Автор Тема: Покорные Аллаха.  (Прочитано 1404 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Покорные Аллаха.
« : 20 Декабрь 2021, 11:53:16 »
Тема про Ислам.
Сперва скажу о том, что я не желаю кого-либо обидеть рассказывая про религию ислам.
Мусульмане это община людей покорные словам Аллаха из Корана.
Это книга стоит над иными книгами от Аллаха. Из Корана вы узнаете как функционирует этот мир душ.
И что ислам это лучший выбор для людей. В принципе в религии нет принуждении со слов того, кто указал о том, что только через ислам вы получите защиту от зла этого мира.
В Коране пророку Аллах указал что он видел как Он уничтожает непокорных.
Вся власть Аллаха держится на страхе ангелов от участи смерти непокорных.
Покажите мне народ, который обрел вечную жизнь от ислама или другой религии от Аллаха.

Только 300 ангелов обрели жизнь в исламе.

Я не враг тем, кто не заставляет меня жить по их правилам. Я не лезу ваш огород и вы не лезете в мой огород.
А тех, кто залез я сперва предупрежу о том, что они и свое потеряют за такое.
Ведь в Коране есть об этом предупреждение.
Скоро будет большая чистка по миру. Так что это от Аллаха, но не от Аллаха.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Покорные Аллаха.
« : 20 Декабрь 2021, 11:53:16 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Re: Покорные Аллаха.
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2021, 13:03:12 »
Я не против ислама каким он обрисован в Коране. Скорее даже за замену всех мировых религии в пользу ислама.
Я готов был служит интересам ислама, но не будучи подневольным рабом кого-либо.
Для меня тот, кто нарушил свое слово осознанно хоть один раз то, такой существо теряет мое уважение навсегда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2021, 14:21:46 »
Интересная книга Коран, рекомендую прочитать на досуге. Много интереснейшего вы себе почерпнете из этой книги особенно как функционирует весь этот мир со своими константами духовного и материального составляющих.
Это хорошая учебная книжка от Бога для человека, т. е. для Себя шпаргалка.
Вот пример из этой книги когда Муса учился быть тем, кто помогает верующим в Аллаха.
Этот персонаж продырявил судно бедняка, чтоб его не отобрали сборщики оброка за долги.
При втором случае он убил мальчика, чтоб он не стал тем. кто сможет их уговорить от их веры.
При третьем случае он поправил стену, где был клад от отца сирот, чтоб те нашли его когда подрастут.
Вроде поступил правильно оберег верующих от действия неверных.
Но... причинил ущерб имуществу бедняка. И в тот день у него не будет улова и ему и его семье придется голодать. Это указывает что для них еда не самое главное. Главное не отдать имущество Аллаха чужим.
Убийства ребенка это указывает об бессердечие этого персонажа, главное не потеряли веру верующие.
А восстановление стены где был клад указывает что для них золото это любимый метал.

Но почему этот персонаж не убил собирателей оброков, и не взял ребенка на воспитание к себе,
и не помог тому, кто воспитывал сирот за свой счет отдав клад???
Так Аллах описал Себя каков Он от Себя. И в бедняке и в родителях убитого ребенка и в сиротах Он видит Себя.
Поэтому персонаж выполнил волю Аллаха из Корана.
Смотрящий за Кораном это ангел Джибрил. Значит персонаж это сам Джибрил.
Из этого следует что Джибрил помогает верующим людям не потерять веру согласно Корану.

