Автор Тема: Как предсказывается будущее 1.  (Прочитано 1037 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Как предсказывается будущее 1.
« : 30 Январь 2022, 17:38:36 »
/. Спешу поведать миру.
По списку:
- " Огонь пробивает Воду" или " Тризубец Нептуна" это называеться- наблюдайте, за Луной  в водных знаках зодиака- Раком, Скорпионом и Рабами. Когда уплотныесться энергия Воды - происходят Взрывы и пожары на насыщенных объектах человеческой жизнедеятельности и не только.
Насыщенные " Водные"- соритменно объекты, это: возле воды непосредственно, карабли, нефтепромышленные, химические производства, старинные здания, и увы дома престарелых...психушка недавно в Украине сгорела в один из таких дней!
Наблюдайте- все так;

- " зачатье года"- события знаковые происходящие с начала роста светового дня. Сейчас происходящие, нынешние. С начала года! Эти события " зачатье" - будущих дел.
Каким год начнется- аналогичным и закончиться;
Пример 2015год: терракт в " Шарли Эвдо'", люди в начале года вышли массой на митинг с плакатами " я Шарли "и т.д Чем закончилось- террактами в Париже, расстрелами в кафе!
2017год : терракты в Египетских Христианских храмах ( зачатье событий)- Расстрел Силовиков Египта в конце года, в храме реализация Первых ритмов Солнца!
2020: гибель  самолёта МАУ Украины - гибель курсантов летчиков на практических полетах!
И т.д.
Можно если " нарыть" огромное колличество аналогии!

- каждый месяц на луну в Льве и Деве холодеет!

- на полнолуние чаще всего идёт дождь!

- по аналогии с годовыми событиями ритмическими , можно и месячные анализировать.

- после луны в Тельце всегда вулканы и землятрясения крупные , последнее время - прямо по канону. Как только заканчивается луна в Тельце - два дня и вулкан какой либо взрывается!

- луна в Весах. После ее два дня  и когда она непоследственно : ломается техника, новости про  трагедии связанные с техническими сбоями и авариями. Странные и " непонятные" аварии!

можно и по другому, но то сложнее, требует особой подготовки, сразу не получиться. А вот пожары прогнозировать из за нынешних ритмических тяг- легко!

Ну, и к сожалению, умер отличный человек и прекрасный актер Л.Куравлев, .... он был Рыбой по гороскопу. Всесобераюшие знак, Что это означает? Что уйдет и очень быстро целая эпоха.раз с начала года. Очень много известных людей , "знаковых" фигур в этом году уйдут. Пусть бы политиков побольше... 

Большой Форум

Как предсказывается будущее 1.
« : 30 Январь 2022, 17:38:36 »
Загрузка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Re: Как предсказывается будущее 1.
« Ответ #1 : 31 Январь 2022, 12:02:49 »
Насыщенным " водным " объектом также является "подземки" - накопили энергии  тяжёлой  "ша "
- поэтому обязательно должна подземка взорваться или случиться пожар именно в городах под Северными Водными маркерами. Таких общесоберающих всего несколько. Киев один из них, у киевского метро есть одна станция ( в северной части метрополитена) означающая концентрацию по белому типу- металлическую. Это станция " Минская" пожар ( я его ожидала  осенью этой) но видимо будет в год Воды такое ( Водного Тигра) а не в год Металла ( Белого Быка).
Опять же это будет в водный месяц в водный луннный день. Накапливается Вода- взрыв! Понято!?
Например луна в Рыбах месяц Рака- взрыв завода в Британии!

Так же скорее всего погорит и метро Британии. Но если в Киеве только " Минская" в опасности. То в Британии по крайней мере три города предрасположены к взрывам подземок, в том числе и метро. Ливерпуль ( под Скорпионом/ Вода), Лондон ( как центр) и Эдинбург ( столица Шотландии, Шотландия под знаком Рака...там даже мужчины в юбках ходят - называя это килт. Рак знак материнский, самый инськи й из Водного тригона ( Рыбы- Рак- Скорпион).

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 02 Февраль 2022, 20:58:05 »
Буду следить за развития и событий по лунному календарю:
Итак луна в Рыбах, и начался год Воды Черного Тигра 2022й вчера! Что это означает! Именно то что я и писала - будут ПОЖАРЫ!

