Автор Тема: ХАМСТВО и флуд Волка 137  (Прочитано 425 раз)

Оффлайн Волк 137

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-8
ХАМСТВО и флуд Волка 137
« : 18 Август 2021, 12:37:01 »
Должна, но не выполняется!

Для напыщенного тролля, не обременённого знанием физики, и в частности ТО и РМ, что там какие-то мелочи типа законов сохранения.
« Последнее редактирование: 18 Август 2021, 13:12:55 от Иван Горин »

Большой Форум

ХАМСТВО и флуд Волка 137
« : 18 Август 2021, 12:37:01 »
Загрузка...

Оффлайн Волк 137

• _
  • Местный мудрец
Re: ХАМСТВО и флуд Волка 137
« Ответ #1 : 18 Август 2021, 13:38:33 »
         Для напыщенного тролля, не обременённого знанием физики, и в частности ТО и РМ, что там какие-то мелочи типа законов сохранения.

Какое же "хамство"? "Менторский троллинг альта с непосильным образованием" - это кто писал?  Не нравится, когда той же монетой расплачиваются?  Дык, сами ПЕРВЫМ не начинайте. Тем более это не позволительно изображающему из себя крутого начальника. Мания величия беспокоит? Где тут у нас наполеоны?

А вот эти темки, с вашим авторством и вашим участием,  полные лженаучного флуда  (ба, да вы ещё и знатный флудер...) надобно срочно снести в "Альтернативу".  Ибо не место им в разделе,  как бы научном.

Оффлайн Волк 137

• _
  • Местный мудрец
Re: Вычислить энергию стержня
« Ответ #2 : 18 Август 2021, 13:57:06 »
А это - "менторский троллинг" - правилами запрещено???? 
Неплохо было бы раз в год проводить обследование модераторов на адекватность. 

А то как в ЦК КПСС...пока не вынесут.[/b][/color]

Оффлайн Волк 137

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 18 Август 2021, 14:24:53 »

Ох, как прав Дрозд!
БФ на всех моих компьютерах не работает.

Похоже на меня наехали жалобщики за мою строгость. По хер! Пусть наезжают!
Как врач констатирую. На лицо клиническое проявление мании преследования. отягощённая манией величия. Поциент совсем плох

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2244/-934
« Ответ #4 : 18 Август 2021, 16:10:15 »
В связи с многчисленными хулиганскими атаками злостного флудера "Волк 137", тема временно закрывается до принятия решения о вечном бане для этого хулигана.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
Re: Вращение стержня
« Ответ #5 : 18 Август 2021, 16:34:42 »
ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР-ХУЛИГАН ПЕРЕШЕЛ В ДРУГУЮ ТЕМУ.
Эта тема также временно ставится на замок до принятия решения о вечном бане и заключении в КПЗ Волка 137.

Оффлайн Волк 137

• _
  • Местный мудрец
БЕСПРЕДЕЛ, хамство и флуд Ивана Горина
« Ответ #6 : 18 Август 2021, 17:01:12 »
У вас есть тема, вот и пишите в ней. Остальные ваши сообщения я теперь удаляю без предупреждения. Причина - менторский троллинг во всех темах альта "Волк 137" с непосильным образованием!
У вас есть тема, вот и пишите в ней. Остальные ваши сообщения я теперь удаляю без предупреждения. Причина - менторский троллинг во всех темах альта "Волк 137" с непосильным образованием!
До этого я ничего у вас не тер. А перенес все ваши посты в одну вашу менторскую тему.
Вы это не поняли и опять принялись за свой менторский троллинг в других темах.

Для того чтобы кого-то критиковать, нужны знания. А у вас их нет. А есть непосильное образование альта.
Насчет бана.
За отсутствие знаний бан на БФ не объявляется.
За систематические хамство, троллинг, флуд, оскобления форумчан можно схлопотать бан и даже КПЗ.
И еще дополнительно читайте правила данного раздела, которые являются дополнением к общим правилам БФ.

И о каком тонком еврейском юморе у вас идет речь? Ась?
До этого я ничего у вас не тер. А перенес все ваши посты в одну вашу менторскую тему.
Вы это не поняли и опять принялись за свой менторский троллинг в других темах.

Для того чтобы кого-то критиковать, нужны знания. А у вас их нет. А есть непосильное образование альта.
Насчет бана.
За отсутствие знаний бан на БФ не объявляется.
За систематические хамство, троллинг, флуд, оскобления форумчан можно схлопотать бан и даже КПЗ.
И еще дополнительно читайте правила данного раздела, которые являются дополнением к общим правилам БФ.

И о каком тонком еврейском юморе у вас идет речь? Ась?
Не вам судить, где кто накосячил. У вас нет знаний даже уровня пятого класса. Не знаете даже простых формул ПЛ, не говоря о интегралах энергии.
Вы так и не поняли ничего. И на кого замахнулись? На лучшего математика и физика на всех форумах - Дробышева.
Поэтому я переношу вашу тему в "альтернативную науку".  Там вас поставят на место пользователи Дрозд, Вашкевич и другие.
Забанить в этом разделе я вас еще не могу. Но все ваши посты буду здесь удалять без предупреждения.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
Хулиган Волк 137 добрался до очередной темы.
Тема закрывается до принятия решения о наказании злостного хулигана.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 31 Август 2021, 13:19:06 »
Пользователю БФ "Волк 137" объявляется вечный бан в этом разделе за саботаж работы раздела и многочисленные оскорбления модератора!

Большой Форум

« Ответ #9 : 31 Август 2021, 13:19:06 »
Loading...