Т. е. вы стали мусульманином и тогда вы становитесь тем, кого Джибрил должен похоронить мусульманином.
Т. е. в состоянии веры. Без этого его власть испаряется.
Т. е. персонаж этот пойдет на всё чтоб похоронить вас мусульманином.
Наблюдая за этим вы понимаете что вы Есмь Он из которого Джибрил хочет сделать Аллаха.
И вы понимаете что в ваших руках ваше будущие. Ведь вы живое воплощение Бога.
Теперь Джибрил попытается направит против вас всех рабов Аллаха. Но проиграет битву против Него, в принципе уже проиграл, раз я знаю об этом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2021, 16:32:14 »
Сам Коран говорит какие имена людей достойны твоего внимания, а кого лучше не подпускать к себе на пушечный выстрел.
Как я говорил раньше о том, что земля создана для жизни человека то это правда. Все плохие из числа Аллаха дальше своим ходом
пойдут создавать себе свою новую землю и конечно заберут всех своих ангелов с собой. Туда им и дорога.
Ну остальные сами пусть решают для себя как им быть. Могут здесь остаться или просто уйти с Аллахом.
Двое имен с Корана я уже вытащил, а остальные это часть Корана далее.
Без этих двух имен человеческих Коран сильно измениться в худшую сторону особенно для одного народа, которому медведь на ухо наступил. Более Коран уже не изменится.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2021, 19:00:01 »
Слова из Корана помогают понять что и откуда и куда. И убрав одну цепочку вы полностью меняете путь целого народа.
Не будет Моисея, не будет исхода. Это значит не будет Израиля по сути.
Не будет Израиля то, не будет иудаизма и христианства, от сюда и Иаджуд и Маджуд.
Так где будет Израиль? Останется в Египте под фараоном . Значит не придут пророки с спасительной миссии.
Придут эти пророки с своей общиной как простые рабы . 
Одним словом пластина зациклиться на бунте в Египте, когда армия фараона жестоко подавит восстание рабов.

В пророчестве апокалипсиса сказано что свидетельство Христа это дух пророчества. Т. е. слова Христа определяет путь душ.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2021, 13:16:47 »
А что будет с ангелами, которые контролируют этот мир.
В принципе уйдут с своим Богом думая что ничего не изменилось.
Все пройдет гладко.
Вселенная все просчитывает так, как душа человеческая желает.

Поэтому в Коране указано о том, что оживут душу то, себя спасут, а убьют душу то, убьют весь мир.
Это указ ангелам.
Т. е. из книги жизни трогать никого нельзя. За это кто это сделал то, они будут убиты.
Когда я вижу убийцу то, вижу всех его отцов до первого отца и детей этого отца.
Все древо убийцы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2021, 14:49:08 »
Как я говорил ранее о том, что Вселенная стоит на страже законов материи и душ.
Душа признала кого -то своим Богом то это душа является частью духа этого Бога.
Само слово Аллах это единый дух как единый механизм где каждая шестеренка это душа входящая в часть духа Аллаха. И этот механизм работает по своему уставу, по святым писаниям.
У ангелов своя роль в этом механизме. Они могут быть в теле или в духе и управлять толпами душ.
Цель Аллаха это самохвал, т. е. все души должны работать для славы Аллаха как милостивого и справедливого, мудрого... и т. п. имен. Т. е. Он как супермен должен помочь слабым от зла сильных.
Вселенная дает этому духу создавать свои творения согласно договору душ, святым писаниям.
И согласно им в конце времени должна придти новая душа, которая ещё не стало частью Аллаха.
Вот это судьбоносное время для всех душ.
Каким бы сильным не казался Аллах то, Он ничего не сможет сделать с этой душой без согласия её.
А за попытку насильно преклонит перед Собой то, Сам падет перед тем, кого хотел унизить.
Никогда нельзя проявлять милость такому духу. Этот дух не успокоиться пока вас не сломит.
А терпение ваше это выбор ваш как разумного человека, который согласно святым писаниям хотел помочь душам из Аллаха обрести мир хотя бы на время или помочь им избавится от такой судьбы навсегда.
Но нет. Как говорится не подавай руку помощи зверю в яме.
Но они так только усугубили себе существование. Теперь не видать им помощи никогда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2021, 07:18:30 »
5.    Те, кому было дано нести Тору, а они ее не понесли, подобен ослу, который несет книги. Скверно подобие людей, которые считали ложью знамения Аллаха! Аллах не ведет людей неправедных!
6.    Скажи: «О вы, которые стали иудеями! Если вы утверждаете, что вы – близкие к Аллаху, помимо прочих людей, то пожелайте смерти, если вы правдивы!»
7.    Но они никогда не пожелают ее за то, что раньше уготовали их руки. Аллах знает про неправедных!
8.    Скажи: «Смерть, от которой вы убегаете, – она встретит вас, а потом вы будете возвращены к знающему сокровенное и явное, и он сообщит вам то, что вы делали».

