В перечислении Церквей Владыки Ефесская Церковь на почётном первом месте.
Кстати, ТБ Джошуа был с крусейдом там и основал СКОАН в Парагвае.
21-77=56, 21+77=98
21-27=6, 21+27=48
Координаты 6.48 и 21.77 - точка по центру Африки (Парагвай - центр Южной Амеркии) вблизи поселения Бриа, Bria. Bria можно перевести как "благородный".
14.05.1811 - день независимости Парагвая по старому стилю, переработанный - 25.11.1842, 145+1811=1956, 2511+1842=4353.
Асунсьон, столица Парагвая переводится как успение богородицы, правда, город основан испанцами, но конкистадорами Иисуса. 56 и 98, 25.11.1842 близко по значению к Сыну Богородицы и Иисуса.
Я вскоре напишу подробнее и исследую о сей Ефесской Церкви Иисуса.
Rev., 2
1. Ангелу Ефесской церкви напиши; Так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, ходящий среди семи золотых светильников;
2. Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и как ты не можешь терпеть злых; и ты испытал тех, которые говорят, что они Апостолы, а не они, и нашел их лжецами.
3. И терпел, и имел терпение, и ради имени Моего трудился и не упал в обморок.
4. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори первые дела; иначе я приду к тебе быстро и сниму светильник твой с места его, если ты не покаешься.
6. Но это у тебя есть, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые я ненавижу.
7. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам; Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божьего.