Автор Тема: Объяснение - как выглядят и передаются радио волны  (Прочитано 7062 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Костя, ты же не станешь отрицать, существование  "линейных образов", как наиболее простых, но и нелинейные отрицать глупо. Стало быть, между ними существует нечто, позволяющее нам пользоваться и одним и другим миром. Рерих, напомню, говорил об энергии формы и энергии наполнения формы. Вроде как слишком просто, но подумай, знаем ли мы что находится под поверхностью материального тела?, сколь не измельчай его, будешь изучать поверхность. Ты уверен, в существовании пра-пра-пра-пра-деда, а можешь ли ты доказать его существование, кроме как словами: "если бы его не было, то и меня бы не было!" У тебя нет ничего от его имущества, от его профессии, ты даже не можешь говорить о том, что похож на него, в те времена и фотографий не было. Но ты уверенно говоришь, что дед у тебя был! Мне понравился ответ Рыкова, на вопрос: "откуда появилась "Среда ФВ", структуру которой он рассчитал. Он ответил: "Вот РАЗ! и появилась." А разве не так появляется "СВЕТ", при включении выключателя"? Мы слишком много на себя берем, стараясь разгадать замысел Божий".  Если бы колос пшеницы, знал, что будет скошен, обмолочен, зажарен, съеден и высран. Захотелось бы ему: прорастать сквозь землю, тянуться к Солнцу, выдерживать непогоду?

Но  ты же твердо  знаешь,  что умрешь и будешь закопан в землю, где тебя черви сожрут.  Но это тебе не мешает лезть в споры с Жекой.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +27/-667
Вот это и есть самая большая ошибка в твоей жизни. 
Теплорода, как и эфира и других фантастик в Природе НЕТ.

Я же ясно спросил -
"К какой связи у вас претензии?
Какая логическая связь у меня вам непонятна?"
Мне эмоции вместо аргументов не нужны.
Нет конкретных претензий, нет их вообще.
А на основе теплорода половина физики сформировалось - теплопередача, теплоёмкость и т.
Отвергать это только идиоты могут.

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
Теперь я понял откуда у тебя идиотизм - ты не можешь адекватно понимать написанное.
Как раз понял в точку.   &/

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
Ещё раз пересмотрел видео. Просто набор слов и предположение  автора этого видео. А я Вам сейчас расскажу, что происходит на самом деле в антенне, когда её касается ЭМВна.

Начнём с того, что в ЭМВне нет никакой электрической и магнитной энергии. Это материальная структура, но как и из чего это состоит, никто никогда не узнает. ЭМВна, (фотонный пучок) а будем рассматривать одиночный фотон. Это  сегменты, которые соединены воедино, но каждый сегмент самостоятелен. Ну, вот если когда-то слышали, есть такие глисты (паразиты) Свиной цепень, он как раз и состоит из сегментов, которые самостоятельные живые организмы, то могут иметь огромные размеры в длину.

И если оторвать один сегмент, он через некоторое время снова вырастит в такого же длинного паразита. То же и фотон. Он может разрываться и как только опять окажется в открытом пространстве, тут же примет свои размеры, относительно своей частоты.
А это как это?  }"]
Как это то, что имеет свойство разрываться по какой-то (КОНКРЕТНО - по какой?) причине принимает свои размеры относительно СВОЕЙ ЖЕ ЧАСТОТЫ?  25RRW1

Вы эту ахинею можете внятно представить? Или только в виде общей трактовки этой ахинеи?   ,G

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Константин, а "волны" в воздухе есть? Ощущение тепла, даже ощущение распространения тепла, отрицать это, неудобно даже, вроде как факт очевидный. Но ощущения связаны с тем или иным носителем тепла, А САМО ТЕПЛО, что-такое?
Это чисто по деревенски - стоишь у печки - чуешь тепло, а отошел - тепла чуешь меньше и думаешь, что печка испускает частицы теплорода. 
Логично, не правда ли? 
Но не верно. 
При окислительном процессе (сжигания дров) он испускает инфракрасное излучение(по деревенски - тепло), которое нагревает окружающий воздух, а мужик чует тепло.... 
Это в двух словах,а развернуто - в сети.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
существуют элементы теплорода.
Что это такое?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
Это чисто по деревенски - стоишь у печки - чуешь тепло, а отошел - тепла чуешь меньше и думаешь, что печка испускает частицы теплорода. 
Логично, не правда ли? 
Но не верно. 
При окислительном процессе (сжигания дров) он испускает инфракрасное излучение(по деревенски - тепло), которое нагревает окружающий воздух, а мужик чует тепло.... 
Это в двух словах,а развернуто - в сети.
Это тот же фотон.
Он частица, притягивается к другим элементам материи и имеет силы отталкивания от себе подобных.
Именно его количество в материи организуют процессы смачивания, конвекцию  и в целом силу гравитации находясь в огромном количестве внутри земли в самом Солнце.    "=?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Это тот же фотон.
Он частица,
притягивается к другим элементам материи и имеет силы отталкивания от себе подобных.
Именно его количество в материи организуют процессы смачивания, конвекцию  и в целом силу гравитации находясь в огромном количестве внутри земли в самом Солнце.    "=?
Грамотный чел прежде бы подумал, а дурак пишет и не стесняется, что его идиотом посчитают.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Это тот же фотон.
Фотон вымышленная единица передачи энергии. Он не существует в действительности. Энергия передается по структуре.
Проявленная структура обозначена в т.н. кристаллической решетки вещества. Ну нет никаких самостоятельных объектов в веществе. Даже молекула это пропорция а не объект.