Аллах заранее указал что иудеи не смогут понести свою книгу достойно Аллаху. И что только через добровольную смерть они смогут избавиться от Него. Иса ибн Мариам тому пример.
Но ... иудеи такого никогда не сделают. Поэтому это вечная карусель жизни и смерти при таком Боге в Израиле.
Сейчас они на коне, потом под конем. И вы будете с ними в одном эшелоне при принятии их Бога своим Богом.

Вселенная не зря показала человеку все грехи людские, от чего лучше держатся подальше.
И через Человека сказала духу Аллаха правду про Него. Конечно Аллаху такое не понравится и этот дух будет пытаться насильно переубедит человека, в противном случае помучить и убить чтоб сохранить честь Аллаха перед самим собой. И займется этой работой святой дух и шоха святого духа это ангел-бес Джибриль.
Ну святой дух уже сдулся,  теперь очередь за гавриком и его шохами по миру.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 02 Январь 2022, 08:55:54 »
Сура Аль - Калам. Что означает Объединенная - Богата глава мудрых глав религии. Что означает что Коран это сборник мудрости из  святых писании.
И что это мудрость до дня воскресения, а там ... одному Богу известно что будет.
Особенно интересен история про обладателей сада.
Это пророки испытали их верности к слову Его.
 17.  (17). Мы испытали их так, как испытали владельцев сада, когда те поклялись, что непременно срежут его наутро,
18.  (18). и сделали оговорки.
19.  (19). И обошел его обходящий от своего Синьоры, а они спали.
20.  (20). И наутро был он точно срезан.

Это о Вавилонских садах в Ираке, которые поглотили пески за одну ночь.
Там правило семейство тех, кто остался после пророка Иунуса.
Иунус указал им делится с гостями города от плодов сада. Половина жителям города, а другая половина гостям города(пусть берут сколько хотят, возьмут больше половины то, выгнать их, меньше половины то, пусть унесут собранное).
Однажды к ним в гости пришел человек, но его никто не угостил плодами сада.
Тогда он позвал знать и напомнил о договоре. И сказал что заберет то, что ему причитается через пару дней.
Знать посовещавшись решили срезать  плоды сада, чтоб гостю ничего не досталось.
А на следующее утро они увидели что сад поглотила пустыня.
Гость так испытал их, точнее подставил под наказание.
Так через книгу святых писании можно наказать нелюдей, над которыми Бог Аллах.
Даже пророк Корана завязан клятвой своей из Корана.
28.  (28). Скажи: "Видите ли вы, если погубит меня Аллах и тех, кто со мной, или помилует нас, то кто защитит неверующих от мучительного наказания?"
75.  (81). И вот взял Аллах договор с пророков: "Вот то, что Я дарую вам из писания и мудрости... Потом придет к вам посланник, подтверждающий истинность того, что с вами. Вы обязательно уверуете в него и будете ему помогать". Он сказал: "Подтверждаете ли вы и принимаете ли на том условии Мою ношу?" Они сказали: "Мы подтверждаем". Он сказал: "Засвидетельствуйте же, и Я буду с вами из свидетелей".
76.  (82). А кто отвернулся после этого, — те распутники.
71.  (77). Поистине, те, которые покупают за договор с Аллахом и свои клятвы малую цену, — им нет доли в последней жизни, и не будет беседовать с ними Аллах, и не посмотрит на них в день воскресения, и не очистит их; и им — наказание болезненное!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 17 Январь 2022, 18:26:09 »
139.  (139). Ведь и Йунус был посланником.
140.  (140). Вот убежал он к нагруженному кораблю.
141.  (141). И бросал жребий с другими и был из числа проигравших.
142.  (142). И поглотил его кит, а он заслужил порицание.
143.  (143). И если бы только он не был из числа возносящих хвалу,
144.  (144). то остался бы он в его животе до того дня, когда они будут воскрешены.
145.  (145). И Мы бросили его в пустыню, и был он болен.
146.  (146). И вырастили Мы над ним дерево йактин.
147.  (147). И послали Мы его к ста тысячам или большим.
148.  (148). И уверовали они, и отсрочили Мы им до времени.

