Автор Тема: Как предсказывается будущее 2  (Прочитано 616 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Как предсказывается будущее 2
« : 30 Январь 2022, 23:26:40 »
как по простейшей методе ( лунных дней) выселять наиболее вероятные события будущего я написала в первой части.
Теперь к более сложному. В принципе, предсказывать будущее не сложно. Особенно работать с Ноосферой ( той самой, по Вернадскому) , это как кинуть камень в водоем. Разойдутся волны когда он достигнет цели , дна.дно мы не видим , но волны " улавливаем " и отсюда  осязаем "дно". к стате , Нострадамус просто тыкал палкой в воду, и его осеняло  про все эти :" Гистеры/ Гитлеры с Рейна , и короли ужаса с Горячего Неба "...(в начале 21века ). В чем тут " подводные" нужно просто себя подготовить.
- очистить сознание от ненужных " примесей": новостных засорений, навязчивых мыслей и т.д. /минимум месяц никаких новостей и пр. Книги можно читать и природа и все! /
- на растущей луне захотеть " уметь и понимать причино- следственные связи ", " стать проницательнее"- в полнолуние начнутся сны " инсайды" . Вещие. Обычно это всегда начинается со снов.
- сам процес доступа к всеобщей всевременноц  инфобазе- Ноосфере, очень  простой. Нужно не иметь в голове вообще никаких мыслей. Не каких внутренних монологов .
Некоторое время.
Слушать тишину. Потом резко спросить - " что будет в ближайшие выходные"? Допустим. Вопрос всегда должен ставиться четко!
И сразу приходит ответ. Вашими же мыслями. Но важные только первые или " третьи" пришедшие ответы в голову.
Бывает слишком много мыслей. Это уже пошло засорение от расстеренности. Это у новичков такое часто.
-Первые пришедшие,  это тот- пресловутый "  Огонь который пробивает Воду", " Тризубец Нептуна"- тройка число Огня! . Это самый лаконичный и ясный ответ.
 -Дальше идёт что то сбивчивое обычно ибо Второй ритм всегда " триллерный" , заострённый, антитеза между одним и другим. Двойка, Луна. - но там может быть подсказка про что то конкретное, человека или объект.
 -Ну а третий- тройкой традиционно всегда " выбиваю инфу" , это самый мощный энерговыход. На раз два три. Огонь естественно;

Все что после тройки уже замшело, отводит от цели вопроса и неясно . Ибо четвертый ритм все тормозит.

Иногда, у некоторый Ноосферщиков бываю "голоса". Это не демоны и не псиоператоры ( есть такая городская легенда) мозг в состоянии волновой работы настраивается. Это как радио. Пока настраиваете на нужную волну лезет ненужное. Иногда этот феномен бывает, даже после работы с Ноосферой.

Большой Форум

Как предсказывается будущее 2
« : 30 Январь 2022, 23:26:40 »
Загрузка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Re: Как предсказывается будущее 2
« Ответ #1 : 30 Январь 2022, 23:44:53 »
Между прочим, демонический мир существует, можно даже его слушать и общаться с местными . Но это. Не надо правда?
Можно так настроиться на чужие ритмические волны и читать чужие мысли. Это тоже не проблема. Менталисты ( есть и такие умники)  умеют даже общаться невербально и пр....но я в ту сторону не пошла, мне не надо такое. Запутывать ( а потом распутывать) мозги это слишком зыбкая почва.
Вот так.

Люди неспециалисты( обычные люди,...мне вообще тяжело изьяснять,  все  то что я хочу изъяснить публицистическим стилем),   гениально бессознательно работают с Ноосферой и ритмами которые возможны (!), Предопределённости, судьбы, как таковой нету. Всегда можно мобилизовать силы и изменить ритмическую ситуацию пагубного действия-" фатальность". Но мало кто понимает как это делать, хотя есть гении интуиции. Тенденции, мода и массовые психозы - все от туда с Всеобщей инфобазы.

