Дописываю :
- в Воронежской области неудобно заглох БТР , что послужило причине аварии увы с летальным исходом!
А Вообще луна завтра в Скорпионе, это опять конфликты на Ближнем востоке и взрывы в " насыщенных средах"!
Уже " починаеться"
Терракт : арабы напали на израильской кривой.
Но я " Апами" сегодня (интуитивным выходом на ноосферу) спрашивала что будет дальше...там не Евреи с Арабами были а опять Азербайджан и Армяне!
И ещё" взрыв на заводе производящем Удобрения".
Про взрыв на заводе - я уверенна!
Возможно что и правда в Сиэтле!
Но Армяне или Евреи, Евреи или Армяне- сомневаюсь. ..но ладно, доживём до понедельника.
- Ближайшее время опять"конфликт Армения- Азербайджан!"
Ну да двухдневка лунная в Скорпе Водном, понедельник- вторник, " огонь пробивает воду", но я четко думала опять евреев расшатает, опять у них с Палестиной; а вот интуиция, " Апы" мои -говорят что-" Армению и Азербайджан!"..ладно, потерпеть два дня ... Проверить что сильнее у меня работает логика или интуиция.
-И опять " Чикаго" какое то, есть подводная лодка " Чикаго"? , в любом случае эточто то связанное с Чикаго и подводной лодкой, причем в ближайшее время.
- "завод Удобрений Сгорит!"
Уже лучше, но где не знаю...жаль.Скорее всего завтра послезавтра сгорит завод
по производству Удобрений! " Сиэтл"!?? Что за хрень?. То Чикаго то Сиэтл, слушай интуицию, " выйди за пределы разума"

Но все я написала:)
Ну и Путин должен помереть, буквально днями.
Хотите верьте, хотите проверьте...
Лучший для этого срок 25. 02. 2022г. Потому как луна в со Стрельца переходит в Козер- с которого ростет Солнышко, инертные токи Огня усиливаются. Месяц насыщенно Водный сейчас, значит пробить головенку заскорузлую диктаторскую может и должно по ритмотягам , и лучше всего в подходящий день мужской теплой "медвежьей" энергии, сутки- " Медведя" 25. 02- 24 е лунные сутки!
Потому как Путин медведя убил, ради темного ритуала, мужчинам врал и вел их на бойню, грабил народ ему веренный, и дальше хочет это делать- а " день Медведя" садистов карает, значит возмездие "не за горами" от природы...
Может даже в этот день много политиков помрёт, и не только Путин.
Путину отвели две недели буквально. У него есть время ещё только около 20.03. 2022го до перехода из Рыб в Овен. Если он одумается и перестанет врать- то может Высшие его и помилуют, все таки убивать людишек грязное дело;, а если нет, я понимаю что нет, что он безнравственность и лецимерие празнует- он сдохнет позорно и мерзко. И двойниками его брешь не закроют!