Автор Тема: Телепортация, время и масса  (Прочитано 3146 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Телепортация, время и масса
« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2021, 09:09:50 »
самое сложное на этом форуме вжать кнопочку игнорировать , и никогда не отпускать что бы не случилось.

Тут ты предлог в слове "не случилось" правильно поставил?
Как читать? "чтобы ни случилось"?    или "что бы не случилось"?

Большой Форум

« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2021, 09:09:50 »
Загрузка...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #61 : 28 Сентябрь 2021, 10:50:20 »
И ещё - чёрт возьми!
Когда же Вы перестанете путать душевные заболевания с умственной отсталостью.
Это же свидетельствует о Вашей безграмотности.

Я конечно псих - живу на таблетках и на пиве.
Однако в остальном - нормальный чел.
Я неоднократно занимал призовые места в конкурсах и олимпиадах.
Написал множество полезных программ.
Поднимал по 2 килобакса в месяц.
В отличии от подавляющего большинства участников этого форума, я использую методы компьютерного моделирования.
Когда будешь тащится от этого, то есть "Нас бьют, мы летаем.........!"
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #62 : 28 Сентябрь 2021, 11:11:59 »
Декарт это иезуит,  - значит орты это иезуиты - религиозные по своей сути люди - фактически католики, и их храм науки это фактически переиначенный католический храм.
Ускорители это органы в храме науки, они думают что если верно сыграют на ускорителе мелодию гармонии вселенной то ангел ниспошлет им пророчество.
Им невдомек что наука исходит из эзотерики и алхимии, и знания являются следствием не игр на органах и прочтений священных писаний, а трансформации своего разума по средством опытов и заклинаний. И самый успешные трансформатор своего разума не тот который следует методам, а вопреки им пройдя через хаос находит в нем порядок, а если нет то сходит с ума так и не обрев новый порядок устройства логики.
В частности Ньютон это эзотерик, мистик и алхимик, член ордена приорат Сиона, с явными психиатрическими болезнями...  O0
И если капнуть других ученых которые вносили вклад в рациональные знания то оказывается нечто схожее, - знания исходят изначально их хаоса , что бы его продуцировать частицей хаоса необходимо обладать, а уже потом использовать метод что бы очистить получение самородки и отлить из них слитки, а они все попутали - все делают совершенно наоборот =))

Поэтому им невдомек как так самоучка Тесла сделал в разы больше в технике заклиная свое воображение и проводя стременные опыты с катушками трансформаторов ...

Из этого следует сделать неминуемый вывод того что настоящие ортодоксальные ученые это как раз таки альты , а орты это инквизиторы иезуиты которые их отлавливают и всячески мешают работать и похищают труды и заниматься плагиатом приспосабливая их для торговли с государством и корпорациями.
Елей на мою душу! :)
Ни что не ново под луной, поэтому задача достать знания из прошлого, а для этого есть технология.
Из пепла прошлого.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #63 : 28 Сентябрь 2021, 11:19:05 »
ну 99% людского рода не могут даже подойти к наукам как таковым. А те кто думают что могут и подходят это 1% только из них удача сопутствует лишь немногим ,а большинство сходят таки с ума, так как хаос требует жертв.
Подойти мало, надо войти, пройти и выйти, уже с личным опытом и силой.

1. Принцип Ментализма:
— Все есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ (КИБАЛИОН).