Ещё я должна написать про существ. Дело в том что есть люди талантливые. Которым легко такое. А есть которым будет трудновато, да и не нужно Ноосферить вовсе.
 Талантливые имеют выход на " Копию" , двойника. То что по ошибке считают приведениями. У каждого существа есть его копия ( чтоб " распечатать" нее личность в случае чего)в здоровом самом пиковом ( пик- формы) качестве. То есть фактически Ноосферных близнец. У одних есть связь с этой копией, осознанная обоюдно. У тех близнецов есть собственное сознание.  Но их мир восприятия другой, там все зыбко....это не описать простым повествовательным стилем. И иногда Ноосферных Близнецы могут поспособствовать более длительному и чувствительному ( у шаманов такое) прибыванию в тонких мирах. Астральных.
Опять же я в это как то вклинилась, по недомыслию. Потом оставила походы -"Туда". Самое интересное что первых кого там встречаешь- каких-то очень важных людей, помпезных, более менее соритменных с тобой ( потом прочитала гороскоп императора поняла " Нашу Связь")Потому как первый ритм- Огня, люди яркие встречаются сразу;а затем возникают опасные ситуации ( переход в " триллерный " второй ритм)! Первые личности встречаемые могут быть как деятели искусств, так и круче- у меня был один " император всероссийский" представился так. Еле отвязалась. Вообщем если увлечься походами в Всеобщую инфобазу можно рехнуться от пересыщения эмоций и ощущений, потерять бдительность -и как результат , подцепить насыщенное  инфой неготивной существо , они же "лярвы...так их обычно называют. Нужен вам пресыщенный  дохлый самоубийца в вашем теле параллельно,  например? Нет конечно. Пусть очищается. / Я видела носителей " лярв" в в реале" работала с тонкими восприятия и и меня что называеться- " понесло"- стала их видеть на других людях, вот, это как сопли, кошмарные полу люди- полу слизняки, красно- коричневая студенистая масса с человеческим лицом как паразит прицепившаяся к позвонку, головой к копчику. Жертва   лярвы  сутулится . Их нужно выгонять, это грязь. Есть много разных способов. По мне лучший это систематическая очистка по убывающей луне , купание в природных источниках, лучше всего освещенных!  Но есть и другие техники! В церковь тоже не забывайте ходить !
Вот так, если интересно что и как я конечно отвечу.

Посты пишу с целью отвлечь людей от негатива, чтоб они осознали ценность сегодня, стали добрее к себе и миру. А то перемрачиться можно, вся инфа в принципе под Меркурианскими ритмами, а они негативные чаще всего. Поднакопишь так в нетах негативной инфы- и внутренний свет слабеет, впадаешь в фатоализм и депрессии! 
Всегда можно все изменить, всегда можно пожелать себе Солнца, добра и Тепла и так и будет...главное, как говорил Архимед " дайте мне рычаг и я переверну вселенную" , главное знать в какой точке приложить силу.
И пишу ещё потому что мне это надо- напишу и перейду на другой этап развития. Можно сказать это отчёты о проделанной работе. Все что я пишу это правда, моя жизнь десятилетия, даже больше. Надеюсь пригодиться кому то.

У тех кто научился работать с Ноосферой бывают инсайды, я называю их "Апы"- это спонтанный выход Ноосферы на человека, взаимное поле получится, так сказать. Это не страшно....но знать какие катастрофы могут быть,  и нечего не мочь поделать , а инфа в основном по катострофам - горько и противно. Что есть то есть.

вот не понимаю, вроде все проверяю, дотошно а все равно когда < отправляю > куча ошибок ,  правка что то не то делает!?[/i

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 31 Январь 2022, 00:12:43 »
Потерялся предлог, потерялся смысл.
Есть копии любого человека, любого существа- даже не человеческого. Я там интересных существ встречала. Были и что то вроде "гарпий с когтями", были и что вроде " волколюдей"  с острыми ушами- отнеслись по доброму...в отличии " гарпий" , но то неважно, дело прошлое . Не отвлекаюсь. Вот.
Есть копия - что бы если физическое тело и облик человека потерян, распечатать человека с этой копии, в физический мир, как понимаю. То есть это механизм хранения памяти, механизм бессмертия. ...в Ноосфере есть помимо копий живых людей, что то вроде воплощённых мыслеформ ( я не знаю правильный термин на эту группу существ, может где то и есть) - это выдуманные людьми персонажи. Черепашки ниндзя и пр...в Ноосфере; 
их подпитывают  люди энергией и они существуют. Раз поверили - дали если не жизнь то полноценное Ноосферное существование.
Что это означает. Любой актер/ актриса которого/ ю  ассоциируют ( массы людей) с персонажем им или ей сыгранным  могут очень быстро погибнуть именно и за гармонии. Точнее ее отсутствия между ярким образам существующим  в Ноосфере и уставшим  реальным человеком который/ я вылажилась/ ся по полной воплощая свой персонаж.

