Сегодня у меня очередное открытие Китая..Китайские супер разработчики и торговцы бодрецом клепают щлак и врут без конца, но не удавалось найти основу их вранья, однако я нашел. В Китае нет понятия "ложное" и есть только правда. Любая ложь которая точно ложь и выгодна китайцам признается китайцами как правда.
И Путин говорит то же самое " мы всегда говорим только правду" это не стеб, это китайский шаблон мышления. Когда Путин врет, а врет он всегда, то он говорит правду потому что ему выгодно врать.
Вот сегодня вкрылось очередное китайское вранье, передовые технологии которые якобы поступают из Китая это вранье и шлак. Сегодня я предметно убедился как работают цифровые китайские приемники для авто или для других целей. Стерео по приему нет, звучание говно полное, цифровой усилитель китайский это высер.
То есть объективно это работает намного хуже чем японские технологии 1970-х годов.
Приемники Блютус пока ускользали от критики, но и их она настигает. Если вы используете блютус приемник аудио и одновременно еще одно блютус устройство то качество подключения резко деградирует и слышны помехи шум и срач. Китайцы уверенно заявляют безпроблемность одновременного обслуживания нескольких блютус устройств. Это наглая ложь, только 1 устройство более-менее работает а два уже нет. Учитывая проблемы которые создаются можно уверенно утверждать что блютус-подключения это говношлак для нищих и безумных. Например блютус наушники- это полное говнище, даже не пытайтесь найти нормальные.
Сегодня блютус-технология преподносится как технология 21-века, технология улучшенного потребления и качества, технология раскрывающая потенциал развития и т.д. бла-бла... на самом деле это рябята ГОВНИЩЕ. Качества работы и звука нет.
Как я уже сказал, нашел источник китайского "развития", это сказано в китайском 2023г сериале "задача трех тел" звучит так дословно: так как мы не имеем собственности то наша основная работа мы делаем потребительские товары из мусора. Так говорит китаец в костюмчике. Хорошо что на видео не видно из какого мусора сделан его костюм.