Но пока Позитивный аспект Водолея насыщает Водой Австралию! Там небывалые дожди.( Перед днями Рыб была Луна в Водолее/ Уране) Австралия, Дания и Россия страна под ритмами Водолея

Теперь про ПОЖАРЫ подробнее, во-первых скорее всего это будет ЗДАНИЕ, потому как дом символизирует вообще всю человеческую деятельность в совокупности! Да я и заметила что в началах года, когда идёт " Зачатье Событий" чаще по Водным дням луны горят именно Здания!

Это будет Индустриальной, урбанистической постройки " коробка". Я честно говоря, даже не знаю где. Но можно предположить,  учитывая насыщенность энергией этого года - Япония или станы под ритмом Тельца(- чтоб из них негатив выгорал Весов/ Смерти) -промышленное здание В Швейцарии ( интересно там такие "Коробки" есть?; Украине ( вот хорошо что почти они бетонные все, нечему толком гореть) и Канаде (там хоть и протесты, а службы спасения и работают хорошо). Вообщем посмотрим.. Телец так же -Ирландия, Индия и Бирма! Вот страны с наибольшей вероятностью пожаров!

Я вообще всегда что говориться " держу кулаки " чтоб никто не погиб, всегда делаю скорейшее завершение этому эпохальному бардаку!

Когда инфа тяжёлая спадает, как сейчас , то есть " Меркурий Чиститься"  это отражается в реальных поломках и катастрофах.
И конечно все начиналось в Южной Америке, я помню как там прорвало плотину несколько лет назад, то же по тягам луны все совпало, Луна в Весах была за два дня!. В Бразилии.
Южная Америка _" копчик мира" это место Стрельца, последнего самого темного знака Зодиака, последнего Ритма конца тьмы и начала Света! Поэтому там и такие подвижки...и оползни. И подводная Лодка Аргентинских ВС "Сант Хуан"потерялась на Огненной Земле -когда был месяц Скорпиона( Водный) и двухдневка луны в  Водных знаках,   в 2017году - лодка подводная объект Скорпиона!. То есть взорвалась из за Ритмотяг " Огонь пробивает Воду" усиленным подходом к Огненной Земле! Она подплывала- " огонь " нагнеталась...понятно!? Но ее могли и изъять...как бы это странно не звучало, но раз начинается год Петуха же был ( Цикл по Солнцу, в рост ещё) и не нужно делать из людей " Водную Базу" уже, " убивать", это не оправдает себя- вполне могли некоторые силы ( на ночь их не называю) просто изъять из воды лодку вместе с людишками. Это логично. Я даже не знаю нашли ее, или нет? Надо б погуглить.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 03 Февраль 2022, 13:51:07 »
" Огонь пробивает Воду"- сегодня 03. 02. 2022г. Водного Тигра в лунный день Рыб то есть Воды возле Нигерии взорвался танкер с Нефтью, экологическая катастрофа угрожает океану.
 Все в куче ритмов, наблюдений за ними!

Значит если не не сейчас Здание индустриальная коробка сгорит - то в последневку Рыб , в подчинённый Им знак Овна, когда энергия сжимается!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 05 Февраль 2022, 17:55:54 »
Сгорело здание в Филиппинах, тоже под ритмами Весов и Тельца одновременно. Посольство России.Вот так.
Но это ещё не вечер , ещё будет гореть именно урбанистическая коробка, без выразительных архитектурных элементов . Значит ещё два дня ждать.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Февраль 2022, 18:10:03 »
собственно, сейчас луна в Овен. Значит новости пойдут из Британии. Значит. Что то там гореть будет, в большой вероятности ( интересно все таки сверяться, Овен это Британия ритмическая, огненная).
Что ещё добавить.
После Овна через три дня очень нехило Взорветься остров, вулканический! Не вулкан даже. Это будет очень крутое зрелище. Возможно, Канарские острова. Обосновую: Телец противостоит Скорпиону, Скорпион влияет на Стрельца ( страны Стрельца Испаноязычные). Если энергия " взбрыкивает" комками как сейчас, в Водные годы вообще. Итоговые всегда Водные.Энергия как я пишу взбрыкивает, она как бы узлами- должен быть очень мощный узел распутан, очень мощная энергия развязана и очищена от " опыта " грязной воды - перехода чистую. Это всегда взрывы! Будет очень сильное, извержение вулкана,  С землятрясения и цунами! Поэтому бдите. Кроме Канар - я не знаю где может рвануть остров ( это именно земля! ) Концентрированный клочек земли в океане! Испаноязычные или с испанским названием!

Что еще- смерть топовых политиков.
Голова( Овен голова)- голову! Клин клином!