Вот так. Я это не сразу поняла. Урывками.
 Лярвы это существо неполноценной жизни. В основном погибшие насильно наркоманы, или люди не смогшие пережить сильный стресс. Лярвы можно залечить- дать потенциал на исцеление того существа. Но скатываться в это непрофессионально- очень опасно!!!

Что такое прибывание в "астрале"? Алиса в Зазеркалье ( хороший образ вспомнила) где она пытается выйти из дома и куда не сворачивая - дом оказывается перед ней! Это образы Нила Геймана- с его лабиринтами за стенками, и говорящими котами, оторванными наглыми преследующими человека руками. Это вычурный подчас мир. Океан с полузатопленный и пирамидами. Это образы из аниме " Унесённые призраками"Миедзаки- то же странное переменчивое пространство населенное всевозможными сообразными с местностью группами существ. Ноосфера это то с чем работают шаманы.а вот духи ли они или нет ...не могу сказать точно. Я уважаю чужие личности!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 31 Январь 2022, 01:39:13 »
 ::) И опять что то не то
Так
Ноосферные копии - копии существующих реально живущих  на данный момент времени людей ( и пр. существ), копии людей уже живших, копии будущих. И все в одном месте. И все в лучшем качестве формы, в расцвете сил и творческого потенциала. Существуют с тем чтоб с них "распечатали" в реальность нашу  . Вернули в жизнь,  если нужно - живого полноценного человека! Ноосферные копии имеют  собственный разум и отличное от людей восприятие, /наверно, поэтому являются в виде привидений/, если ситуация ритмической насыщенности этому благоволит! Что то Ноосферных двойник имеет  от " земного" брата. А что то его/ ее индивидуальное.

- лярвы . Увечные,  неполноценные и тут и там существа. Из за своей упрощённой и  примитивной конституции -они энерго паразитируют, как на реальных людях , так и на Ноосферных существах. Сводят с ума, отравляют восприятие жертвы. Очень опасны для  детей- подавляют их личность и вытесняют. Поэтому детишек и нельзя вгонять в стресс- сильно пугать!

- люди создают чудовищ своим воображение и верой. Помимо реальных существ. Весьвооброжаемый, т.е потенциально воплощённый, возможный мир есть в этой самой етицкой Ноосфере. Вся возможная потенциально воплощаемая ритмическая информация!

- опыты с Ноосферой  если пустить их на самоек, могут быть очень опасными. Главное осознанность, осторожность и хладнокровие.

Да и вообще что в этой жизни безопасное, даже воды можно выпить с дезентерией или сальмонеллой.

- люди часто бывают в Общей Базе неосознанно, во снах. Чаще всего тех что на полнолуние и зимой. Когда ритмы Водные природные. Когда , как говориться вселенная открыта.

- я хотела б чтоб через базу общую научились предугадывать возможные катострофы и пути от обхода в реальности.

- бывают люди с более глубоким и ясным представление о Ноосферах и астралах ( все таки одно от другого отличается) чем я. Я таких встречала. Но писать про них не буду.

