводит к движению тока в L1, которая находится в окружающей нас Среде и имитирует перемещение  рамки, как в генераторе. Пока нагрузка подключена движение тока не прекращается., отключив нагрузку, процесс останавливается. Для повторного включения, потребуется изначальный заряд конденсатора Сз. От любого источника питания постоянного тока.

Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

Источник электричества.
« : 20 Июль 2021, 19:57:05 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Источник электричества.
« Ответ #1 : 21 Июль 2021, 04:15:46 »
Устройство относится, к источнику электрической энергии, не является трансформатором или каким-то другим генератором, требующим дополнительны затраты на производство эл. энергии, и  предназначено для получения энергии из окружающей нас Среды.
         [.........]

Вы исходите из представления об энергии как о некой физической сущности,
якобы растворенной в окружающей среде, для получения которой ее нужно собрать из среды. Вы энергетист, это неверное, ложное представление и ваше устройство неверное.
Энергию нужно получать, генерировать из "ничего", ну, по примеру хотя бы электрошокера. В электрошокере же не "собирается из среды", а за счет резонанса энергия батарейки увеличивается до количеств, смертельных  даже для быка.
Для примера устройство электростанции генерирующей энергию:

https://www.youtube.com/watch?v=Zv9xHAz2V0o&ab_channel=gushin76

Вот так нужно получать энергию.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2 : 21 Июль 2021, 08:38:19 »

Энергию нужно получать, генерировать из "ничего", ну, по примеру хотя бы электрошокера.
Ты к сожалению, не прочел схему. Из ничего, ничего и получишь. Постарайся хотя бы прочесть описание. Нас окружает Среда и она, по словам Тесла, Рыкова и др. эл. магнитной природы.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3 : 21 Июль 2021, 08:46:44 »
https://www.youtube.com/watch?v=Zv9xHAz2V0o&ab_channel=gushin76
Изобретателей подобных устройств, очень легко определять, по лысине, чем больше лысина, тем дальше продвинулся в вопросе получения "халявной энергии".

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #4 : 21 Июль 2021, 08:51:52 »
Ты к сожалению, не прочел схему. Из ничего, ничего и получишь. Постарайся хотя бы прочесть описание. Нас окружает Среда и она, по словам Тесла, Рыкова и др. эл. магнитной природы.

Зачем мне читать схему, если ты заявляешь что она сделана на той же парадигме, которую пропагандирует твой ярый противник  Евгений из Твери?
Ты энергетист, но не материалист.
Ты прочитай у Ленина о партиях в философии.
https://history.wikireading.ru/401186

Из текста Ленина ты  можешь уяснить, что  ты принадлежишь той же партии, что и Жека. Вы  оба релятивисты-энергетисты, представители реакционной партии в физике.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #5 : 21 Июль 2021, 08:54:28 »
Изобретателей подобных устройств, очень легко определять, по лысине, чем больше лысина, тем дальше продвинулся в вопросе получения "халявной энергии".

