И опять что то не то
Так
Ноосферные копии - копии существующих реально живущих на данный момент времени людей ( и пр. существ), копии людей уже живших, копии будущих. И все в одном месте. И все в лучшем качестве формы, в расцвете сил и творческого потенциала. Существуют с тем чтоб с них "распечатали" в реальность нашу . Вернули в жизнь, если нужно - живого полноценного человека! Ноосферные копии имеют собственный разум и отличное от людей восприятие, /наверно, поэтому являются в виде привидений/, если ситуация ритмической насыщенности этому благоволит! Что то Ноосферных двойник имеет от " земного" брата. А что то его/ ее индивидуальное.
- лярвы . Увечные, неполноценные и тут и там существа. Из за своей упрощённой и примитивной конституции -они энерго паразитируют, как на реальных людях , так и на Ноосферных существах. Сводят с ума, отравляют восприятие жертвы. Очень опасны для детей- подавляют их личность и вытесняют. Поэтому детишек и нельзя вгонять в стресс- сильно пугать!
- люди создают чудовищ своим воображение и верой. Помимо реальных существ. Весьвооброжаемый, т.е потенциально воплощённый, возможный мир есть в этой самой етицкой Ноосфере. Вся возможная потенциально воплощаемая ритмическая информация!
- опыты с Ноосферой если пустить их на самоек, могут быть очень опасными. Главное осознанность, осторожность и хладнокровие.
Да и вообще что в этой жизни безопасное, даже воды можно выпить с дезентерией или сальмонеллой. - люди часто бывают в Общей Базе неосознанно, во снах. Чаще всего тех что на полнолуние и зимой. Когда ритмы Водные природные. Когда , как говориться вселенная открыта.
- я хотела б чтоб через базу общую научились предугадывать возможные катострофы и пути от обхода в реальности.
- бывают люди с более глубоким и ясным представление о Ноосферах и астралах ( все таки одно от другого отличается) чем я. Я таких встречала. Но писать про них не буду.
Зато, благодаря своим знакомствам с другими ныряльшиками в Ноосферу , знаю что иногда туда приводят человека специально. Некие силы.недобрые. Бывает, и часто что используют как супер киллера. Заставляют геноцидить " чудовищ". В Ноосфере ведь везёт " новичкам" неоосмысляющим, первый ритм- тот же " огонь пробивающий воду" .
Тупого и расстеренного новичка можно сманипулировать, новичку в Ноосфере везет - все что надо тут же под рукой оказывается. Средства массовой бойни...
Людей буквально мотивируют участвовать в войнах что то вроде битв Рамаяны, когда и "лук разрывачатый" и "мечь кладинец".
И Меня раз так смотивировали. Я даже ещё и не пыталась на Ноосферу настраиваться, это были странные тяжёлые сны, после которых усалость.
Но я оказалась устойчивой. И прямо почувствовала раздроженияе, и какое то мерзкое нетерпение - тех кто меня натравливал на " чудовищ" .так словно они стоят паролельно мне. Но я их не вижу, только смутные силуэты - очертания , боковым зрением.
. Тогда " геноцидить " заставляли волколюдей, волосатых высоких людей ходящих на четырех лапах! . Я тогда не разобралась ещё что к чему , но убивать их массой ( а они бежали плотной волной, как в фильме каком то ужасов..."на тебя прёт с холма , стая бесконечная волков", жесть...
Но - не захотела я их убивать, как раз из за того что этого хотели те существа что меня поставили перед стаей прущих "волков", создали мне опасность - на которую нужно бессознательно реагировать! ...уже и оружие какое то гиперкрутое мне под руку само повернулось....
вообщем, тогда я представила ёлку новогоднюю( купировала так те непонятки, тот стресс) и лампочки. И- поставляла в это плямя эти лампочки- сами понимаете куда, и они ещё при этом горели и мигали. И тому кто меня на геноцид подвиг, я тоже вставила лампочку. Мгновенно это произошло. Шмалятель анальных лампочек подвернулся. Надеюсь они меня надолго , те манипуляторы ,запомнили....
Вообщем, волколюди сразу растерялись. Лампочки рассмотрели , повыдергивали, даже порадовались , и забрали их с собой.после чего разбежались смущённо в разные стороны.никто меня не обидел. Я как стояла там так и стояла. А потом " картинка поменялась" и" на выход! " Какие их войны, про что , и о чем - фиг его знает....?! Но "боевого мага" из меня точно не выйдет.
А другие от таких сомнительных подвигов в Ноосфере пруться.и ... Это ненормально.