Зато, благодаря своим знакомствам с другими ныряльшиками в Ноосферу , знаю что иногда туда приводят человека специально. Некие силы.недобрые. Бывает, и часто что используют как супер киллера. Заставляют геноцидить " чудовищ". В Ноосфере ведь  везёт " новичкам" неоосмысляющим, первый ритм- тот же  " огонь пробивающий воду" .
   Тупого и расстеренного новичка можно сманипулировать, новичку в Ноосфере везет - все что надо тут же под рукой оказывается. Средства массовой бойни...
Людей буквально мотивируют участвовать в войнах что то вроде битв Рамаяны, когда и "лук разрывачатый" и "мечь кладинец".
  И  Меня раз так смотивировали. Я даже ещё и не пыталась на Ноосферу настраиваться, это были странные тяжёлые сны, после которых усалость.
Но я оказалась устойчивой. И прямо почувствовала раздроженияе, и какое то мерзкое нетерпение - тех кто меня натравливал на " чудовищ" .так словно они стоят паролельно мне. Но я их не вижу, только смутные силуэты - очертания , боковым зрением.
. Тогда " геноцидить " заставляли  волколюдей, волосатых высоких людей ходящих на четырех лапах!  . Я тогда не разобралась ещё что к чему , но убивать их массой ( а они бежали плотной волной, как в фильме каком то ужасов..."на тебя прёт с холма , стая бесконечная волков", жесть...
Но - не захотела я их убивать, как раз из за того что этого хотели те существа что меня поставили перед стаей прущих "волков", создали мне опасность - на которую нужно бессознательно реагировать! ...уже и оружие какое то гиперкрутое мне под руку само повернулось....
вообщем, тогда  я представила ёлку новогоднюю( купировала  так те непонятки, тот стресс) и лампочки. И- поставляла в это плямя эти лампочки- сами понимаете куда, и они ещё при этом горели и мигали. И тому кто меня на геноцид подвиг,  я тоже вставила лампочку. Мгновенно это произошло. Шмалятель анальных лампочек подвернулся. Надеюсь они меня надолго , те манипуляторы ,запомнили....
 Вообщем, волколюди сразу растерялись. Лампочки рассмотрели , повыдергивали, даже порадовались ,   и забрали их с собой.после чего  разбежались смущённо в разные стороны.никто меня не обидел. Я как стояла там так и стояла. А потом " картинка поменялась" и" на выход! " Какие  их войны, про что , и о чем - фиг его знает....?! Но "боевого мага" из меня точно не выйдет.
 А другие от таких сомнительных подвигов в Ноосфере пруться.и ... Это ненормально.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 03 Февраль 2022, 14:09:38 »
Ну а тут я решила писать свои предсказания по Ноосфере, чтоб люди видели, что в узнавании возможных ритменных ситуаций будущего нет ничего такого сложного.

- на сегодня/ сны про пожар здания этажей 6, индустриальная коробка, ж/б - без архитектурной выразительности- балконов и пр. Но с окнами.  и запертых в нем мужчину и женщину. Парочке я помогла выйти, ведь реально если распутать "клубок тяжёлых событий" в Ноосфере, в реале это тоже может помочь- отсюда вся соль шаманской деятельности. Вот так. Вроде," фоном"- другие жертвы не чувствовались. Я не хвастаюсь- " я их спасла". Но очень надеюсь что так и случилось, то есть случиться. Время это концентрированный синтетический комок- что то такое.

Собственно не поняла что там горело- такое чувство что и потолок тек, утеплитель внутренний! Так горело что потом и окна пластиковые расплавились внутрь. Я так и не поняла что это был за город. Больше реагировала на людей застрявших в большом зале на втором этаже. Как вывела?  просто позвала за собой, шла впереди они за мной, так и вышли?  Как в реале это " отражается" не знаю.

Это как паркур только энергетический, нет страха что можно умереть- отсюда хладнокровие и точность действия.

Многие люди в сюжатах снов тоже сталкиваются с опасностями и для себя и для других,  вот и будьте героями- энергетике все равно в принципе, решаете что и как Вы.
 Опустите руки, "оттолкнете" от себя человека/ или животное во сне - в реале тоже его оттолкнет " соритменная" вам энергетика. И как результат - меньше удачи и интуиции  и Вам собственно, и тому кто окажется в сложной ситуации, и какая то соритменная энергия (приритмовавшаяся к вам снами ) не поможет. Жизнь нужно беречь даже в " сонном царстве".

