Нормальные люди (те, которым нужно реальное, а не ложное знание) давно определили идеи Эйнштейна как лженаучные. andy_zakharov называет эти идеи бредятиной и он прав. Логика у Эйнштейна отсутствует, математика нарушена, противоречиями можно пруд прудить.
Ваша Количественная теория достойное развитие идей Эйнштейна. Отсутствие логики заменено на бред сивой кобылы, математика напрочь отсутствует, вместо противоречий ахинеей. Не andy_zakharov, а современные учёные все уши трут народу старым дерьмецом.
Вы предлагаете поменять старое дерьмецо Эйнштейна на своё, новое дерьмецо в квадрате. Кстати, дерьмецом вы называете ту ложь, что я называю "хуцпа". Возникает вопрос: кому это надо и кто это выдержит?
Совершенно независимо, совершенно другим путем, отталкиваясь от единственной в Физике аксиомы, я пришел к абсолютно тем же выводам что Эйнштейн, Шрёдингер, Паули, Басов-Прохоров, и еще несколько десятков Лауреатов Нобелевской Премии.
Коллективно — Квантовая Физика, Теория Струн и Стандартная Модель.
Но они строили все на анализе экспериментов, на подгонке под них. Теория как таковая у них отсутствовала. У меня же все отталкиваясь от аксиомы: есть одна, две, три минимальные части любого тела; от Теории Множеств Кантора, Геометрии Лобачевского и того что я назвал (собирательно) Дифференциальным анализом; те же самые простейшие (не как у Дирака) стандартные дифференциальные уравнения, приращения аргумента функции, ничего нового и ничего не добавлено; и в результате те же самые результаты что и у них.
Я пришел к абсолютно тому же из чистой Математики! Какие еще доказательства нужны? Вы ж не будете отрицать основы Математики? Проверяйте? Я только использую, не меняя ничего добавленного и нового ни на йоту.