Re: Гипотеза о соответствии полистепенных функций элементарным частицам
« Ответ #142 : 24 Сентябрь 2011, 21:59:06 »
Цитата: BJIaquMup от 24 Сентябрь 2011, 21:38:02
а вы пытаетесь опустить меня.
Если и опустить, то только в смысле с небес на землю.

Если вы позиционируете себя как человека, сделавшего некий вклад в науку, то тогда вы должны обосновать свой вклад.
Для этого вам надо ответить на главные вопросы:
1) Зачем это нужно и что это дает. Для этого вы должны предъявить нечто чего до вас еще никто не предьявлял. (предсказать какие-нибудь характеристики частиц, сами новые частицы и т.д.)
2) Показать, что все что уже известно совпадает с вашими вычислениями
3) Обосновать, на каком ФИЗИЧЕСКОМ основании вы выбрали такую модель, в чем ее преимущества и т.д.
Пункт 3 родственен пункту 1. Поскольку, если за выбором модели нет никакой физики , то физиков это вряд ли заинтересует, поскольку пользы от этого им не будет.
Кстати, это будут вопросы, которые бы вам задал рецензент, если бы вы послали статью в научный журнал.
Если же вы просто развлекаетесь, то тогда вопросов нет, и вы можете продолжать обсуждать мое отношение к Менделееву.
_____
1) Количественная теория востребована потому что сводит все силы в Физике к одной — силе гравитации.
Кроме того вводит в Физику точки накопления (Кантора) и понятие орисферы Лобачевского, плюс хорду с обрезанными концами.
Частиц я предъявить не могу.
2) Пожалуйста:
Количественная совпадает с СТО и ТО Эйнштейна, без использования пространства, скорости и прочая и прочая:
Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один.
Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
И все выводится из единственной в Физике Аксиомы:
— Есть одна, две, три и более минимальных частей любого тела.
3) Теория стоит на числе Авогадро и на периодической таблице.