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Февраль 2022, 08:55:47 »
Ещё лучше пожар в Филиппинах, да ещё русского посольства лживого, погорела нечесть в градиенте. Сейчас события начнут развиваться стремительно, с большой скоростью! Просто лететь! Поэтому готовитесь к турбулентности. Филиппины это страна "МЕЖА" страна где мощный Металл и Мощный Ветер/ Древо. Сейчас Древо пересилил окончательно. Сгорело посольство Российского госсударство- грязного, в стадии Металл. Прогорело на фиг. Означает ОЧИСКУ ЛЕСА Тут или там какие то темные припёрлись искать определенного ребенка, и энергетика не выдержала. Или просто события сейчас начнут в мире и России в т.ч. с такой стремительностью развиваться что будет страшно ( тому кто боится)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 17 Февраль 2022, 12:59:42 »
Если по инсайдам последнего полнолуния.
В полнолуние " Ноосферить" легче всего...через сновидения конечно.

Так вот " Они" себя выявят в открытую. " Змеи" - я не знаю будит ли это иллюминатская пресс-конференция, или что то более интенсивное. Но они себя реально(!!!) Обнаружат. Пойдут на " Вы".
все сны с ноосферными вкраплениями про Людей- змей. Про некое Их общество, которое в ох...им, в панике. Ибо теряет контроль, ...что То у них не так. Они пытаются договориться со мной(!) По поводу своей власти. ( Я всего навсего символизирую природные силы, сочетаюсь или соритмуюсь с Фен-шуй Водой- Воздухом, изучаю ритмы...) Выходит что они поняли что часть природного мира и тоже уязвимы.заскорузли в всякой " нечистости" и теперь пришел " Мойдодыр" природный!:)

Вот такие инсайды.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 17 Февраль 2022, 19:26:27 »

----Какова вероятность того, что Нострадамус в точности до дня смог угадать дату моего рождения и до одного градуса широты - место моего рождения?----

Если попали под Первый ритм-! Солярка, Солнце! 100%
А луна в каком знаке была когда вы гадали, так понимаю онлайн?)

Ну во первых " если люди станут как дети ...то познают Царство Небесное".
Все дети под первым Солнечным ритмом. Самым ярким. Потом его сбивают в триллер...в двойку , в Луну и потом уже " покатился колобок". Но всегда можно вернуться в НАЧАЛО! Нужна только свежая голова и отказ от " кладбищенства".../ Я каждого полнолуние прошу Луну забрать все некрофильное тяжёлое замутняющее и засасывающее. И стать с тем ещё краше! И работает! "/
 :-[Земля на Небе", Царство Небесное( Нефелогетов - живых облаков))- буквально по Фен-шуй,  это Свежесть нетронутая. Чистота первозданная, сконцентрированная.

Так что если ритмическая ситуация способствовала узнаванию Вашей индивидуалки - да вероятность в 100%! Это же Солнце! Индивидуальность, везение, яркость, отсутствие преград, полный успех!

Нужно смотреть в каком знаке была Луна в момент гадания, и под какими Вы лично ритмами сами.

Ещё, есть фактор " Демонойдов". Меркурианского вмешательства грязного. Ну тут все просто- тянут энергию, или им скучно так развлекаются. Они так же бывают в интернете сидят. Но от них правдо техника быстро ломается

Если тянут энергию -лучше всего сразу пойти в церковь, причаститься. Огненные - они же замутненные- они же " Демонойды"- свежести не выносят. Им от Святой Воды ожеговый эффект и горячка тяжёлая, " клин / клином их. Тоже и растпятие!  Свежесть это Огонь.

Я вот что посоветую. Просто понаблюдайте....прочитайте несколько раз любую молитву вам ближе ментально/ народно! Если начинаете зевать. Резко так- их работа, расшатана энергия физиологическая, Дерево/ Воздуха - физиология у людей! Энергетика то ваша к Ним тоже адаптируется, ...природа любит гармонию, плавность перетекание, а не резкость...

Если Им скучно ( я все таки думаю что так резко могут " Демонойды" пристать, а не аппалогеты ( Боги))- и они настроенны более менее дружелюбно, то постораються как то пообщаться. Чаще всего они те самые " голоса" или замелькают в снах.
У них есть способность , водный их талант...так скажем, вскрывать психику человека - Воды ( мы люди Вода в деалектике Фен-шуй).

