Голосование

Предлагаю выгнать нахер старпёра Кастро

Согласен
1 (100%)
Не возражаю
0 (0%)
Немедлено
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Комментируя комментарии  (Прочитано 3843 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Комментируя комментарии
« Ответ #20 : 20 Сентябрь 2021, 07:15:43 »
Гипотеза это тоже теория.
Вместо шляпы на ходу   
Он одел сковороду... 
Сковорода это тоже шляпа.

Большой Форум

« Ответ #20 : 20 Сентябрь 2021, 07:15:43 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2021, 13:23:34 »
Теория это Аксиома, непротиворечивые постулаты и подтверждения опытами. Количественная это теория..
Вместо валенок перчатки
Натянул себе на на пятки...
Тоже... всё не босяком.
Вот какой рассеянный с улицы Бассейной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #22 : 04 Декабрь 2021, 20:03:27 »
Суть в том что Количественная теория подтверждается экспериментом с «током смещения». А значит… Вот такие вот пироги с ежами.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #23 : 05 Декабрь 2021, 00:49:13 »
Суть в том что Количественная теория подтверждается экспериментом с «током смещения». А значит… Вот такие вот пироги с ежами.
О каких экспериментах речь? Что за ток смещения? И где в твоей хуцпе пироги с ежами?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 10 Июнь 2022, 01:33:35 »
Фотон это непонятно что, см уравнения Шрёдингера.
К несчастью я не могу печатать формулы и вынужден перенаправить любопытствующего к статье в Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

Так вот, масса фотона согласно Стандартной Модели равна 0. Согласно моей Нумеральной теории фотон это одно- или двух- мерная материальная точка, которой не существует в мире трёх- мерных точек накопления; где масса понимается как проявление дефекта точки накопления, приводящего к появлению силы упругости. Каковая сила регистрируется как «масса», «вес», сила взаимодействия. То есть Стандартная Модель и Нумеральная теория, в один голос и полностью солидарно, утверждают что фотон это абсолютно нейтральная частица, никоим образом себя не проявляющая и не проецирующая силу упругости. До тех пор пока она не сталкивается с препятствием и не приобретает дефект уже будучи во множестве с другой (или другими, уже трёх- мерными фотонами).
Далее, поскольку фотон без массы не взаимодействует ни с чем, у него нет дефекта и он не продуцирует силу упругости, то он находится вне времени, вне взаимодействия с чем бы то ни было. Например испущенный Солнцем или карманным фонариком фотон не существует пока он не столкнётся с препятствием. Для иллюстрации: с глазом наблюдателя? Поэтому «… уравнения Шрёдингера показывает, что относительно времени его решение должно быть простым, поскольку время входит в это уравнение лишь через первую производную в правой части. Действительно, частное решение для случая, когда V не является функцией времени, можно записать в виде» формулы (2); где функция пси- должна удовлетворять условию уравнения (3).
В уравнении (3) масса “m” равная нулю стоит в знаменателе, что, на первый взгляд, полностью аннулирует уравнение Шрёдингера, доказывая что он получил Нобелевку за чудовищную, недостойную математика ошибку. Ведь на ноль делить нельзя! Но это не так, Шрёдингер всё сделал правильно.
Действительно, фотон это «реальная суперпозиция»: про материальную точку ничего сказать нельзя, пока она не выскакивает из небытия и не становится частью препятствия, то есть множества. То есть токи накопления. Поэтому нельзя сказать что масса «m» в знаменателе уравнения (3) равна 0. Хотя она несомненно равна 0, но вне времени.
Теперь посмотрим на остальные компоненты уравнения (3)? Очевидно что потенциальной энергии V не существует для материальной точки, поскольку она есть только для трёх- мерных точек накопления. Значит потенциальная энергия равна 0, хотя она ей и не равна. Далее, волновая функция: невозможно сказать где находится то чего нет, а материальной точки нет среди точек накопления. Значит пси- функция также равна 0, хотя она конечно ей не равна.
Оператор Лапласа также становится двухмерным и нет приращения, где приращение означет появление дефекта, силы упругости и массы. То есть оператор Лапласа также равен 0.
Посмотрим на правую часть уравнения (3): она также равна 0. Тогда уравнение Шрёдингера (3) сводится к такому виду:

-0 + 0 = 0

Из чего следует что никто не может сказать что есть фотон, поскольку он есть одно- или двух- мерная струна Теории Струн, материальная точка моей Нумеральной теории и частица с нулевой массой Стандартной Модели. Фотон это «реальная суперпозиция».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 11 Июнь 2022, 13:48:20 »
В формуле Гамильтониан и в уравнениях Шрёдингера масса частицы стоит в знаменателе. В то же время масса фотона, согласно Стандартной Модели, равна 0. А на ноль делить нельзя.
1. То есть речь идёт о разрешении делить на ноль, что ведёт к разрушению всей Математики.
2. Признание что масса фотона не равна нулю, что означает крушение Стандартной Модели, которая доказана опытами.
3. Либо признание того что фотон это материальная точка, и потому он не может быть использован в Гамильтониан и уравнениях Шрёдингера.
Последнее означает признание моей Нумеральной теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 15 Июнь 2022, 16:15:18 »
В новых уравнениях Максвелла идёт привязка к числу Авогадро и молярным величинам вместо энергии и пр. При этом признаётся что электро- и магнито- свойства есть следствие изменения молярных параметров. Делается это посредством задействования Внутренних Отношений теория Аналитической Философии, необходимость какового действа следует из существования Стационарного уравнения Шрёдингера, двух- мерной пси- функции вместо трёх- мерной, и Гамильтониан. (В Шрёдингера и Гамильтониан масса частицы стоит в знаменателе, при том что масса фотона в Стандартной Теори равна 0; следовательно признаётся что фотон это материальная точка.)

Таким образом моё восстание против Внешних Отношений теории Аналитической Философии, протв Расселла, Мура и Витгенштейна оправдывается как минимум тремя экспериментами, уравнениями Шрёдингера и Гамильтониан.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2022, 15:46:09 »
Упорству в занятии темой которая не может принести успеха в принципе, как поиску элементарных частиц, Вова и Меркулов посвятили жизни. Не имея теории и занимаясь нумерологией.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 03 Июнь 2024, 02:04:00 »
Почему старпёра Кастро нужно гнать?
Потому что он плоть от плоти Квантовой физики, которая построена вокруг ошибочного представления об дуалистичности природы фотона, хотя тока смещения опыт убедительно доказывает что привёвший к данному выводу двушелевой опыт неверно понят и интерпретирован. А именно стенки щелей влияют на интерференционную какртину, и следовательно фотон это частица.
А адепты Квантовой физики 200 лет занимались фальсификацией.
Кастро например всю жизнь что-то там изображал ногами в стремлении доказать что фотон не просто частица, а частица с воловыми свойствами, принимая участие в откровенном жульничестве. Значит поскольку Кастро участвовал в обмане в физике, то как нечистый на руку кадр он не может быть в моём обществе. А поелику физика и я отныне это одно и то же, то Кастро изгнан из физики.
Так же. Изгоняю всех кто занимается физикой и остаюсь в гордом одиночестве.

Большой Форум

« Ответ #28 : 03 Июнь 2024, 02:04:00 »
Loading...