Это ты гл.конструктору. это ты здесь пытаешься самоутвердиться, втюхивая свои неграмотные писания невеждам, же сказанное.. и это было бы очень смешно, если бы не было грустно за твоё поколение невежд.. Не веришь ? Ну вот прочитай своё внимательно.
"Где прочесть хоть об одном твоем изобретении? Хотя я уже просил тебя об этом. Можешь не отвечать, ты интереса для меня не представляешь."
Разные конструкторы бывают, встречал и гл. инженеров забывших "Закон Ома". Истерить и раздувать щеки начал ты, стараясь показаться умным. После развала СССР, темы с Россией пришлось закрыть построил мастерскую 450 кв.м и начал работать. Принимая на работу человека, я давал ему высказаться по работе другого. Если разговор начинал с того, что и это плохо, и здесь не так - это плохой работник, плохое ему роднее и он сразу его находит, а если начинал говорить, как сделать лучше - хороший будет работник. Ты скорее всего эл. схемы читать не умеешь, за хамством прячешь свою невежественность и слишком высокого о себе мнения, это мешает тебе думать. Я уж не говорю, о непонимании раздела физики "электричество и магнетизм". Форумы для общения, а не для самоутверждения. Взрослей, хлопчик.