Опять же - вам это не надо? Смело" растворяйте " их при помощи народного ментала- на фиг. В церковь как наследие эпохи Водных Рыб лучше всего!. Обычно потом не лезут...  Но можно заскучать

Есть люди которые их не гонят, и может такое кончиться по разному, все таки межрасовые природное общение тоже ритмирует. Тоже смешиваются стихии, причем не всегда гармонично. Бывают и трагедии- от резкости.
Я вот уверенно что очень много творческих людей были в сотрудничестве с Огненной расой природы. ..
В Воде , людяхто есть, есть и Огонь и Земля...посыл к всем природным расам, всесодержание, Душа.... Но гармоническое поле для общения слабое. Тут  нужно просто любить мир, быть открытым и доверчивым, как в детстве, когда можно было с любым ребенком подружиться.
А так.
У всех свои интересы....шкурные. и им опасносно с Нами особо общаться, и Нам с ними .

Но по крайне мере нужно не бояться такого. Они тоже "люди", только очень другие. Мир думаю почиститься, и легче будет и нам и им ..и верхней Земле...всем 
.
Я Вам желаю что б луна в момент Вашего гадания, того, была в Льве.!.

Демонойды обычно шустрят по дням луны как инертной силы тяговой, в знаках Воды ( Скорпиона, Рака и Рыб) реже в знаке Близнецы и Девы!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 17 Февраль 2022, 19:46:16 »
----Какова вероятность того, что Нострадамус в точности до дня смог угадать дату моего рождения и до одного градуса широты - место моего рождения?----

Если попали под Первый ритм-! Солярка, Солнце! 100%
А луна в каком знаке была когда вы гадали, так понимаю онлайн?)

Ну во первых " если люди станут как дети ...то познают Царство Небесное".
Все дети под первым Солнечным ритмом. Самым ярким.

:-[Земля на Небе", Царство Небесное( Нефелогетов - живых облаков))- буквально по Фен-шуй,  это Свежесть нетронутая. Чистота первозданная, сконцентрированная.

Нужно смотреть в каком знаке была Луна в момент гадания, и под какими Вы лично ритмами сами.

Ещё, есть фактор " Демонойдов". Меркурианского вмешательства грязного.

Если тянут энергию -лучше всего сразу пойти в церковь, причаститься. Огненные - они же замутненные- они же " Демонойды"- свежести не выносят. Им от Святой Воды ожеговый эффект и горячка тяжёлая, " клин / клином их. Тоже и растпятие!  Свежесть это Огонь.

Я вот что посоветую. Просто понаблюдайте....прочитайте несколько раз любую молитву вам ближе ментально/ народно! Если начинаете зевать. Резко так- их работа, расшатана энергия физиологическая, Дерево/ Воздуха - физиология у людей! Энергетика то ваша к Ним тоже адаптируется, ...природа любит гармонию, плавность перетекание, а не резкость.

В Воде , людяхто есть, есть и Огонь и Земля...посыл к всем природным расам, всесодержание, Душа,
.
Я Вам желаю что б луна в момент Вашего гадания, того, была в Льве!

Что то малопонятно написала. Свежесть это то что приходит с Солнцем, его Ритмическим ростом. Воду святят устливаяе ее чистоту в начале Солнечного цикла роста. Вода из родников и горыных источников самая чистая. Можно записать на нее все что угодно. Фактически Вода это под Огненным Солярным Ритмом! Понятно! Свежесть. Мир Света - сгусток всего яркого, чистого и хорошего.
Все мы такие сгустки. Как икра жёлтая, как птенцы жёлтые и желтки ! Все первое от источника от дающего! И можно же неуходить далеко, по жизни. И вообще не уходить...
Распятие, крест - солнце...
Так. У Демонойдов физиология Земля, у Людей Дерево/ Воздух!.
Поэтому то они и павшие.
А нас по легендам дерево сгубило:)...клин клином..окисляет воздух в процессе бытия. Но и это преодалимо.
Физиологии у нас разные.
Прямо скажу что общалась с ними. Просто поговорила напрямую и заболела, как то.  Поняла как можно связаться. Но мне оно надо меньше чем им.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 17 Февраль 2022, 20:19:38 »
Если по инсайдам последнего полнолуния.
В полнолуние " Ноосферить" легче всего...через сновидения конечно.