Этот принцип заключает в себе ту Истину, что все есть Мысль. Она объясняет, что Все, что является Вещественной реальностью, подразумевающей все внешние проявления и явления, которые мы знаем под определениями Материальной Вселенной, Явлений Жизни, Материи, Энергии, короче все, что очевидно нашим органам чувств есть Дух, который сам по себе непознаваем и неопределяем, но который можно считать или понимать как Всемирный, Бесконечный, Живущий Разум. Он также объясняет, что мир явлений, или вся Вселенная являются просто Мысленным созданием ВСЕГО, подверженным Законам Созданных Вещей, и что Вселенная в целом, а также ее части в целом или отдельные единицы существуют в уме Всего, в котором мы живем, движемся и существуем. Этот принцип, устанавливая мысленную природу Вселенной, легко объясняет возможные душевные и психические явления, которые привлекают большое общественное внимание, и которые без такого объяснения непостижимы, представляя определенные трудности для научного подхода. Понимание этого великого Герметического принципа Ментализма дает возможность отдельным индивидуальностям очень легко усвоить законы Мысленной Вселенной и применять таковые для своего благосостояния и продвижения (развития). Ученик Герметизма приобретает способность разумно применять Великие Законы Мысли, вместо того, чтобы пользоваться ими беспорядочным образом. Обладая ключом мастерства, ученик может открыть многочисленные двери храма духовных и психических знаний и войти в него свободно и сознательно. Этот закон объясняет действительную природу Энергии, Силы и Материи, а также почему и как все они подчиняются Мастерству Разума. Один из старых Герметических Мастеров писал много веков назад: Тот, кто осознает Истину духовной (разумной) природы Вселенной, тот действительно продвинулся по пути к Мастерству. И эти слова справедливы и в настоящее время так же, как и в те времена, когда они были написаны. Без этого ключа Мастера, Мастерство невозможно, и ученик напрасно будет стучаться в многочисленные двери Храма.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #64 : 28 Сентябрь 2021, 11:23:46 »
Если чел дополняет или корректно критикует - то это нормально.
А вот если тупо пытается оскорбить - то в чём мой интерес ?
Интерес, забрать у троля силу Духа, он же Заряд Духа!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #65 : 28 Сентябрь 2021, 11:31:21 »
большинству людей наука не нужна.
однако разум нужен всем.
с ума сходят - когда его разгоняют до скоростей атомного реактора.
а вот чтобы ПОСТИГАТЬ СУТЬ - требуется наоборот - успокоить разум.
Пройти через любое приятное возбуждение, не приятное тоже пойдет, но его желательно превратить в сладкое, иначе горько будет!
Пройти, а не слить! :)
Это Тантра, или укрощение Дракона.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #66 : 28 Сентябрь 2021, 11:36:22 »
но из спокойствия не получишь трансформации,  а без трансформации нового не получается.
постигать же можно только нечто новое, а если его не предвидится то что будем постигать?
вот интересно что Ньютон и Наполеон болели эпилепсией, один открыл законы механики ,
а второй создал новую историческую парадигму Европы...
Трансформация не возможна при любом постоянстве, а когда болтает от возбуждения к покою и обратно - самое то! :)
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #67 : 28 Сентябрь 2021, 11:43:21 »
самое сложное на этом форуме вжать кнопочку игнорировать , и никогда не отпускать что бы не случилось.
А как же трансформация? :)
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #68 : 28 Сентябрь 2021, 12:23:00 »
Вот ещё одна подсказка:
- Все ощущения, чувства и эмоции, - происходят из моделирования обратного потока времени.

Влезу..., затронута тема к которой много у меня вопросов, в частности -в цитате:
Вы имеете в виду- наше обращение к памяти  о прошлом, интерпретируйте-как обратный ход Время?
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #69 : 28 Сентябрь 2021, 12:38:24 »
Влезу..., затронута тема к которой много у меня вопросов, в частности -в цитате:
Вы имеете в виду- наше обращение к памяти  о прошлом, интерпретируйте-как обратный ход Время?
Можно я тоже влезу? :)
По-моему Время, это Заряд, иначе сказать Дух Времени, память при этом тенет Заряд из прошлого, тем самым меняя его!
Закройте глаза и посмотрите на прошлое, настоящее и будущее, разницы в ощущении я не вижу. А вы?
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 28 Сентябрь 2021, 15:02:24 »
По-моему Время, это Заряд, иначе сказать Дух Времени,...

Для меня Время- это одна, универсальная причина всех изменений, по которым и судит человек о его наличии,
видя, что все неумолимо меняется качественно.
Попробуйте и Вы дать краткое определение Время, чтобы и мне было понятно :)
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #71 : 28 Сентябрь 2021, 15:10:43 »
Для меня Время
Для тебя - это не означает, что для всех и для Природы

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #72 : 28 Сентябрь 2021, 15:21:27 »
Для меня Время- это одна, универсальная причина всех изменений, по которым и судит человек о его наличии,
видя, что все неумолимо меняется качественно.
Попробуйте и Вы дать краткое определение Время, чтобы и мне было понятно :)
Попробую. :)
Пространство-Время - это локально измененное состояние среды(эфира-вакуума).

