"От каждого по его способностям, каждому по его труду",- такова марксистская формула социализма, т. е. формула первой стадии коммунизма, первой стадии коммунистического общества.
МРАКсистский поп, а можно узнать, из какой работы Маркса, Энгельса и Ленина взята эта, якобы "марксистская формула социализма"?
Если ты, МРАКсистский поп так уверен, что эта бредятина является "марксистской формулой социализма", то должен указать, в каком томе сочинений основоположников научного коммунизма и на какой странице они написали "формулу социализма: "От каждого по его способностям, каждому по его труду"".
Если ты этого не сделаешь, то будет справедливо в очередной раз назвать Сталина и тебя, как последователя оппортунист-ревизиониста Сталина, лжецами, извращающими марксизм-ленинизм в интересах сохранения господства разбойников-эксплуататоров.
Ну а пока ждём-с ссылку на сочинения классиков, откуда Сталин взял озвученную им и тобой "марксистскую формулу социализма".
Только, смотри, опять не обосрись от натуги. А то от тебя так сильно воняет, что просто жуть.

$
Так это, оказывается, что не основатели научного социализма, а оппортунист-ревизионист Сталин и ты вывели "марксистскую формула социализма"? +@>
Ну так бы сразу и сказал, что указанная выше "формула социализма" является не марксистской, а сталинско-ревизионистской. Если бы ты так сразу сказал, то и вопросов не было бы.
Указанной сталинистами-ревизионистами "формулы социализма" нет в марксизме-ленинизме. Эта "формула социализма" - очередное бредовое открытие ренегата от социализма мракобеса Сталина.
Поскольку МРАКсистский поп не смог привести ссылку, на сочинения классиков, откуда Сталин взял озвученную им и МАРКсистским попом "марксистскую формулу социализма", постольку мы имеем право назвать Сталина и МРАКсистского попа, как последователя оппортуниста-ревизиониста Сталина, лжецами, извращающими марксизм-ленинизм в интересах сохранения господства разбойников-эксплуататоров.
Твоё мудрствование, вернее, твои "выдумки", как ты сам говорил, меня не интересует. Ты не смог привести ссылку, на сочинения классиков, откуда Сталин взял озвученную им и тобой "марксистскую формулу социализма". Посему я справедливо называю тебя и оппортуниста-ревизиониста Сталина лжецами, извращающими марксизм-ленинизм в интересах сохранения господства разбойников-эксплуататоров.

Да понял я, понял, МРАКсистский поп, что
приведённая тобой "марксистская формула социализма" вовсе не марксистская, а сталинско-ревизионистская. 
А причём здесь я? Речь шла о якобы "марксистской формуле социализма" - "От каждого по его способностям, каждому по его труду", - сочинённой оппортунистом-ревизионистом Сталиным.
Марксизм-ленинизм не выводил такую "формулу социализма". Он вывел из своего учения два социалистических принципа: "Кто не работает, тот не должен есть" и "за равное количество труда равное количество продукта" и эти два социалистических принципа не тождественны сталинско-ревизионистской "формуле социализма" "От каждого
по его способностям, каждому по его труду"; преобразовывать их в указанную "формулу" могут только махровые сталинисты-реакционеры-ревизионисты.
В первой фазе коммунистического общества, то есть в обществе, "которое только что вышло из капиталистического общества и которое поэтому во всех отношениях, в экономическом, нравственном и умственном, носит ещё отпечаток старого общества, из недр которого оно вышло", люди не могут добровольно трудиться по способностям.
Добровольно трудиться по способностям люди будут только в коммунистическом обществе высшей фазы и эту простую истину сталинисты-ревизионисты пытались втиснуть в первую фазу коммунизма. Негативный результат этого сейчас известен.
Сосни xyйцов и вообще свали с радаров. Больше отвечать такому уйобку я не вижу смысла. Оврквоттинг и прочую дрочь буду в данной теме тереть. У меня к тебе всё.
Как видим, МРАКсистский поп обосрался по самые уши и в бессильной злобе стал тереть те посты, которые изобличают его во лжи и фальсификации марксизма-ленинизма.