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
Фотон вымышленная единица передачи энергии. Он не существует в действительности. Энергия передается по структуре.
Проявленная структура обозначена в т.н. кристаллической решетки вещества. Ну нет никаких самостоятельных объектов в веществе. Даже молекула это пропорция а не объект.
Вы что курите?
Попробуйте для начала без него объяснить В ДЕТАЛЯХ передачу теплоты от газа газу через стенки сосудов.
Потом посмотрим на эту вашу точку зрения.
Или уйдёте от ответа на этот вопрос?  &-%

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
Грамотный чел прежде бы подумал, а дурак пишет и не стесняется, что его идиотом посчитают.
Мнение идиота меня не колышет.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
объяснить В ДЕТАЛЯХ передачу теплоты от газа газу через стенки сосудов.
Ты чо, нифига не понимаешь написанное рускими буквами на руском языке?
Энергия передается по структуре.
Проявленная структура обозначена в т.н. кристаллической решетки вещества.
Хотя, ты же не в курсе что такое пространственная структура.

Ладно, ликбез недоучкам.
Вещества (любые) это прежде всего структура т.н. кристаллической (молдекулярной) решетки. Это проходят в школе!!!!!!!!!!!!
В узлах этой структуры расположены атомы (заряды).

Без нижеприведенного понимания смыслов не произойдет.

Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

Итак.
Тепло это качество частоты (вспомни микроволновку!!!!). Пространство многомерно по частотному принципу. Т.е. теплота по простьранственной структуре передает свою частоту окружающим веществам.

Компреме недоумок?
И поменьше пуши хвост петушок переросток. Я тебе не Дрозд с его тухлым умом!!!!

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Но  ты же твердо  знаешь,  что умрешь и будешь закопан в землю, где тебя черви сожрут.  Но это тебе не мешает лезть в споры с Жекой.
Витюша, не заметил я твоего поста, вот время появилось, скучно стало.  Виктор знаю и уверен, что бесконечность, только в том случае останется бесконечностью, когда от нее нечего взять и нечего дать, это маленький мой - БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Меня нельзя "сожрать", без меня, тебя, Жеки, Юрия, бесконечность уже не будет бесконечной". Ты просто мал еще, взрослей!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
без меня, тебя, Жеки, Юрия, бесконечность уже не будет бесконечной".
Ну, какая же бес конечность без бесов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец

Итак.
Тепло это качество частоты (вспомни микроволновку!!!!).   
Сам то понимаешь что тут сморозил?

Пространство многомерно по частотному принципу. Т.е. теплота по простьранственной структуре передает свою частоту окружающим веществам.
Расшифровываем с вашей же трактовкой теплоты.
Качество теплоты передаёт свою частоту окружающим веществам.
Редкостная фантастика с гонором на что-то сильно умное.

Компреме недоумок?
И поменьше пуши хвост петушок переросток. Я тебе не Дрозд с его тухлым умом!!!!
Хотел и это прокомментировать, но не буду.
Просто приведу широко известную подходящую фразу - Sapienti sat

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Сам то понимаешь что тут сморозил?
Ты о чем?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Хотел и это прокомментировать, но не буду.
Т.е. ты имбецыл?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Качество теплоты передаёт свою частоту окружающим веществам.
Редкостная фантастика
Т.е. петушок утверждает что в школах дают неверную информацию? И только в петушатнике (в подвалах госдепа) информация верная?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. все общеизвестное это фантастика?!!!!!
Конкретно, чо ты считаешь неверным? Или ты как рядовой имбецыл с криками все пропало скрылся под броней имбецыльности?

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
Т.е. петушок утверждает что в школах дают неверную информацию? И только в петушатнике (в подвалах госдепа) информация верная?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. все общеизвестное это фантастика?!!!!!
Конкретно, чо ты считаешь неверным? Или ты как рядовой имбецыл с криками все пропало скрылся под броней имбецыльности?
Я же КJНКРЕТНО УКАЗАЛ.  $*#
Только перепутал слова заменив качество частоты на качество теплоты.
Немудрено, если эти оба термина у вас не получили разъяснения.
Вот и объясни - как это так получается, что теплота есть КАЧЕСТВО частоты.
И как это может происходить, что качество частоты передаёт свою частоту окружающим веществам?
И не уходи от ответа переходя на личности.
В попытках словесно (обзывалками) унизить собеседника, вы унижаете самого себя и свою позицию.
Но! Если это до вас не доходит, то можете продолжать.  :)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Я же КJНКРЕТНО УКАЗАЛ. 
Что ты конкретно указал?
как это так получается, что теплота есть КАЧЕСТВО частоты.
Наверное  так же как и везде?
Качество — совокупность свойств продукции, обусловливающих её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением.
Принцип действия микроволновой печи строится на обработке продукта, помещенного внутрь прибора, микроволнами (СВЧ-излучение). Эти волны и нагревают пищу.
Магнетрон, который содержит каждая микроволновая печь, преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 мегагерц (МГц) или 2,45 гигагерц (ГГц),
Герц — единица частоты https://ru.wikipedia.org/wiki/Герц_(единица_измерения)#:~:text=Герц%20—%20единица%20частоты%20периодических,десять%20колебаний%20за%20одну%20секунду
И как это может происходить, что качество частоты передаёт свою частоту окружающим веществам?
См выше!!!!!!!!!!!

Компреме? Или и дальше будешь прикидываться недоумком?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2021, 19:29:18 от zero43 »

Большой Форум

Loading...