Неверные Казахстана и мира, похоже, подсаживают мусульман в хиджабах на передние места, где я сижу.
Они знают, что я не буду сидеть с ними, поэтому сзади в салоне, куда я перехожу, наготове два агента (муслима?), которые ведут разговорчик в уши о кредитах (сегодня я оформил микрозайм при кредитах в банках под 800,000 тенге)

Они недовольны? Не вижу проблем. Деньги ликвидировать, а товары - бесплатные, миллиард раз Бог приказывал

Видимо, у нурсултанцев нет планов расставаться с греющими душонки денежками, не говоря уже об ебиропейцах, британках и североамериканках

Ну или, муслимы и агенты, у вас под боком столько шайтанов, арестуйте их, возьмите в разработку их.
А меня оставьте в покое. Лицемеры, лукавые и хитрожопые.
Кинг Конг будет расхаживать по Северной Америке, что есть великий Казахстан и прочее?

Тем более, под 97 лет Иисуса казахи чуть ли не изгонят Бога

. Читаем катрены. Неверные давно как довольно примерили это на себя.
Кстати, агенты в салоне автобуса прокололись, ибо эти шайтаны пробили, что наушники у меня работают только на одно ухо, то есть для них гарантированно влететь в моё ухо

Я давно как просёк стиль этих педиков, все их приёмчики.
Помню, я 8 дней с ночовкой был в отделении халык банка (там был ремонт), именно тогда они устроили мне шторм и испытание для сердца, видимо, подходящий момент для чекистов и агентов.
И таких эпизодов "бойцов невидимого фронта" со мной великая масса. Они держат меня на мушке.
А мне насрать. Я буду жить в новом Иерусалиме очень много тысячелетий, а в масштабе вселенной - 24 млрд лет.
Новый Иерусалим - и храм, и город.
Я сейчас записываю приключения всех этих агентов и их государств, чтобы вычеркнуть их из книги жизни.
Они мне надоели порядком.