Многие знают историю Иунуса и народа его. Иунус был послан к людям, т. е. не к Израилю-море мертвых с кораблем из пророков, в котором нет места для него. Кит это ангел смерти, самая крупная рыба в море это Джибриль.
Это значит он не сможет сопротивляться Джибрилю в море по проповеди тех, кто в море.

Здесь местоимение "Мы" это посланники Аллаха не из моря, не из Израиля, т. е. они не вне суда пророков Израиля.
 И они не прибывают в чреве кита, не добыча кита.
Дух посланников Аллаха воскресил его и дал ему знание о том, как получить тень и воду в пустыне.
Иунус пришел от имени всех посланников, которые приходили  к людям!
И местоимение "Мы" отсрочила им наказание. Т. е. до судного дня, а там... как Аллах решит.
Т. е. они не могут вмешиваться в суд Его в день воскресения  до времени. Этим они возносят хвалу своему Богу.
А вот кто из моря подумают что они хозяева мира сего, типа Бог(и).
158.  (158). И устроили они родство между Ним и джиннами, а знают джинны, что они будут собраны.
159.  (159). Хвала Аллаху, превыше Он того, что Ему приписывают они,
160.  (160). кроме рабов Его чистых!

Так Аллах указал кто Ему ближе. Это те, кто не вмешиваются в суд Его до времени согласно книге Иактин.
А потом:
171.  (171). А Наше слово опередило уже рабов Наших посланных.
172.  (172). Ведь, поистине, они-то, наверное, получат помощь.
173.  (173). И ведь Наше войско, оно-то победоносно.
174.  (174). Отвернись же от них на время
175.  (175). и посмотри на них, и они увидят!
176.  (176). Разве с Нашим наказанием они торопят?
177.  (177). А когда оно сойдет на их площадь, то плохо будет утро увещеваемых!
178.  (178). И отвернись от них на время
179.  (179). и посмотри, и они увидят!
180.  (180). Хвала же Господу твоему, Господу величия, превыше Он того, что они Ему приписывают!
181.  (181). И мир посланникам!
182.  (182). И хвала Аллаху, Господу миров!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 09 Февраль 2022, 12:02:11 »
Хадж. Хадж это путь к древнему дому Бога мусульман, т. е. к Каабе с целью пройти последний обряд очищение и приветствие Его. Мусульмане должны по мере возможности выполнит хадж при жизни.
Там они встретят Его дух, т. е. единоверцев. Это запретное место для иноверцев, точнее для неверных Богу мусульман.  Но они делятся на местных и на гостей. На местных ноша по обеспечению порядка. Т. е. они в праве носить оружие. А гости должны быть как в гостях, соблюдать чистоту и порядок. Никаких проявлении агрессии кому-либо даже под угрозой смерти вам. Любую агрессию должны пересекать местные жители, вплоть до казни агрессора во время запретных месяцев.
Одно могу сказать что Ислам для душ до дня воскресения самая милосердная и справедливая религия в мире.

Поэтому я шел с ними до дня истины.