Может быть взорван мост! Перенапряжение энергий. ( Недавно , по похожим тягам -в США развалился)

Ну и в Японии противостоящей Овну, кому-то или прострелят голову или отрежут. Такие новости , про отрезанные головы и вообще " кровавые" убийства - всегда когда Овен!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 05 Февраль 2022, 18:19:56 »

После Овна через три дня очень не хило Взорветься остров, вулканический! Не вулкан даже. Это будет очень крутое зрелище.
смотрите Овен это Огонь; Телец спокойные дни накопления энергии Земля; Близнец это когда взбрыкивает, взрывается энергия! Воздух
То есть два дня Овен, Два дня Телец и два дня Близнец. Где то сроки взрыва дня четыре от нынешнего. Обязательно после Тельца!
То есть ( для тупых) нагнетается сейчас грязная тяжелая " водная"энергия. Ей нужен выход . Природе нужна очистка от грязной информации и энергии( символическая ' Грязная Вода")" Огонь пробивает Воду" и она его точечно находит-  выход в виде взрывов ! Когда в Тельце и после Тельца- чиститься , из за мощных глубинных этих нагнетание даже Земля. Поэтому то и Вулканы в последнее время активные и землетрясений так много стало!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 07 Февраль 2022, 20:57:24 »
Итак : луна в Овне сейчас
Завтра в Тельце.
Значит через два дня! Взрыв. Взорвется остров! Вулканом.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 08 Февраль 2022, 11:04:10 »
Сгорело здание в Филиппинах, тоже под ритмами Весов и Тельца одновременно. Посольство России.Вот так.
Но это ещё не вечер , ещё будет гореть именно урбанистическая коробка, без выразительных архитектурных элементов . Значит ещё два дня ждать.

Горел отель в Нью Йорке!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 08 Февраль 2022, 14:48:06 »
собственно, сейчас луна в Овен. Значит новости пойдут из Британии.

Ну и в Японии противостоящей Овну, кому-то или прострелят голову или отрежут. Такие новости , про отрезанные головы и вообще " кровавые" убийства - всегда когда Овен!
В Японии только снегопады, в Британии королева.
Можно сказать что новостей выразительных к ключе ритмования почти что и нет.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 08 Февраль 2022, 16:45:44 »

Голова( Овен голова)- голову! Клин клином!

Может быть взорван мост! Перенапряжение энергий. ( Недавно , по похожим тягам -в США развалился)

За 07.02.2022г. В Иране муж заподозрил молодую супругу в неверности и обезглавил, после чего гордо пронес голову погибшей по улице. Чудовищное убийство произошло 5 февраля в городе Ахваз на юго-западе страны, сообщили в издании Iran International.

Отмечается, что 17-летняя девушка поехала в Турцию, однако причину поездки не сообщила. Ее отец помог законному супругу вернуть беглянку. После этого муж и его брат решили убить девушку, бросившую тень на семью.
новость про отрезанные головы. Такое как раз характерно для Овна.

Ну и мост подорвали в Германнии контролируемым взрывом. Но это не те новости, про не тот мост. Про тот ещё впереди.

А в Японии суперснега

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 08 Февраль 2022, 16:47:17 »
За 07.02.2022г. В Иране муж заподозрил молодую супругу в неверности и обезглавил, после чего гордо пронес голову погибшей по улице. Чудовищное убийство произошло 5 февраля в городе Ахваз на юго-западе страны, сообщили в издании Iran International.

Отмечается, что 17-летняя девушка поехала в Турцию, однако причину поездки не сообщила. Ее отец помог законному супругу вернуть беглянку. После этого муж и его брат решили убить девушку, бросившую тень на семью.
новость про отрезанные головы. Такое как раз характерно для Овна.

Ну и мост подорвали в Германнии контролируемым взрывом. Но это не те новости, про не тот мост. Про тот ещё впереди.

А в Японии суперснега

>. Скорее всего потерпевшая и была Весы. Доколебалась...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 09 Февраль 2022, 00:29:57 »
  >. Скорее всего потерпевшая и была Весы. Доколебалась...

Ну и В Японии землятрясение. Так что тяги (- инертные природные силы)работают. Новости идут в ключе ритмов!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 09 Февраль 2022, 23:07:58 »
Завтра в Тельце.

Итак завтра 10.02...

Завтра или послезавтра Вулкан снова напомнит о существовании сил людям не подвластных, сил призывающих к солидарности и сочувствию!

