Буду следить за развития и событий по лунному календарю:
Итак луна в Рыбах, и начался год Воды Черного Тигра 2022й вчера! Что это означает! Именно то что я и писала - будут ПОЖАРЫ!
Но пока Позитивный аспект Водолея насыщает Водой Австралию! Там небывалые дожди.( Перед днями Рыб была Луна в Водолее/ Уране) Австралия, Дания и Россия страна под ритмами Водолея
Теперь про ПОЖАРЫ подробнее, во-первых скорее всего это будет ЗДАНИЕ, потому как дом символизирует вообще всю человеческую деятельность в совокупности! Да я и заметила что в началах года, когда идёт " Зачатье Событий" чаще по Водным дням луны горят именно Здания!
Это будет Индустриальной, урбанистической постройки " коробка". Я честно говоря, даже не знаю где. Но можно предположить, учитывая насыщенность энергией этого года - Япония или станы под ритмом Тельца(- чтоб из них негатив выгорал Весов/ Смерти) -промышленное здание В Швейцарии ( интересно там такие "Коробки" есть?; Украине ( вот хорошо что почти они бетонные все, нечему толком гореть) и Канаде (там хоть и протесты, а службы спасения и работают хорошо). Вообщем посмотрим.. Телец так же -Ирландия, Индия и Бирма! Вот страны с наибольшей вероятностью пожаров!
Я вообще всегда что говориться " держу кулаки " чтоб никто не погиб, всегда делаю скорейшее завершение этому эпохальному бардаку!
Когда инфа тяжёлая спадает, как сейчас , то есть " Меркурий Чиститься" это отражается в реальных поломках и катастрофах.
И конечно все начиналось в Южной Америке, я помню как там прорвало плотину несколько лет назад, то же по тягам луны все совпало, Луна в Весах была за два дня!. В Бразилии.
Южная Америка _" копчик мира" это место Стрельца, последнего самого темного знака Зодиака, последнего Ритма конца тьмы и начала Света! Поэтому там и такие подвижки...и оползни. И подводная Лодка Аргентинских ВС "Сант Хуан"потерялась на Огненной Земле -когда был месяц Скорпиона( Водный) и двухдневка луны в Водных знаках, в 2017году - лодка подводная объект Скорпиона!. То есть взорвалась из за Ритмотяг " Огонь пробивает Воду" усиленным подходом к Огненной Земле! Она подплывала- " огонь " нагнеталась...понятно!? Но ее могли и изъять...как бы это странно не звучало, но раз начинается год Петуха же был ( Цикл по Солнцу, в рост ещё) и не нужно делать из людей " Водную Базу" уже, " убивать", это не оправдает себя- вполне могли некоторые силы ( на ночь их не называю) просто изъять из воды лодку вместе с людишками. Это логично. Я даже не знаю нашли ее, или нет? Надо б погуглить.