Автор Тема: Российская установка токамак Т-15МД  (Прочитано 276 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Согласно моей Нумеральной теории Российская установка токамак Т-15МД есть пустая трата денег! Она никогда, ни при каких условиях е сможет осуществить управляемый термоядерный синтез.

Не сможет потому что согласно Нумеральной теории никогда и никак не удастся удалить электрон с атомной орбиты, что есть непременное условие для начала синтеза.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +375/-1556
Re: Российская установка токамак Т-15МД
« Ответ #1 : 20 Январь 2022, 15:05:59 »
Логично...
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-66
  • Инженер-механик и
« Ответ #2 : 20 Январь 2022, 15:06:19 »
Не знаю как у вас в Америке, у нас так было всегда. Этот проект неважен. Важно финансирование. У нас их тысячи. Например криптосвязь, танки с wifi. Много.
Что Вы предлагаете?
Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.

"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #3 : 20 Январь 2022, 15:12:51 »
Можно в разнузданности обще-образванных умов возводить скорость света в любую степень, но это действо никак не придаст ей связи с энергией и массой. Но вам можно.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 20 Январь 2022, 15:14:20 »
Не знаю как у вас в Америке, у нас так было всегда. Этот проект неважен. Важно финансирование. У нас их тысячи. Например криптосвязь, танки с wifi. Много.
Что Вы предлагаете?

Просто говорю что это пустая трата времени и денег.
Проверить прав я или нет можно очень просто: я рассказал как очень недорого проделать различные эксперименты и проверить истинность моей Нумеральной теории, из которой напрямую следует невозможность термоядерного управляемого синтеза. Ну а потом можно решать стоит ли пускать деньги на ветер, продолжая строить токомак  Т-15МД.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #5 : 20 Январь 2022, 15:20:20 »
Согласно моей Нумеральной теории Российская установка токамак Т-15МД есть пустая трата денег! Она никогда, ни при каких условиях е сможет осуществить управляемый термоядерный синтез.

Не сможет потому что согласно Нумеральной теории никогда и никак не удастся удалить электрон с атомной орбиты, что есть непременное условие для начала синтеза.

Осмелюсь назвать причину, почему не удастся удалить электрон?
Думается, потому, что электрон - это еврейская выдумка?  Я угадал?

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-66
  • Инженер-механик и
« Ответ #6 : 20 Январь 2022, 15:20:34 »
Проверить прав я или нет можно очень просто: я рассказал как очень недорого проделать различные эксперименты и проверить истинность моей Нумеральной теории, из которой напрямую следует невозможность термоядерного управляемого синтеза. Ну а потом можно решать стоит ли пускать деньги на ветер, продолжая строить токомак  Т-15МД.
Проверить можно проще. Чем заменится энергия получаемая из токомага?
Скажу по-секрету и коллайдер это пустая трата денег. Мы знаем и давно так живём. Странно, что у вас ещё не все знают.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2022, 15:22:26 от Bambur »
Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.

"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 20 Январь 2022, 15:24:33 »
Проверить можно проще. Чем заменится энергия получаемая из токомага?
Скажу по-секрету и коллайдер это пустая трата денег. Мы знаем и давно так живём. Странно, что у вас ещё не все знают.

Ну… Раньше не было теории, Наука шла вслепую методом проб и ошибок. Теперь теория есть, моя Нумеральная теория. Отныне можно избежать ненужных затрат.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 20 Январь 2022, 15:29:56 »
Мы давно ненужные траты не делаем. Игра "пятнашки", но наоборот тоже игра. Но собрать правильно невозможно.

Да запросто можно! Эйнштейн вон смог? И я смог. Всё пучком и торчком, товарищ!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #9 : 20 Январь 2022, 15:32:38 »
Да запросто можно! Эйнштейн вон смог? И я смог. Всё пучком и торчком, товарищ!

Ох и получишь ты пи3дюлей.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #10 : 20 Январь 2022, 15:36:39 »

"пустая трата времени и денег" - мысль здравая, хотя и никакой связи с "нумеральной теорией" не имеет. Просто скорость света, лежащая в шизофрении E=mc2 положенной в основу термояда, не имеет ничего общего ни с массой ни с энергией. По той простой причине, что свет есть поперечные эм-колебания сдвига среды-переносчика, медленные по самой своей природе.

В учебниках физики за 6-7 класс эти вопросы свойств различных колебаний сред рассмотрены подробно.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #11 : 20 Январь 2022, 15:57:38 »
Согласно моей Нумеральной теории
Твоя геотермальная теория не причём. Это обычная афера лжеучёных-паразитов.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Semenkoff

• Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-216
« Ответ #12 : 20 Январь 2022, 16:28:21 »

Ой же ты тупорылая молдавская деревяжка
Всё будет хорошо!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 20 Январь 2022, 16:35:59 »
Ой же ты тупорылая молдавская деревяжка

Чувырлла-алльт вылез. Пофигу: в Науке либо так, либо никак. Я говорю что «никак»и миллиарды выкинуты ни на что. И не только в России. Термояд в принципе работать не может.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #14 : 20 Январь 2022, 16:58:05 »

Си́нтез — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое или набор. Синтез есть способ собрать целое из функциональных частей как антипод анализа — способа разобрать целое на функциональные части. Возможен синтез решений. В кибернетике процесс синтеза тесно связан с процессом предшествующего анализа. Синтез — инженерное построение сложных систем из предварительно подготовленных блоков или модулей разных типов.

Совет. Добывайте эл. эн. из эфира, а пока что опр6делитесь с синтезом.

https://www.youtube.com/watch?v=4uhbJP5raPI

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 20 Январь 2022, 17:04:45 »
Бля буду, обделались. А всё потому что решили будто Курчатов или Сахаров хоть что-то понимают в Физике. Ан нет! Это были инженерюги, паразитирующие на том что сделали теоретики. А пришел я и всё сразу рухнуло, вместе с мудаками Курчатовым и Сахаровым.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #16 : 20 Январь 2022, 17:14:14 »
Бля буду, обделались. А всё потому что решили будто Курчатов или Сахаров хоть что-то понимают в Физике. Ан нет! Это были инженерюги, паразитирующие на том что сделали теоретики. А пришел я и всё сразу рухнуло, вместе с мудаками Курчатовым и Сахаровым.
Чаще вспоминайте своего соседа по койке Наполеона.

Большой Форум

« Ответ #16 : 20 Январь 2022, 17:14:14 »
Loading...