Автор Тема: Как предсказывается будущее 1.  (Прочитано 1022 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Re: Как предсказывается будущее 1.
« Ответ #20 : 20 Февраль 2022, 18:02:08 »
Дописываю :
- в Воронежской области неудобно заглох БТР , что послужило причине аварии увы с летальным исходом!

А Вообще луна завтра в Скорпионе, это опять конфликты на Ближнем востоке и взрывы в " насыщенных средах"!
Уже " починаеться"
Терракт : арабы напали на израильской кривой.

Но я " Апами" сегодня (интуитивным выходом на ноосферу) спрашивала что будет дальше...там не Евреи с Арабами были а опять Азербайджан и Армяне!
И ещё"  взрыв на заводе производящем Удобрения".
Про взрыв на заводе - я уверенна!
Возможно что и правда в Сиэтле!
Но Армяне или Евреи, Евреи или Армяне- сомневаюсь. ..но ладно, доживём до понедельника.

Израильский кривой  +@- это Израильский КонВой!

Большой Форум

« Ответ #20 : 20 Февраль 2022, 18:02:08 »
Загрузка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 20 Февраль 2022, 21:19:56 »
Дописываю :
- в Воронежской области неудобно заглох БТР , что послужило причине аварии увы с летальным исходом!

А Вообще луна завтра в Скорпионе, это опять конфликты на Ближнем востоке и взрывы в " насыщенных средах"!
Уже " починаеться"
Терракт : арабы напали на израильской кривой.

Но я " Апами" сегодня (интуитивным выходом на ноосферу) спрашивала что будет дальше...там не Евреи с Арабами были а опять Азербайджан и Армяне!
И ещё"  взрыв на заводе производящем Удобрения".
Про взрыв на заводе - я уверенна!
Возможно что и правда в Сиэтле!
Но Армяне или Евреи, Евреи или Армяне- сомневаюсь. ..но ладно, доживём до понедельника.

- Ближайшее время опять"конфликт Армения- Азербайджан!"
Ну да двухдневка лунная в Скорпе Водном, понедельник- вторник, " огонь пробивает воду", но я четко думала опять евреев расшатает, опять у них с Палестиной; а вот  интуиция,  " Апы" мои -говорят что-" Армению и Азербайджан!"..ладно, потерпеть два дня ... Проверить что сильнее у меня работает логика или интуиция.

-И опять " Чикаго" какое то, есть подводная лодка " Чикаго"? , в любом случае эточто то связанное с Чикаго и подводной лодкой, причем в ближайшее время.

- "завод Удобрений Сгорит!"
Уже лучше, но где не знаю...жаль.Скорее всего завтра послезавтра сгорит завод
по производству  Удобрений! " Сиэтл"!?? Что за хрень?. То Чикаго то Сиэтл, слушай интуицию, " выйди за пределы разума":)

Но все я написала:)

Ну и Путин должен помереть, буквально днями.
Хотите верьте, хотите проверьте...
Лучший для этого срок 25. 02. 2022г. Потому как луна в со Стрельца переходит в Козер- с которого ростет Солнышко, инертные токи Огня усиливаются. Месяц насыщенно Водный сейчас, значит пробить головенку заскорузлую диктаторскую может и должно по ритмотягам , и лучше всего в подходящий день мужской теплой  "медвежьей"  энергии, сутки- " Медведя" 25. 02- 24 е лунные сутки!
 Потому как Путин медведя убил, ради темного ритуала, мужчинам  врал и вел их на бойню, грабил народ ему веренный, и дальше хочет это делать- а " день Медведя" садистов карает, значит возмездие "не за горами" от  природы...
Может даже в этот день  много политиков помрёт, и не только Путин.
Путину отвели две недели буквально. У него есть время ещё только  около 20.03. 2022го до перехода из Рыб в Овен. Если он одумается и перестанет врать- то может Высшие его и помилуют, все таки убивать людишек грязное дело;, а если нет, я понимаю что нет, что он безнравственность и лецимерие празнует- он сдохнет позорно и мерзко. И двойниками его брешь не закроют!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 23 Февраль 2022, 18:30:36 »
- Ближайшее время опять"конфликт Армения- Азербайджан!"
Ну да двухдневка лунная в Скорпе Водном, понедельник- вторник, " огонь пробивает воду", но я четко думала опять евреев расшатает, опять у них с Палестиной; а вот  интуиция,  " Апы" мои -говорят что-" Армению и Азербайджан!"..ладно, потерпеть два дня ... Проверить что сильнее у меня работает логика или интуиция.