Хадж это можно сказать метка типа ты "свой или своя". Раз Бог позволил тебе совершит обряды хаджа.
Верующие люди там почувствуют Его благословение с чудесами от Него. Это значит что Он признал твою веру.
А это значит ты можешь направлять единоверцев по пути праведников при условии что они примут тебя своим Амиром. Т. е. ты не можешь им в этом отказать. А раз не приняли до следующего времени хаджа то и Он не благословить их, вернутся с "пустыми руками". Так будет пока они не образумятся или не придет толкование этого. А когда придет толкование то... все двери в этот град будет заперты.
Это значит хадж станет простым туром в пустыню для туристов, которые думают что можно путь к Нему купить за деньги.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 13 Февраль 2022, 14:01:35 »
Творения Аллаха подчиняются Ему вольно или невольно.
Это значить есть те, кто подчинен Ему по своей воле и есть те, кто раб Его от создания своего.
Игроманы прозвали их ботами. Это они косвенно помогают Аллаху для славы Его.
Возьмем Иаджуд и Маджуд. Они творят по миру нечестие. И по воле Аллаха они приходят в этот мир.
Согласно Корану их приход и восстановление Иерусалима тесно связаны.
Боты работают во славу Аллаха. Иерусалим был уничтожен Аллахом, Он открыл ворота града всем желающим разгромить этот город.
Согласно книге Иунуса их число как песок морской. Значит они вокруг моря, а посреди моря земля.
Это значит эти боты начнут свое движение на уничтожение Иерусалима, но они должны перейти море, чтоб добраться до земли.
Это племена земные у которых одна задача и это покорить Иерусалим.
Племя это где диктаторское правление в общине одним или группой над другими.
Народ это где родственные связи в общине, уважение по старшинству и уважение к друг другу.