Так вот " Они" себя выявят в открытую. " Змеи" - я не знаю будит ли это иллюминатская пресс-конференция, или что то более интенсивное. Но они себя реально(!!!) Обнаружат. Пойдут на " Вы".
.[/size]

весьма своевременно в этом ключе( по Змеям вышеупомянутым) пошла информация по болезни ног у королевы Елизаветы ll, имя то ее змеиное, и вообще она олицетворение той эпохи " грязной земли" СССР ещё когда был.
Я ее не очень жалую, как монарх она превосходный, а как человек- ну видно по детях, ...что к чему. Того распустили, того разьязвили. Змея одним словом. Да и в гибели Дианы она , как мне думается , замешенна.
Впрочем, поживем увидим.
Но, Тайным правителям пора наружу полезть. ...глистам пора " на выход"...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 20 Февраль 2022, 15:12:56 »
Что ещё вам рассказать... :)
Расскажу как я выходила каналами на " Ад".
На Сатону!
Очень был интересный опыт.
С чего пожалуй начать.
Ну с того что я спала, и провались в состояния " межевания" осознанное то есть. Когда и не спишь и не бодрствуешь. Состояние гиперактивности Душевной.
Почувствовала под подушкой, под кроватью- словно окошечко открылось, запах серы, тягучую тяжёлую душную энергию ( вот говорят же в Аду смола!), странную многоголосицу словно звенящее эхо. ..такая фигня. Потом услышала порыкивание, ну и спросила " а Вы кто"?
Ответ - " Сатона" таким голосом грустным и совсем не дьявольски страшным, скорее вежливый ответ льва рыкающего!. Ну я возбудилась, не часто на самого Сотону выйдешь, это сколько глупых вопросов можно задать....и окошко закрылось!
Я проснулась.точнее очнулась.
Конечно пожалела что отключили, мне показался " сотона"  очень вежливым.
Лягла досыпать, утром осмотрела кровать */. и под кроватью. Так и быть- моим  "порталом в ад" оказался ношенный оранжевый носок под кроватью. :)
Вот такая история.
В любом случае , мое убеждение- что у Создателя нет плохих созданий!
Со временем, и при определенных обстоятельствах создания могут попросить " в лужу" . Тем более самые светлые и красивые.
Я не обеляю зло, но по моему зря и неблагородно это в зле хоронить живое существо, тем более такое величественное как Лев/ Дракон. Да со мной в среде людей так вежливо не общались, как в Аду!:)...даже в жалко себя.
Это все быль.
Это все было.
Хотите верьте, хотите нет .
А за рыкающего льва я помолюсь как за сына Божьего, такого же как и все другие Его дети; чтоб его не портили клеветой,  инертной грязью ( это вообще не его) дальше. Так как лучшие страдают больше других, за других и вообще ...первыми...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 20 Февраль 2022, 18:33:53 »
ноосферные инсайды и просто инсайды по глубинам очень интересное...но как видите с моего опыта про  выход на Ад, ...небезопасные если испугаешся.
Я и ангела видела, и вообще они хорошие ребята, Нефелогеты эти. Чистые и добрые. Но как вся " Земля На Небе" ...немного тормознутые...
Ангелы это белая металлическая концентрация доблести и праведности в чистом виде. Поэтому то и голова в круге нимбе- форме металла. Физиология их Металл Белый!

А вот сияющие- это святые, предки праведные, добрые люди с сильной энергией, то что ближе к архитипу выявленному в " джедаях" из Звездных Войн!  Я видела в сиянии Пушкина А.С...когда озадачилась его Евгением Онегиным, когда поняла что переврали идею романа. Просто вдруг явно его увидела сидящим в кресле коричневом.

Я видела в сиянии и Диану, богиню Луны

Я пожелала луне ещё более сеять и ещё более становиться прекрасной!
И Подумала что яблоко раздора, то самое Из " Суда Париса" лучше всего было бы отдать Артемиде- Диане! Потому как она защищает молодняк ( ее ритмо свойство - защита малышни), и без нее бы не было, Афины с Герой . Слопал бы их Кронос, а Афродите и так не пристало сомневаться ,ну никаким образом, в Величии своей красоты!

Поэтому то Артемида! Ее яблоко!

