КИТАЙ ЗАПРЕТИЛ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫhttps://www.youtube.com/watch?v=4bG8oNHHFHUНуууу....наконец-то..... лед тронулся синьоры при
***еные заседатели
Отличная новость, правда не свежая, но все равно.
7 апреля Пекин отдал приказ своим крупнейшим госбанкам немедленно прекратить закупку американской валюты доллара. Банки Китая получили указание резко сократить доллар в своих активах и перейти на расчеты в тугриках и кирпичах. Касс! Вот как надо! Путин! Срочно перенимай опыт передового планирования!
Как и при Мао Цзедуне Китай решил перебить нахрен воробьев, ну что же, грабли где-то нашлись и йобнули когото по лбу. Зашибись! Теперь раисся лишится последнего источника поддельных, кривых, некачественных китайских транзисторов и микросхем! А радиолюбители залягут по берлогам лапу сосать.
Своего нет, тайванького нет и китайского тоже нет. Возможно Китай готовит вторжение на Тайвань. Сытая высокоразвитиая нация давно ссыт на плешь китайской компартии и полагается на защиту США. С Трампом это будет непросто. Скоро или уже Китай начнет стремительно тонуть, каждый день будут лопаться последние очаги нац. производства т.к. качественных компонентов просто не за что покупать а за юани... ну разве что в Мьянме можно кокосов прошлогодних купить.
А то мы всё Путин, путин а тут воно как, главный вдохновитель двухочковый обнулитель Си решил кузькину мать показать. Северная Корея рукоплещет и празднует, но подыхать будет суровей чем Китай.
КОНЕЦ КИТАЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЧУДА которое было исключительно на крыльях доллара США, скоро будут беженцы, кто убежал жить в Китай. ЧУДО ПЕРЕКРЫТО как и вентили путинского газа.
Мне кажется я даже знаю причину сего, вставание с колен.... что ж мы не можем...? пора покончить...
(с собой)доколе...? блеать писизец, кароче хана! Компартия и Си доведут Китай до смерти как и Путин раиссю. Разумеется сдохнут производства оборудования для РОСКОМЗАПОРА и интернет вздохнет свободнее.
Да, конечно, Китаю лучше не останавливаться на достигнутом и быстрее запретить ИНТЕРНЕТ В Китае.