Будет извержение, я понимаю что эпическое.

И понимаю что ниче не могу поделать, если люди хотели помочь заранее и купировать будущую катастрофу, они б это сделали. А так мелочное болото, тупых самодовольных людишек- позволяющих другим гибнуть.

Я не хочу такой быть, но у меня слабая база для понимания что к чему точечно. Да и если даже я точечно пойму- то кто мне поверит? Легче убрать из нета , и опять котов на Пикабу выкладывать в самоуспокоении что " все такие как я",...или как того деда Ничая убрали, примелькаться дедушка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 16 Февраль 2022, 22:54:49 »
Итак завтра 10.02...

Завтра или послезавтра Вулкан снова напомнит о существовании сил людям не подвластных, сил призывающих к солидарности и сочувствию!

11. 02_ Этна в Сицилии, кратер отвалился там. Тяги работают . Но Славо Богу что не в е так драматично как я думала.
Теперь же нужно обратить внимание на Луну в Весах, через два дня. Техника ломается в эти дни, непонятные  катастрофы и аварии связанные с техникой и транспортными средствами. Поскольку месяц уже Рыб - это будет что то связанное и с Воздухом и с Водой. Может эсминец забуксует. ...зерновоз( Дева контролирует Весы, как раз Дева за зерно и отвечает) застрянет в Суэцком канале. Но это все из области домыслов. Но можете сами убедиться - " непонятных" аварий и сбоев в Весах в разы больше. Это связанно с тем что ритм Смерти/ Весы/ Лошади утратил силы. Ведь теперь  в круге эпох заместо Смерти ( сестры Плутона) теперь Венера ! Следовательно техника утяжеляеться как бы , становится менее подвижной. Венера уплотняет и укрупняет! А Весы это все связанное с искусственным, с механическими вещами. ...если Смерть как среда обездвиживания и холода больше создавала вещей которые поглощали энергию жизни, оружие в том числе. То Венера создаст действительно нужные универсальные и УДОБНЫЕ для улучшения жизни и меньшего ее травматизма вещи. Прогресс технический , в принципе поменяется должен. Может наконец то в космос полетим на своих удобных кораблях, создадим летающие дома чтоб землю не травмировать и перейдем на чистые источники энергии. Прогресс пойдет по гуманитарному направлению. Вообще Венера это всегда что то заметное, спокойное и нужное! Вспомните 60е- 20века. Под Венерой они были- спокойные года мирного труда, освоения космоса, обьеденения людей!
   Поэтому то техника под ритмом ещё тем Смерти, начинает буксовать эпически; ломаться  по крупному. Если нужно ехать или лететь , и нельзя отказаться - не поленитесь заказать себе и близким молебен " за здравие" ( если вы Веруете, или если даже не веруете- то хотя бы по Фен-шуй ), или " за путешествующих" ! Церковь ( неважно какая) это под обьеденяющими Всех и Вся Рыбами. Они под ритмами Воды- " ростворят", так сказать негатив!  Поместный ритмический ментал, в том числе и религиозный очень важен!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 17 Февраль 2022, 12:04:12 »
Завтра в Тельце.

Сицилия, Этна, разорвало кальдеру Вулкана как раз 11.02!
Тяги ритмов в действии!

Ну хоть и не целый остров взлетел на воздух. Хватило шапки вулкана!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 17 Февраль 2022, 12:29:34 »
недавно вспомнила про ещё одну формулу " Змея в Воде"...наглядно; в Мариуполе где живу, на Левом берегу есть храм Архистратига Михаила ( он же " поживановская церковь"). это будет ритм Воды то есть Рыб- религия в монокачестве Всесоберания и всеобьеденения! теперь ищем Змею ( землю символическую, остров в океане)! Рядом с Храмом - " Олимпос" спортивный клуб,  хозяин которого парализован. Хозяин хороший человек но не православный, он мусульманин. И угораздило же его назвать спортклуб именно под ритмами греческими, Девы/ Змеи то есть!Ритмами Змеи!
Вот вам наглядно как в " Воде Змея" - бессознательное проявление формулы Фен-шуй!

я к стате отвечу на любые Ваши вопросы, пока имею на это Время. Поэтому, если интересно такое, о чем я пишу- то Велком, спрашивайте! Буду рада пообщаться!

