Автор Тема: Какой-то "никсовец" раскритиковал Трампа  (Прочитано 102 раз)

Оффлайн nur tas

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +0/-0
    • купить виброяйцо
Я писал, что согласно книги Даниила последним нормальным президентом сша был Джон Кеннеди, после которого президентский институт стал формальностью и глупостью.

Североамериканцы борятся с этим и противодействуют, обвинив балбеса Трампа устами какого-то престарелого писателя-журналиста, участвовавшего в "никсон-гейте".

Убрали Джона Кеннеди и как грибы после дождя образовались всякие теневые наднациональные структуры, от масонов, иллюминатов до истинного теневого агентства наса.

Наверное, они связались с тёмными пришельцами или, например, с лукавыми высокими нордиками. Типа, они этим - технологии и знания, а те дают тем пришельцам совласть над человечеством.

Вообще, я слышал, что есть некое планетарное космическое командование, где первую скрипку играют сша и россия, например.

Думаю, руководство стран на плохом счету у целых галактических альянсов, поэтому они нашли контакт с такими же изгоями и отбросами.

Бенджамина Солари поднимали на борт положительные пришельцы и говорили ему, "Вселенная - это гармония, земное руководство создаёт дисгармонию. У нас много таких, как ты, передатчиков".

Идёт скрытая война и борьба руководства человечества и стран с хорошими пришельцами.

Большой Форум

Загрузка...