Т. е. Человеку нужно подождать пока земля очистится от мусора, а Гога и Магога ему в помощь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 13 Февраль 2022, 20:32:32 »
Гога и Магога. Я и Мы, цари земли.
Человек всего лишь наместник Бога на земле, а не царь над всеми. Царь это когда все служат во благо своего хозяина.
Царство Христа это когда Христу служат цари во благо себя. Статус ангела не позволяет быть царем над кем-либо.
Статус человека не позволяет быть царем над людьми. Царя над людьми нет. Бог не царь над людьми.
Бог защищает Своего наместника от зла царей и зверей. Человек это тот, кто говорит правду о своем Творце.
Цари и звери это те, кто возомнил себя человеком, любимом творении Бога.
Правильно сказано что кто пленит то, тот сам будет пленен. Ангелы мучают грешников, дух своего сударьа.
Единственный день, когда приходит истина в этот мир это день воздаяние Его.
Это когда все в сборе. Этот механизм уже отлажен и работает по своему уставу, по книгам мертвых. А Коран это их общая книга, которая открывает и закрывает их время власти. Это откровение Аллаха, духа этого мира до дня воскресения.
Двоякая чувства от Корана. Вроде белый свет, но когда подойдешь ближе то, видишь разноцветную радугу.
Они в тебе видят себя, но ты в них не видишь себя. Поэтому не поймешь их никогда.
Особенно про то, что Они выведут зверя из земли, тем кто не верил Корану в судный день.
Спрашивается зачем? Наказать творения Аллаха, Который их Сам так сотворил неверными?
Я в эти кровавые игры не играю. Зверь для них это убийца подобных себе. Только они сами в их числе зверя.
Да как можно верить словам мертвых, тех, кто не смог себя спасти от смерти.
Коран это свет и мрак над бездной. Он освящает ад и не дает выйти свету этому из бездны.
Только белый цвет может пройти и выйти обратно из преград.
Даже есть сура про тех, кто застрял между мирами. Они не хотят обратно в ад, но и в рай им не пройти.
Судный день , точнее тысячелетние царство Христа на это и было дано, чтоб воскресить и дать людям пожить по человечески.
Им была дана власть на земле, но они выбрали свое. Да это был бы мрак для Христа, но тогда это был бы выбор самого Христа.
Т. е. Христос сам хотел этого. Но тогда Христос остался бы на преграде навсегда, т. е. просто исчез бы как душа.
Но без второго горя не дойти до Него. А третье горе это для ковчега завета и тем, кто в Храме Бога ковчега завета.
Интересный момент наступает. Как все будет дальше. Но логика подсказывает что человек получит право быть свидетелем Его на земле. Т. е. быть где хочет и когда хочет по всей земле. Может помочь кому сам захочет, но в свой испытательный срок только Бог ему в помощь. Как говорится кашу маслом не испортишь, поэтому помогая мертвым хуже им уже от этого не будет.
Но я откажусь от такого подарка. Ложная надежда убивает без ножа.
Земля и так хороший подарок человеку. Хоть путешествуй по ней вечно и то, всё будешь удивляться ею. Мне этого достаточно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 14 Февраль 2022, 21:04:37 »
Что будет когда верующий просто откажется от своей веры, но будет жить по справедливости?
Т. е. он останется просто человеком.
Согласно Корану такому человеку перестанет помогать Аллах. Т. е. не накажет врагов его и не воскресит в Своем раю.
Т. е. для Аллаха он станет никчемным рабом Его рабов. Т. е. покорные рабы Аллаха могут делать с ним что хош.
Человек об этом осведомлен, т. е. он хочет этого. Для чего?
Ответ прост - чтоб избавится от тиранов над собой! Потому что человек понял главный кодекс этого мира. И хотел это себе доказать. Никто не Бог над вами, пока вы сами не придумаете себе Бога. Убить вас никто не сможет, пока вы сами этого не захотите, как и причинить вам боль.
Пример из книг мертвых. Они уже утвердили себе смерть сами дав власть над самим собой приняв этот устав.
Возьмем дух Его, т. е. святой дух. Это он первым пойдет убивать человека, который посягнул на их статус приближенного к Богу. Это считай война на смерть до победного конца. Конечно человек примет этот бой без оружие, без помощи кого-либо.
Но у человека ест вера в кодекс Вселенной о правах душ. Т. е. он должен дать им время, чтоб они поступили по своей воле, согласно книгам своим, но они убить человека не могут по ним. Вот когда закончатся варианты их выборов то, придет время выбора человека над ними. Человек не изверг же, чтоб их живыми выкинуть в огонь.
Человек просто дождется отведенного времени им и будет жить дальше. А дальше только хуже им будет.
Ведь смирение-скорбь Христа очищало их от грехов. Но какое тут смирение или скорбь, ведь за них дают награду.
А награда человеку не надобно. Он просто поступил так, как он хотел, т. е. по человечески.
Разве можно требовать награду за добро? Не по человечески это.
Т. е. звери делали свое дело и человек делал по своему. Т. е. человек не требует у Него мести за себя. Это не прощение и не помилование. Это значит все они соберутся в этом мире. Это тупик, т. е. назад дороги им нет. И вперед тоже. Застрянут в одном дне между царством Христа и приходом ковчега завета в Храм.
И дольше века может длиться день. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 15 Февраль 2022, 07:23:08 »
Что бывает с пророками, которые берут себе последователей. Кто отвечает за их действия.
Это вечный союз душ в церкви, точнее дух этой церкви.
Возьмем Иисуса с апостолами его. Иисус в ответе за тех, кого обучал. понесет все зло на себе от суда своего Бога над учениками своими пока они не образумятся. А это случиться в сорок четвертого недакабря прошлого лета.
Так и с пророком ислама, которому в помощь даны те, кто убивал врагов их веры. Это значит они должны убить всех врагов ислама, чтоб унаследовать землю. Прям мечта Иблиса по порабощению  Адама.
Т. е. пророки отвечают лично за свою церковь перед Вселенной. А восьмой это тот, на которого они хотели списать суд этот за кровь церкви своей. Нет уж. Это ноша пророка Корана. Не сделает то, потеряет власть и тогда его ноша обрушится на его голову. Все в рамках кодекса Вселенной о свободе выбора каждой души.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 17 Февраль 2022, 11:50:34 »
Как я не хотел этого, но Вселенная возьмет свое из Корана.
А именно из суры Совет, аят 37 из аятов 36 и 38.
36.    Все, что вам доставлено, – удел жизни ближней. А то, что у Аллаха, – лучше и длительнее для тех, которые уверовали и на Синьоры своего полагаются, -
37.    и тех, которые сторонятся всяких грехов и мерзостей, а когда гневаются, то прощают, -
38.    и тех, которые ответили своему Господу и выстаивали молитву, а дело их – по совещанию между ними, и тратят они из того, чем Мы их наделили.