Ну а теперь опять "к нашим Баранам"- Зачатье года уже произошло. По крайне мере сталое событие это " прорыв Земли". Потоки грязи что сошли в Бразилии, в символическом мировом копчике.... Сталое потому что луна сейчас в Деве, можно сказать " урожай" ! Ритмический урожай. Месяц Рыб уже, как раз в расширении Водолея/Воздуха и переходе в Рыбы/ Воду- сошли грязные потоки в " Ж..пе Мира"- что тут странного(?), ...людей жалко!..

Я на аспекты грязных потоков, ( а ведь всегда нечистое выражается в прямом виде и в концентрации рано или поздно) не обратила должного внимания...знала что плотины порвет...но чтоб сели. Вот поэтому то и нужна общая комбинация " экстрасенсов". Не на местячковом шаманском уровне. А поболее. Чтоб можно было выйти из ограничений ритмических индивида ( шамана, предсказателя) и постараться увидеть больше и помочь людям. Ритмы все таки ограничевают, бытие определяет сознание, ментал места проживания человека сковывает его деятельность( страны, города ...тебе ритмы). В том числе и разумную!
 Выговорилась и легче.

Итак "Зачатье" событий 2022года это- прорыв грязный потоков. Выявление, прямое, нечести! Одновременно катастрофа и очистка!
Весёлый будет год!
Так же очень интересный пожар был автомобилей на корабле- совсем уже сюр!
Автомобили под знаком Весы/ Смерти, " огонь пробивает Воду"!...тоже" Зачатье!"

События ускоряться.

И конечно всю середину марта и конец февраля 2022г.будут очень странные пожары " огонь пробивает Воду"! Март и конец февраля время под ритмом Воды- Рыб/ Кабана!
 Очистка идёт. " Меркурий Чиститься"!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 18 Февраль 2022, 21:43:47 »
Продолжу.
Итак Зачатье года ( хотя и не полностью , но это ритмическое событие состоялась);
 С чем идёт в год грядущий ( ритмический), с чего Солнышко идёт в рост!?:

-1- ну понятно целый год Пожары- Пожары- Пожары." Огонь пробивает Воду", год Черного Водного то есть Тигра;

-2- странные падения в подземки, почти тенденция. Что в Индии, что в Египте, что в Авганистане; понятно что все происходящее не без " дьявола" из глубин, я понимаю что "они" подземная цивилизация вылезет. Но причем тут колодцы в которые падают дети? Не хотелось бы чтоб это было связано с бомбоубежищами!
Я все таки уверенна что Война не состоится. Если и будет то скорее в Мусульманских странах -Воды, то есть. "Огонь пробивает Воду".
. Возможно открываются шурфты, подземные каналы - и туда " затягивает" детей...ну как по симпатии одно к другому, дети оно молодое...Огонь он молодой! Стихия пробивающая Воду застоя. И юных дамочек - поскольку их стихия Металл, концентрированное топливо для ПРОБИВАЮЩЮЮ ВОДУ ( как время, как застойное время)ОГНЯ!.жесть / по моему я поняла/
- что ещё...то что корабль загорелся, и нефтевоз взорвался в Нигерии это к первому Водноемкому пункту...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 20 Февраль 2022, 01:49:05 »
Так , Луна в Весах сейчас - следовательно ломается техника, странные аварии!
:
-В Турции автобус, есть погибшие;
- В США / Маями - вертолет, про погибших неизвестно;
....
Будет ли ещё что-то, завтра посмотрю, допишу.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 20 Февраль 2022, 18:01:16 »
Так , Луна в Весах сейчас - следовательно ломается техника, странные аварии!
:
-В Турции автобус, есть погибшие;
- В США / Маями - вертолет, про погибших неизвестно;
....
Будет ли ещё что-то, завтра посмотрю, допишу.

Дописываю :
- в Воронежской области неудобно заглох БТР , что послужило причине аварии увы с летальным исходом!

А Вообще луна завтра в Скорпионе, это опять конфликты на Ближнем востоке и взрывы в " насыщенных средах"!
Уже " починаеться"
Терракт : арабы напали на израильской кривой.

Но я " Апами" сегодня (интуитивным выходом на ноосферу) спрашивала что будет дальше...там не Евреи с Арабами были а опять Азербайджан и Армяне!
И ещё"  взрыв на заводе производящем Удобрения".
Про взрыв на заводе - я уверенна!
Возможно что и правда в Сиэтле!
Но Армяне или Евреи, Евреи или Армяне- сомневаюсь. ..но ладно, доживём до понедельника.

Большой Форум

« Ответ #19 : 20 Февраль 2022, 18:01:16 »
Loading...