Имелось в виду ГОСУДАРСТВО СССР, даун. А государство - это оно.
Учи русский язык, чурка.

выкрутилась &/
Не стану и др. не советую. Укр-й полезнее.
А зачем тебе это знать? И вообще непонятно - с чего ты так пережываешь за то, что у нас тут происходит?
Ты ж давно покинул свою неисторическую родину. Ну так и жыви щасливо на новой чужбине - чего на русские форумы как на работу таскаешься?
Ммм?
Понятно, понятно - ты покидал "истрод" по еврейской линии.
Дескать - "Выпуцтите нас отсюдова, проклятые камуняки - ми таки с вами больше не можым жидь в одной стГане". 
А теперь обратно норовишь ввинтиться, чтоб опять русских обжирать, и поэтому нагло требуешь от русских "шо-то приличное".
То есть такое, где обжирать русских жидовне было бы сподручнее и безхлопотнее.
Угадала?
Россияне его не выбирали. Они до дня выборов вообще понятия не имели, что он на свете живет.
Его жидо-олигархи выбрали - березовские, абрамовичи, и пр. кагал.
А нормальная страна - это в твоих нездоровых представлениях какая?
Там где белые целуют неграм ботинки, или там где призиденты если не пидары, так лесбы? Или тебе нравитсо, когда два в одном?
К какой именно "Родине"? К исторически-обетованной, или ко в кочевных кибитках понаехавшей?
Для злорадости

Нет. Ты отличаешься умом и сообразительностью

С детсаду антисоветчик/русофобщик.
Нет, не угадала. Выпустил нас из Гои Горби. Джюсы могли с 70х съе-ть как свободные люди, без ССРаного гр-ва. Правда выкупить себя из ССРаного рабства, стоило 500 рэ или скоко, не знаю.
Ну ты русофобщица, 》》 моего! Цыфру, сестха, цыфру, скоко еврев было в Расее, на отезок времени, выдвигаемых обвинений?! При колличественном соотношении ВРН/жидовня, приписыцвать к-л успехи супротив ВРН жидам - вершина русофобщества.
Но-но, путэна именно выбрали! Коли ВРН не выбирал, то

. Даже беларусы, о сукществовании кот., я, СССРанцем не знал вовсе, что-то пытались делать супротив ЛАГ. Где ассассинации жидоалигахов Русскими людьми?! Почему за уже > 20 лет, никаких попыток т.и.и. скинуть путэна? Где русский Холокост в концеконцов??
Это оч-оч простой вопрос. Та, куда валят. Но всё относительно, конечно. Для Ср Аз. станов, и СССРаша светоч права и демократии, на фоне их рахмонов, аглов и т.п..
Это 1во-на1во Свободная страна. Хочут, целуют, не хочут, пуляют. Куклухклан разрешон и действует в США.
Поначалу я тоже не умел толерасить пидарасов. Настоко, в середине - 2й 1/2 90х, даже думал вступить в антигейскую орг-ю.
Отой, о кот. тот пел "рожденный в СССР", кот. поКИНУЛ туристом с билэтом в 1 конец. В 1 конец и туристом, не от болшого ума, а просто будучи проёбщиком с рождения, не верил в успех задуманного. Думал, коли депортируют, то хоть на обратном билете секономлю. Молод был, глуп

В СССР, как и сейчас в РФ, всегда было насрать на конкретного простого человека. Ибо все делалось для категорий людей. А когда бабулька жаловалась, что у нее течет крыша, ее посылали нах., объясняя тем, что у других еще хуже.
..
Уж Вам, Никитич, заставшим СралиНА, нас - молодь, просвещать и просвещать, как "заботились" о поголовье СССРанцев в ГУЛаге. Ладно посылали, приСралиНЕ могли и убить и изнасиловать и в ГУЛаг посадить.
К сож нет продолжения Каевской темы стыда за ССР. Как Бергсон пригласил, я засел в БФ исключительно из-за этой темы.