-И опять " Чикаго" какое то, есть подводная лодка " Чикаго"? , в любом случае эточто то связанное с Чикаго и подводной лодкой, причем в ближайшее время.

- "завод Удобрений Сгорит!"
Уже лучше, но где не знаю...жаль.Скорее всего завтра послезавтра сгорит завод
по производству  Удобрений! " Сиэтл"!?? Что за хрень?. То Чикаго то Сиэтл, слушай интуицию, " выйди за пределы разума":)

Но все я написала:)

Ну и Путин должен помереть, буквально днями.
Хотите верьте, хотите проверьте...
Лучший для этого срок 25. 02. 2022г. Потому как луна в со Стрельца переходит в Козер- с которого ростет Солнышко, инертные токи Огня усиливаются. Месяц насыщенно Водный сейчас, значит пробить головенку заскорузлую диктаторскую может и должно по ритмотягам , и лучше всего в подходящий день мужской теплой  "медвежьей"  энергии, сутки- " Медведя" 25. 02- 24 е лунные сутки!
 Потому как Путин медведя убил, ради темного ритуала, мужчинам  врал и вел их на бойню, грабил народ ему веренный, и дальше хочет это делать- а " день Медведя" садистов карает, значит возмездие "не за горами" от  природы...
Может даже в этот день  много политиков помрёт, и не только Путин.
Путину отвели две недели буквально. У него есть время ещё только  около 20.03. 2022го до перехода из Рыб в Овен. Если он одумается и перестанет врать- то может Высшие его и помилуют, все таки убивать людишек грязное дело;, а если нет, я понимаю что нет, что он безнравственность и лецимерие празнует- он сдохнет позорно и мерзко. И двойниками его брешь не закроют!
:
- про Чикаго пока я нечего и не поняла. Зато поняла про "Косово" что лезло в голову. Это Путин трандел," как Косово, как Косово " в контексте событий на Украине, вот Муть и пошла по Ноосфере. И запала мне в голову Ноосферным инсайдом. ...но не важно...потом пойму что за" Чикаго"
- были конфликты, Азербайджан/ Армения -стреляли в ШуШе, и арабы напали на медиков в Израиле, завод пока не взовался , но сегодня ещё подня была Луна в Скорпе, может новости будут позже. А вот селитра в шахте в Буркина Фасо взовалась. Но не завод с Удобрениями. Хотя и селитра. так что ритмотягам работают!
;
- 25.02.2022 е хороший день , для смерти Путина по ритмотягам но
24.02.2022 ещё лучше. Поживем увидим. Я написала - почему лучше, из за насыщенных сатонинских суток, и Дата  нумероологически красивая под это дело, и луна в Стрельце. И насыщенная среда месяца Рыб которую " пробивает огонь" застой ...головы Путина.

Поэтому живём , видим , осознаем !
Всем всего доброго!... Кроме путинистов.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #23 : 11 Март 2022, 10:14:21 »
- 25.02.2022 е хороший день , для смерти Путина по ритмотягам но
24.02.2022 ещё лучше. Поживем увидим. Я написала - почему лучше, из за насыщенных сатонинских суток, и Дата  нумероологически красивая под это дело, и луна в Стрельце. И насыщенная среда месяца Рыб которую " пробивает огонь" застой ...головы Путина.

Поэтому живём , видим , осознаем !
Всем всего доброго!... Кроме путинистов.

А вы не пробовали подняться выше этого, чтобы заглянуть дальше?
Только за горизонтом нынешних событий можно разглядеть, для чего они и почему.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #23 : 11 Март 2022, 10:14:21 »
Loading...