Вот твой уровень - определяешь  цену устройства по лысине.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #6 : 21 Июль 2021, 09:09:38 »
Устройство относится, к источнику электрической энергии, не является трансформатором или каким-то другим генератором, требующим дополнительны затраты на производство эл. энергии, и  предназначено для получения энергии из окружающей нас Среды. Устройство представлено двумя трансформаторами, один из которых, без сердечника, по типу Трансформатора Тесла, с дополнительной "пусковой" обмоткой  (ТТ), второй разделительный, для питания нагрузки (Тр), тиристора (VD) , обеспечивающий запуск устройства, от предварительно заряженного конденсатора  (Cз), разрядника (Р1) и конденсатора (С2), которые обеспечивают без остановочную работу схемы и заранее подключенной нагрузки (Rн), без которой невозможна работа устройства, тиристор после подключения предварительно заряженного конденсатора Сн (накопителя) , закроется обратным импульсом, не оказывая влияния на работу остальных элементов схемы. Открытие тиристора приведет к движению тока от Сз, в обмотке L3 и индуктивно связанной с ней L1 и L2. Движение тока в  L2 , через первичную обмотку трансформатора нагрузки Тр.н заряжает конденсатор С1, до момента поджига разрядника, который Закорачивает первичную обмотку, обеспечивая импульсную работу трансформатора Тр.н. Вторичная обмотка и нагрузка, предназначены для отбора энергии, питающей нагрузку. Движение тока в L2 , приводит к движению тока в L1, которая находится в окружающей нас Среде и имитирует перемещение  рамки, как в генераторе. Пока нагрузка подключена движение тока не прекращается., отключив нагрузку, процесс останавливается. Для повторного включения, потребуется изначальный заряд конденсатора Сз. От любого источника питания постоянного тока.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #7 : 21 Июль 2021, 09:47:32 »
Какую мощность с него можно снять, на зарядку аккумулятора хватит?
Первичный трансформатор лучше делать конусом, мне кажется у нег диапазон частот шире.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #8 : 21 Июль 2021, 10:38:01 »
Витек, ты себя-то слышишь? :)
Вот ты утверждаешь, что можно обойтись без энергии, как сущности:
Вы исходите из представления об энергии как о некой физической сущности,
якобы растворенной в окружающей среде, для получения которой ее нужно собрать из среды. Вы энергетист, это неверное, ложное представление и ваше устройство неверное.

И тут же сам, не давая другого понятия, пользуешься Энергией:
Энергию нужно получать, генерировать из "ничего", ну, по примеру хотя бы электрошокера. В электрошокере же не "собирается из среды", а за счет резонанса энергия батарейки увеличивается до количеств, смертельных  даже для быка.
Для примера устройство электростанции генерирующей энергию:

Так чем бьет электрошокер, энергией или функцией?
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #9 : 21 Июль 2021, 17:05:42 »
Витек, ты себя-то слышишь? :)
Вот ты утверждаешь, что можно обойтись без энергии, как сущности:
И тут же сам, не давая другого понятия, пользуешься Энергией:
Так чем бьет электрошокер, энергией или функцией?

Электрошокер бьет во много-много  раз увеличенной электрической энергией.
УВЕЛИЧЕННОЙ ВО МНОГО_МНОГО РАЗ! 
Где в электрошокере  сохранение энергии?
А устройство  чечена, представляющее собой безтопливную электростанцию, генерирующую электроэнергию из ничего, ты оклеветал.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #10 : 21 Июль 2021, 17:11:45 »
Устройство относится, к источнику электрической энергии, не является трансформатором или каким-то другим генератором, требующим дополнительны затраты на производство эл. энергии, и  предназначено для получения энергии из окружающей нас Среды. Устройство представлено двумя трансформаторами, один из которых, без сердечника, по типу Трансформатора Тесла, с дополнительной "пусковой" обмоткой  (ТТ), второй разделительный, для питания нагрузки (Тр), тиристора (VD) , обеспечивающий запуск устройства, от предварительно заряженного конденсатора  (Cз), разрядника (Р1) и конденсатора (С2), которые обеспечивают без остановочную работу схемы и заранее подключенной нагрузки (Rн), без которой невозможна работа устройства, тиристор после подключения предварительно заряженного конденсатора Сн (накопителя) , закроется обратным импульсом, не оказывая влияния на работу остальных элементов схемы. Открытие тиристора приведет к движению тока от Сз, в обмотке L3 и индуктивно связанной с ней L1 и L2. Движение тока в  L2 , через первичную обмотку трансформатора нагрузки Тр.н заряжает конденсатор С1, до момента поджига разрядника, который Закорачивает первичную обмотку, обеспечивая импульсную работу трансформатора Тр.н. Вторичная обмотка и нагрузка, предназначены для отбора энергии, питающей нагрузку. Движение тока в L2 , приводит к движению тока в L1, которая находится в окружающей нас Среде и имитирует перемещение  рамки, как в генераторе. Пока нагрузка подключена движение тока не прекращается., отключив нагрузку, процесс останавливается. Для повторного включения, потребуется изначальный заряд конденсатора Сз. От любого источника питания постоянного тока.

НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ.МОЛОДЕЦ ,ЧТО РЕШИЛСЯ. ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО ВЗЛЕТИШЬ.

УДАЧИ ТЕБЕ СЛАВОК И ПРОСМОТРОВ,КАК В ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

ДЕРЗАЙ И БЕРЕГИ НЕРВЫ.

« Последнее редактирование: 21 Июль 2021, 17:16:53 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #11 : 21 Июль 2021, 17:47:35 »
А устройство  чечена, представляющее собой безтопливную электростанцию, генерирующую электроэнергию из ничего,
Ты старый, а такой дурак.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #12 : 21 Июль 2021, 17:56:33 »
Электрошокер бьет во много-много  раз увеличенной электрической энергией.
УВЕЛИЧЕННОЙ ВО МНОГО_МНОГО РАЗ! 
Где в электрошокере  сохранение энергии?
А устройство  чечена, представляющее собой безтопливную электростанцию, генерирующую электроэнергию из ничего, ты оклеветал.
Вашкевич ты дурак, поздравляю.
Вся энергия шокера в батарейке, он лишь во много-много раз повышает напряжение............

И опять же, ты без зазрения совести пользуешься понятием Энергия, хотя сам отрицаешь ее.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2021, 17:59:33 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #13 : 21 Июль 2021, 18:13:37 »
Вашкевич ты дурак, поздравляю.
Вся энергия шокера в батарейке, он лишь во много-много раз повышает напряжение............

И опять же, ты без зазрения совести пользуешься понятием Энергия, хотя сам отрицаешь ее.

Вот именно! Схема шокера во много-много раз повышает энергию.
Я отрицаю закон сохранения энергии.

Ты хитрожопый умник. Поздравляю.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #14 : 21 Июль 2021, 18:21:23 »
Вот именно! Схема шокера во много-много раз повышает энергию.
Я отрицаю закон сохранения энергии.

Ты хитрожопый умник. Поздравляю.
Мощность на входе и выходе шокера легко сравнить, там будет еще потеря на преобразование.

Да, хитрый и коварный, спасибо.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #15 : 21 Июль 2021, 18:26:13 »
Мощность на входе и выходе шокера легко сравнить, там будет еще потеря на преобразование.

Да, хитрый и коварный, спасибо.

Вот и сравнивай: непосредственно батарейку можешь попробовать на язык, а  на выходе схемы быка свалит.
Где там закон сохранения энергии?

Хитрый и коварный на жидомасонов работаешь?

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #16 : 21 Июль 2021, 18:37:05 »
Вот и сравнивай: непосредственно батарейку можешь попробовать на язык, а  на выходе схемы быка свалит.
Где там закон сохранения энергии?

Хитрый и коварный на жидомасонов работаешь?
Кулаком по спине - это батарейка.
Ножом в спину, с той же силой - напряжение на выходе шокера.

Аналогия устраиваеть?
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #17 : 21 Июль 2021, 18:40:06 »
Кулаком по спине - это батарейка.
Ножом в спину, с той же силой - напряжение на выходе шокера.

Аналогия устраиваеть?

Нет, не устраивает. Силы разные.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #18 : 21 Июль 2021, 18:44:46 »
Нет, не устраивает. Силы разные.
Я пас.  :)
mendeleev2@rambler.ru

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #19 : 21 Июль 2021, 19:49:00 »
Какую мощность с него можно снять, на зарядку аккумулятора хватит?
Первичный трансформатор лучше делать конусом, мне кажется у нег диапазон частот шире.
Можно и конусом. Главное представь себе шланг с грушей, для перекачки жидкости. Предварительно заряженный конденсатор, тиристор и обмотка с малым количеством витков, выполняет роль груши, включил тиристор, предварительно заряженный конденсатор ВЫЗОВЕТ движение  ЭДС В катушке и последовательно подключенной обмотке трансформатора. Пока происходит отбор мощности, устройство работает. Хочешь увеличить мощность - увелич сечение.

Большой Форум

« Ответ #19 : 21 Июль 2021, 19:49:00 »
Loading...