Автор Тема: Количественная теория перечеркивает то что делают OST и гр. Иван Горин.  (Прочитано 1586 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Такие внешние по отношению к объектам характеристики, как их размеры — не объективны, а субъективны. Действительно, любая мера длины выбирается субъективно. Например метр. И более того, такая мера всегда может быть выражена только и только через округление!

Количество же элементов есть абсолютная мера. Один, два, три фотона, как минимальных частиц любого объекта.

Тогда труды OSTa и тов. Ивана Горина это фикция, не имеющая никакой ценности и будущего. И применимая практически только в пределах некоторой погрешности.

А вот результаты Количественной теории… Абсолютны!
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Вот посмотрите, я сказал:

«Время есть мера изменения мощности множества.
То есть речь идет о том как изменится плотность планеты Земля (как множества фотонов), при перемещении ракеты из одной ее окрестности в другую.»

OST ответил:
Плотность планеты не зависит от перемещения ракеты.

Количественная теория основана на распространении принципа «дефекта масс» Эйнштейна на все во Вселенной. Что означает что ракета есть составная часть планеты, определяющая ее плотность; где планета стремится сохранить свою плотность, диктуемую принципом «дефекта». Тогда ракета очень даже влияет на плотность планеты (как соотношение ее, в некотором смысле, молярных характеристик), удаляясь или приближаясь к ней. То есть переходя из одного слоя плотности в другой.

OST, вы против Эйнштейна и «дефекта масс»? А как же быть с тем что он подтверждается экспериментально?

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Такие внешние по отношению к объектам характеристики, как их размеры — не объективны, а субъективны. Действительно, любая мера длины выбирается субъективно. Например метр. И более того, такая мера всегда может быть выражена только и только через округление!

Количество же элементов есть абсолютная мера. Один, два, три фотона, как минимальных частиц любого объекта.

Тогда труды OSTa и тов. Ивана Горина это фикция, не имеющая никакой ценности и будущего. И применимая практически только в пределах некоторой погрешности.

А вот результаты Количественной теории… Абсолютны!
В 1 см. в в кубе нажходится 2500000000000000000000000000 шт. фотонов. и похоже +3 если верить Вам.
Кстати, количественная теория возникла в 17 веке и широко пременяется сейчас в бухгалиерии. Вы сами случайно не булгахтер? У Вас все задатки к этому...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В 1 см. в в кубе нажходится 2500000000000000000000000000 шт. фотонов. и похоже +3 если верить Вам.
Кстати, количественная теория возникла в 17 веке и широко пременяется сейчас в бухгалиерии. Вы сами случайно не булгахтер? У Вас все задатки к этому...

Но вы согласны с утверждением что Ost неправ говоря что «Плотность планеты не зависит от перемещения ракеты»? Это принципиальный вопрос, от ответа на который зависит как вычислять.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
Но вы согласны с утверждением что Ost неправ говоря что «Плотность планеты не зависит от перемещения ракеты»? Это принципиальный вопрос, от ответа на который зависит как вычислять.
Есть на БФ Ивал, который утверждает, что Земля каждую сек. набирает массу 1,5 млрд. тонн/сек. Это достойная масса для любой Количественной теории. На счет планеты в ракете впервой слышу. Буду иметь ввиду и возможно сам над кем-нибудь приколюсь. Не всё же одному original soundtrack-у прикалываться.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Идея в том что выгорание горючего есть изменение плотности планеты.  А чем быстрее оно выгорает, тем быстрее ракета переходит в новый слой плотности планеты.
Это принципиально! Если Ost с тов. Гориным рассматривают ракету как материальную.точку, игнорируя ее внутренние измерения, то Качественная теория говорит о «всплывании» ракеты. В духе закона Архимеда.
Выгорание горючего означает «всплывание» ракеты! А тов. Горин Иван, в компании с Ost считают что она движется не изменяя планеты, и непонятно как.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
Идея в том что выгорание горючего есть изменение плотности планеты.  А чем быстрее оно выгорает, тем быстрее ракета переходит в новый слой плотности планеты.
Это принципиально! Если Ost с тов. Гориным рассматривают ракету как материальную.точку, игнорируя ее внутренние измерения, то Качественная теория говорит о «всплывании» ракеты. В духе закона Архимеда.
Выгорание горючего означает «всплывание» ракеты! А тов. Горин Иван, в компании с Ost считают что она движется не изменяя планеты, и непонятно как.
Всё ровно ничего не понял. Надо понимать приближается ракета к планете она не только тратит топливо, но и изменяет ее. Вот почему наша Земля приплюснутая по полюсам, а это всё ракеты того.
 Кстати, по закону Архимеда можно легко орпеделить состав и марку метала. А что, уже создали ванночки с весами для ракет? Каков прогресс! Архимед и в космосе рулит!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Планета меняется, принимая в себя или избавляясь от.
Ракета отдает топливо, меняясь сама. Ее плотность становится другой и она переходит в другой слой плотности планеты.
Избавление от горючего есть изменение плотности ракеты. Поэтому она выталкивается, по закону Архимеда, в другой слой плотности. Например переходит на новую орбиту.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Ну типа ракета как воздушный шарик, который теряет груз чтобы подняться вверх/ перейти в новый слой плотности. Его подъем происходит из-за того что меняется внутренняя сущность этого шара, поскольку он теряет грузик.
То же самое и с ракетой — она удаляется-приближается потому как меняется ее внутренняя сущность: она теряет груз, то есть топливо.
А Ost с тов. Гориным (Иваном) не видят этого, для них ракета это материальная точка безо внутреннего содержания. Они в упор не видят что она теряет топливо!
Короче, я утверждаю что закон Архимеда (для ванны) — это закон про силу упругости, которая есмь проявление «дефекта массы» Эйнштейна, который я распространил на все объекты.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
У Alexpo екнуло. А я думал у Ost взыграет ретивое…

