Ничего негроидного у тюрков не вижу.
Этому мешает астигматизм (в центре), дальтонизм или отсутствие жизненого опыта и проницательности. Не сочтите за оскорбление.

А вот я с радостью попросил бы вас привести доказательства того, что у вас нет тюркской или монгольской крови.
Надеюсь Вы поверите мне на слово, потому, что нет желание выставлять свой фейс на всеобщее обозрение - я же на Ален де Лон...
У меня серые с синевой цвет глаз. У отца - голубой. У матери - синий.
По цвету глаз (в основном) можно определить национальность.
Цвет глаз и раса
Как видно из таблицы цветов глаз у человека, есть прямая взаимосвязь между оттенком радужной оболочки и расой. Например, голубой и зеленый цвета присущи большинству коренных европейцев — именно такие глаза у более чем 80 % населения Великобритании. В странах Прибалтики подавляющее большинство людей имеют голубые глаза. Также голубой — распространенный цвет глаз в США: тут его имеют до 33 % населения, преимущественно — потомки иммигрантов из Европы.
2.jpg Интересные данные дало изучение цвета глаз американцев, проведенное в 1985 году. Как многонациональная страна, Америка собрала приезжих со всех уголков света. Оказалось, что афроамериканцы практически в 85 % случаев имеют карий цвет глаз и в 12 % — черный, латиноамериканцы — 4/5 латиноамериканцев кареглазые, еще 7 % имеют черные глаза. А вот среди приезжих из северных стран разнообразия намного больше: у ирландцев в 36 % синие глаза, у немцев — в 35 % синие, в 15 % зеленые и в 12 % оливковые глаза.
Если попробовать отметить людей с разными цветами глаз на карте, то станет очевидно, что коричневый цвет распространен повсеместно, однако наибольшее количество людей с такой радужкой живут в самых жарких странах и… самых холодных. Причина — в необходимости защититься от слепящего солнца, в том числе отраженного от снега.
https://www.lensmaster.ru/articles/ot-chego-zavisit-tsvet-glaz.html#threeПоэтому, мне нетрудно отличить русского человека

Так же цвет глаз связан с чертами лица.
Еще как "западают". Подбирают даже дворников из Средней Азии. Немытых, небритых и дурно пахнущих.
Если Вас подобрала русская бомжиха, то не надо делать широких обобщений!
Неадекватным русским гопникам, как я понимаю, лишь бы кулаки почесать. Вот как можно нападать на человека только за то, что он другой национальности или расы?
Вы - мене не так поняли! Имелось в виду, что многие люди скрывали и скрывают свою национальность. Например: после Октября в Россию хлынули евреи из США (сторонники Троцкого). Чтобы не вызывать ненужных толков был создан специальный отдел при ГПУ, в котором выдавались фальшивые документы и придумывались фальшивые биографии.
Но не всегда помогало... В Гражданскую, агент ВЧК - Блюмкин (еврей) оказался на Украине. Документы были безупречны, но петлюровцы, которым он попал моментально "раскусили" его и измудохали до полусмерти. Чудом остался жив...