Это значит забрать у Аллаха все что Он имеет. По сути аят 37 указывает о том, кто может унаследовать то, что принадлежит Ему.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 17 Февраль 2022, 13:42:47 »
Дополню . Согласно 65 суре 12 аяту Аллаху принадлежало
12.    Аллах – тот, кто сотворил семь небес и из земли столько же. Нисходит повеление между ними, чтобы вы знали, что Аллах над всем мощен и что Аллах все объемлет знанием.
Здесь Аллах указывает о строении Вселенной и земли в ней.
Как я говорил ранее что Вселенная - трон Его автономен. У трона свой устав. Трон сам избирает достойного из душ, который будет на троне.  До этого момента это был святой дух, союз душ пророков.
Но у трона прерогатива на  одну душу на троне. Трон это свод законов и трону без разницы ваши слезы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 17 Февраль 2022, 13:52:37 »
К чему я это. Трон работает во славу того , кто на троне сидит.
И помогает тем, кто тоже славит сидящего на троне. А иных жестоко мучает. Это те, кто причинял зло сидящему на троне до восхода его на трон.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 01 Март 2022, 12:35:20 »
Аллах говорит что Он сохранит богатства мусульманина, т. е. никто не сможет отнять открыто или скрыто у верующего человека. Т. е. Аллах выступает гарантом имущества мусульман.
А как быть в споре двух мусульман об имуществе, когда один не выполнил свой договор, не заплатил по договору.
Аллах указал в Коране сказать недобросовестному мусульманину о боязни Аллаха, о том, что Аллах накажет его за это. Но в чем прибыл у потерпевшего от этого, ведь никто ему не возместит потерянное имущество, которое пошло на оплату наказания обманщика. Получается эти мусульмане достойны друг друга , оба в пролете.

Поэтому когда кидает вас  мусульманин то, считайте что его долг уже потерян для вас, т. е. это было имущество Аллаха, а не ваше. А Аллах без славы Себя никому Свое имущество не даст.
Т. е. мусульманин хочет он того или нет будет должником Аллаха. Аллах будет вас держать на поводке зависимости от Него, чтоб вы выполняли Его волю.
Это называется скрытое давление на вас, чтоб сломать вас. А потом Аллах отдаст вас Своему Ангелу Смерти.

Кто пленит то, тот сам будет пленен. Т. е. по законам Вселенной все имущество тех, кто хотел у вас отнять ваше имущества то, всё их имущество переходит к вам.  Т. е. никто не сможет вам предъявить права свои на имущество Аллаха. А кто не признает этот факт то, таким не место во Вселенной.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 15 Март 2022, 12:21:44 »
Какая еда запрещена человеку и  это не относится к мусульманам.
Мусульмане должны воздержаться от употребление запретных продуктов согласно Корану.
А для Адама был запрет в раю? Конечно был это еда мусульман, т. е. чем питалось древо знания в Раю.
Как это понять? Очень просто это еда, которая отнята у других людей. Рай, который питается адом-мучением других.
Не благословляйте еду, которую вам приходится делить с  мусульманами.
Еда человеку дана от Бога безвозмездно. В этом великая милость Его к человеку.
А человек это совершенное творение Его. Через человека вы познаете Его. Еда человека это самые лучшие продукты мира.
И кто захочет ограничит человека от плодов земли то, они будут лишены этих плодов. Как сатана был лишен райского сада, после того как из Адама сделал животное подобного себе.

Большой Форум

« Ответ #19 : 15 Март 2022, 12:21:44 »
Loading...