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
Планета меняется, принимая в себя или избавляясь от.
Ракета отдает топливо, меняясь сама. Ее плотность становится другой и она переходит в другой слой плотности планеты.
Избавление от горючего есть изменение плотности ракеты. Поэтому она выталкивается, по закону Архимеда, в другой слой плотности. Например переходит на новую орбиту.
По закону Архимеда,
 После сытого обеда.
Вытри руки об соседа.
С дет. сада это помню и знаю, что он только и занимался космическими околоземными полётами и топил ракеты в ванной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Я, собственно, немного о другом. А что если можно по другому передвигаться в космосе? Или по другому выходить на орбиту, хотяб? А что если существует другой принцип? Принцип воздушного шарика за счет внутренних изменений.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
Ну типа ракета как воздушный шарик, который теряет груз чтобы подняться вверх/ перейти в новый слой плотности. Его подъем происходит из-за того что меняется внутренняя сущность этого шара, поскольку он теряет грузик.
То же самое и с ракетой — она удаляется-приближается потому как меняется ее внутренняя сущность: она теряет груз, то есть топливо.
А Ost с тов. Гориным (Иваном) не видят этого, для них ракета это материальная точка безо внутреннего содержания. Они в упор не видят что она теряет топливо!
Короче, я утверждаю что закон Архимеда (для ванны) — это закон про силу упругости, которая есмь проявление «дефекта массы» Эйнштейна, который я распространил на все объекты.

Ещё вспомним Мезозойскую культуру...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Смейтесь, смейтесь…

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
Я, собственно, немного о другом. А что если можно по другому передвигаться в космосе? Или по другому выходить на орбиту, хотяб? А что если существует другой принцип? Принцип воздушного шарика за счет внутренних изменений.
Ну да. Воздушные арики раздувающиеся до размеров Луны на которых летал Архимед.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
Смейтесь, смейтесь…
Бу га гы. Наш весёлый детский смех.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Если бы существовал другой физический способ выхода в космос, то его уже открыли бы. 
Ты гений только у себя дома....

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Если бы существовал другой физический способ выхода в космос, то его уже открыли бы. 
Ты гений только у себя дома....

Ну почему-же? Думаю что возможность ускорения ускорения доказана, для третьего рода точек. (Третьего после материальных и накопления.) Считаю что именно выход такого ускорения — в центре орисфер — есть причина тому что Солнце не гаснет миллиарды лет, как и тому что атомы существуют. Это действительно другой метод чего-то и где-то, но не движения в нашем смысле.
Идея пришла из банального Дифференциального Анализа; где такой анализ занят рассмотрением действительности как дифференциальных функции, имеющей предел, производные, интегралы и пр.
Другой вопрос что это ускорение никоим образом не может быть использовано, поскольку для другого рода точек.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Думаю
.... не тем местом думаешь, вот всякие фантазии к тебе в голову и лезут.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Идея пришла из банального Дифференциального Анализа
"Дифференциальный Анализ" - это только игра ума и не содержит абсолютно ничего физического.... 
Мечтай дальше, Илюша.

Большой Форум