Нарисовался, сердешный? Добро пожаловать в нашу уютную лабораторию по вивисекции южноамериканских хомячков.

Ты, профан, о чём бредишь? Ты как это собрался функционал к "структурной схеме"))))))))))) относить?
Это как раз ты собрался, самозванец и неуч, на общей модели каким-то загадочным образом показать через строение вириона функционал конкретного представителя.
Выпукнуться-то ты выпукнулся, а вот узнать, что модель функционал не отражает никак - забыл.
Все равно, что удалять тебе аппендикс, ориентируясь на устройство твоих ботинок.
Ты вообще в состоянии хотя бы выговорить слова, обозначающие компоненты этой "структурной схемы", как ты это обозвал?
После прочтения твоих мутахуёзных сочинений, я могу выговорить теперь вообще все, что угодно.
А схема именно структурная, поскольку иллюстрирует положение компонентов некоего вириона. О принадлежности же таковой именно к SARS-CoV-2 здесь нет абсолютно НИЧЕГО.
Очень глупый ход типичного гоминида, пытающегося напустить наукообразного тумана в глаза тем, кто ничего в теме не понимает.
А что по твоему, троль облезлый, на картинках показано не строение коронавириды?
На картинках, уважаемый Андрей Евгеньевич, для тебя девочки в журналах позируют.
И - нет, на твоих, как ты выражаешься, "картинках", выполнена иллюстрация некоего одноцепочечного РНК-вириона. Какого именно - никто тебе точно, строго по картинке, не скажет. Так что тиснул ты обыкновенную безграмотно оформленную лажу, смысла в которой, для пояснения общественности, нет ни малейшего.
И хватит уже позориться своей "коронавиридой", гоминида ты убогая.
Ты вообще знаешь, что такое "структурная схема"? Набери для начала в картинках это словосочетание. Ты же вообще не смыслишь, о чём шепчешь))))
В такие моменты нет-нет, да и вспомнишь старика-CASTRO. Но я, все-таки, воздержусь, памятуя, что нас читают и приличные люди. А куда тебе следует идти с таким заявлениями, уважаемый Андрей Евгеньевич, ты, думаю, и сам уже догадался.
Конечно там СХЕМАТИЧНО всё изображено, это не подробная схема строения коронавириды.

У хомячка конвульсии. Тоже, видимо, с электрикой на "ты"...
Скажи, а если НЕ СХЕМАТИЧНО, то что? Сразу будет все понятно?
Давай я тебе НЕ СХЕМАТИЧНО нарисую, как устроены твои башмаки, а ты потом, согласно такому наглядному руководству, протезируешь себе коленный сустав? Как? Идет?
Но это именно СТРОЕНИЕ её, а не "структурная" и не "функциональная", это бред.
Конечно бред. Это ж ты писал. А гоминида по другому и не умеет.
Это всё равно, как ты функциональную схему РА спутаешь с электрической принципиальной.
Ну и болван
Давай, давай, повыпендривайся словами, значения и смысл которых тебе не знакомы.