Автор Тема: Доходит до абсурда  (Прочитано 81 раз)

Оффлайн nur tas

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +0/-0
    • купить виброяйцо
Доходит до абсурда
« : 02 Август 2021, 17:20:41 »
Неверные Казахстана и мира, похоже, подсаживают мусульман в хиджабах на передние места, где я сижу.

Они знают, что я не буду сидеть с ними, поэтому сзади в салоне, куда я перехожу, наготове два агента (муслима?), которые ведут разговорчик в уши о кредитах (сегодня я оформил микрозайм при кредитах в банках под 800,000 тенге) +@-

Они недовольны? Не вижу проблем. Деньги ликвидировать, а товары - бесплатные, миллиард раз Бог приказывал ./.

Видимо, у нурсултанцев нет планов расставаться с греющими душонки денежками, не говоря уже об ебиропейцах, британках и североамериканках +@-

Ну или, муслимы и агенты, у вас под боком столько шайтанов, арестуйте их, возьмите в разработку их.

А меня оставьте в покое. Лицемеры, лукавые и хитрожопые.

Кинг Конг будет расхаживать по Северной Америке, что есть великий Казахстан и прочее? +@-

Тем более, под 97 лет Иисуса казахи чуть ли не изгонят Бога +@-. Читаем катрены. Неверные давно как довольно примерили это на себя.

Кстати, агенты в салоне автобуса прокололись, ибо эти шайтаны пробили, что наушники у меня работают только на одно ухо, то есть для них гарантированно влететь в моё ухо +@-

Я давно как просёк стиль этих педиков, все их приёмчики.

Помню, я 8 дней с ночовкой был в отделении халык банка (там был ремонт), именно тогда они устроили мне шторм и испытание для сердца, видимо, подходящий момент для чекистов и агентов.

И таких эпизодов "бойцов невидимого фронта" со мной великая масса. Они держат меня на мушке.

А мне насрать. Я буду жить в новом Иерусалиме очень много тысячелетий, а в масштабе вселенной - 24 млрд лет.

Новый Иерусалим - и храм, и город.

Я сейчас записываю приключения всех этих агентов и их государств, чтобы вычеркнуть их из книги жизни.

Они мне надоели порядком.

Большой Форум

Доходит до абсурда
« : 02 Август 2021, 17:20:41 »
Загрузка...