Ну и Она мне приснилась...я сразу поняла что это Богиня.

Ещё были Гера и Зевс. причем богиня Гера в накидке сидящаяя на троне! Я не знала тогда что ее так изображали скульпторы, и очень удивилась , когда на следующий день гуглила. И она вточь вточь была в скульптуре такой, как я ее видела во сне накануне! С нежным лицом , в накидке на троне.
Зевс же просто подловил меня за руку, затащил в лифт и потянул на вверх ,... знакомить с женой. :)
Я ещё спросила, " а где Афина"!?
Мне ответили - " в университете"/ ну и ещё там было, не хочу просвещать/

Это были ритмобожества, Выразители ритмов. Они, поскольку очень насыщенны информацией и способностями выглядят как люди- Воды. " Образ и подобие". Но и другие облики принимают.
И в одной реальности смешались и святые, и праведные и ..."языческие" божества! ( Школа к такому не готовит)

Поэтому человек если праведен,или  чистосердечен  приобщается к сомну " светящихся" элохим то есть насыщается чистой энергией и может входить в контакт с номиналями ритмическими Аппологетами ( защитниками Слова)- именно богами.

Поэтому не хочу завраться потерять себя, "подстроиться и вСтроиться" и потерять чистосердечность, и в реале поэтому тягостно общаться с людьми.

Как можно представить весь этот сложны мир существ.

Планета Сатурн. Ядро ее это живые люди и пр. деятельный мир, пыльная атмосфера - Ноосфера. Кольцо Сатурна и его Спутники - это Ритмобоги ...святые , праведные и т.д. выразительное это, Выразители это. Таким мне видится мир.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 23 Февраль 2022, 18:17:19 »
Собственно пишу ещё предсказания.
Сейчас луна перешла в Стрелец: эта двухдневка посвящена праву, санкциям, закону. Справедливости. Зевсу - Юпитеру!
Что это означает:
Возможность для смерти Путина 24. 02. 2022го!. Да, конечно и естественно....он очень может умереть и в этот день!
Очень удобный: месяц Рыб, насыщенные сутки Юпитера  утяжеленные сатанинским водным днём. И " огонь пробивает Воду" убирает застой. ...В голове у Путина.
И не забываем про Салюты. Они должны быть.
Все таки Юпитер! Это огонь. Искрящийся, пышный!
Поэтому ставлю и  этот день.
25. 02. Конечно хороший, но уж слишком долго :)
А салютов хотелось бы сейчас. :)
И не на " день защитников отечества" а на " День смерти лжеца, садиста и вора"

Что ещё Жириновский, он может умереть 27февраля -10марта !
Почему : из за моего стебного творчества...может и не прямо, но я как то творчеством  угадала что будет.
Дело было вот как
Я написала стебный цикл рассказов, про мир который резко эволюционировал из одноклеточных в хвощи и папоротники.
Там было много героев. Достаточно стильно выраженных.
И конечно Пушкин и Лермонтов.
Я стала замечать что некоторое из этой фантазии реализуются в жизни.
Например.
Терешкова там у меня запускает в космос сбитых на трассе дохлых гусей и пр.зверушки. Она была за пожизненное правление Путина;
Сам Путин у меня признанный всеми ПРИДУРОК именно это слово. Поэтому его фраза про: " мы непридурком же" звучит в ключе того повествования;
Янукович В.Ф. разводит гомостраусов и скормлен его труп утконосам. У него и правда была такая фраза " что плохого в том что я поддерживаю страусов"...
Только про страусов ( гомостраусов) я раньше написала.
Теперь Жириновский - его убил за " превышение скорости при ругани" Лермонтов охотник за головами, удобрил им землю- и оттуда полезли грибы! Причем ругающиеся. Грибы " Жирики'.
Что это означает.
Грибы существо градиента между растениями и животными соритменное Рыбам. И Водолею. Значит где-то в районе лунных дней в Водолее, при переходе их в Рыбы, в месяц Рыб вполне вероятно ...то что инсайдами творческими нафантазировала в 2015- 2017годах, и что частично написала на аетерне .квип.

Большой Форум

« Ответ #12 : 23 Февраль 2022, 18:17:19 »
Loading...