Времена, Века, Эры. https://cloud.mail.ru/public/4ce3/5kgwm4jXb
Если коротко:
Эра длится 2160 лет или 22 века, 22 век конец и начало Новой эры. В веке 56 ВРЕМЕН, соответственно во ВРЕМЕНИ опять же 22 месяца!
Полный солнечный цикл длится тоже 22 года, за 11 лет происходит инверсия магнитных полюсов на солнце, еще через 11 лет полярности возвращаются, итого 22 года.

"Марсианский цикл длится около 22 месяцев, или, как принято считать в обиходной практике, 2 года. Это цикл полного разрушения многих материалов естественного происхождения, а также идеальный испытательный срок для любых идей, планов и начинаний. Известно, что любая иллюзия разрушается через два года; кроме того, пресловутый "пуд соли", который, согласно русской пословице, нужно съесть с человеком, чтобы узнать его, тоже рассчитан примерно на тот же срок."

Попробуйте этот материал свести со своим представлением. Такое выдумать просто невозможно, это дано свыше!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2021, 15:23:07 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 28 Сентябрь 2021, 15:33:43 »

А какова причина изменения среды(эфира-вакуума)? Чем выражается это изменение, желательно в примере?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2021, 15:35:57 от AGI »

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #74 : 28 Сентябрь 2021, 15:44:10 »
А какова причина изменения среды(эфира-вакуума)?
Извините, мой ответ будет еще круче, для Вас.
Мысль!

1. Принцип Ментализма:
— Все есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ (КИБАЛИОН).

Этот принцип заключает в себе ту Истину, что все есть Мысль. Она объясняет, что Все, что является Вещественной реальностью, подразумевающей все внешние проявления и явления, которые мы знаем под определениями Материальной Вселенной, Явлений Жизни, Материи, Энергии, короче все, что очевидно нашим органам чувств есть Дух, который сам по себе непознаваем и неопределяем, но который можно считать или понимать как Всемирный, Бесконечный, Живущий Разум. Он также объясняет, что мир явлений, или вся Вселенная являются просто Мысленным созданием ВСЕГО, подверженным Законам Созданных Вещей, и что Вселенная в целом, а также ее части в целом или отдельные единицы существуют в уме Всего, в котором мы живем, движемся и существуем. Этот принцип, устанавливая мысленную природу Вселенной, легко объясняет возможные душевные и психические явления, которые привлекают большое общественное внимание, и которые без такого объяснения непостижимы, представляя определенные трудности для научного подхода. Понимание этого великого Герметического принципа Ментализма дает возможность отдельным индивидуальностям очень легко усвоить законы Мысленной Вселенной и применять таковые для своего благосостояния и продвижения (развития). Ученик Герметизма приобретает способность разумно применять Великие Законы Мысли, вместо того, чтобы пользоваться ими беспорядочным образом. Обладая ключом мастерства, ученик может открыть многочисленные двери храма духовных и психических знаний и войти в него свободно и сознательно. Этот закон объясняет действительную природу Энергии, Силы и Материи, а также почему и как все они подчиняются Мастерству Разума. Один из старых Герметических Мастеров писал много веков назад: Тот, кто осознает Истину духовной (разумной) природы Вселенной, тот действительно продвинулся по пути к Мастерству. И эти слова справедливы и в настоящее время так же, как и в те времена, когда они были написаны. Без этого ключа Мастера, Мастерство невозможно, и ученик напрасно будет стучаться в многочисленные двери Храма.

Жизнь была и будет всегда, это надо принять, как принимается бесконечность(безначальность), она лишь переходит от одной формы существования к следующей, а секрет этого перехода кроется в Алхимии, соответственно смена Времен тоже бесконечно .
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #75 : 28 Сентябрь 2021, 15:49:46 »
Попробую. :)
Так?
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #76 : 28 Сентябрь 2021, 15:50:43 »
короче все, что очевидно нашим органам чувств есть Дух, который сам по себе непознаваем и неопределяем, но который можно считать или понимать как Всемирный, Бесконечный, Живущий Разум.
А я дал определение даже Духу.
Дух, есть Заряд, он же Коронний, который может стать всем, а всё вернутся в Дукх!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #77 : 28 Сентябрь 2021, 15:52:31 »
Так?
Во всяком случае, это не противоречит моим представлениям.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #78 : 28 Сентябрь 2021, 16:20:11 »
А я дал определение даже Духу.
А он взял?

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #79 : 28 Сентябрь 2021, 16:24:31 »
А он взял?