Автор Тема: Материальность нашего МИРа.  (Прочитано 25062 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Материальность нашего МИРа.
« Ответ #440 : 20 Февраль 2022, 19:48:19 »

Цитата: mpn2 от 19 Февраль 2022, 22:07:10
    Коэффициент получен опытным путем.
    А опыт был про что? Проводя опыт что определяли?

Для получения нужно иметь силу трения покоя.
Ответ неверный! Думай!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #440 : 20 Февраль 2022, 19:48:19 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #441 : 20 Февраль 2022, 20:02:20 »

Возмем два тела, находящиеся в глубоком Космосе вдали от всех звезд.
Константин, а что ты называешь "глубоким Космосом?" Ты веришь в полет на Луну, Марс, не некие астероиды? В этом вопросе, я солидарен с, Мотовиловым и согласен с ним, что не "летают" наши космические корабли, куда подбросили, оттуда и падать начинают, медленно кружась и падают недалеко от места запуска, а космонавты оказываются в невесомости (свободного падения). Ведь станцию приходится все время "подбрасывать" транспортными" кораблями, яко бы корректировать орбиту.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #442 : 20 Февраль 2022, 20:04:32 »
Объясняю всем дебилам, которые собрались на данном форуме.
Идиоты! Вы забываете к Силе трения покоя прибавить одно слово. И пока это слово не появиться, вы так и будете оставаться баранами! Откройте интернет ПРИДУРКИ и читайте: Как правильно называется Сила трения покоя. Может тогда, когда вы поймете ее правильное название... может после этого у вас мозги включаться?
Сборище идиотов, вас в какой деревне физике учили???????????????????????????????????? (") (") (")!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #443 : 20 Февраль 2022, 20:10:12 »
Во истерит микитка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #444 : 20 Февраль 2022, 20:46:56 »
Возникает, но считать это силой трения может только окончательно свихнувшийся старый маразматик-пердун.
Возмем два тела, находящиеся в глубоком Космосе вдали от всех звезд.  Температура этих тел = - 370 градусов Цельсия.  При такой температуре даже атомы не шевелятся, а ты - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ..... 
Шире нужно думать...глубже.....
Обычно такой ответ выдаётся шизофреником, у которого вместо мозгов содержимое прямой кишки. Во первых, ты два тела, находящиеся в глубоком Космосе вдали от всех звезд никогда не видал и не увидишь. Это фантазия. Во вторых речь идёт о взаимодействии материи. Тебе нужно уметь думать, а ты, говнюк, безмозгло гадишь.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #445 : 20 Февраль 2022, 20:51:22 »
А ты этого не понял?
Печально.
Вот так общаешься с человеком, и выясняешь, что он кое чего не понимает.
Я давно понял, что ты не понимаешь элементарных вещей. Я просто указал тебе, что покой и движение - это для системы разные понятия.
Так понятно?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #446 : 20 Февраль 2022, 20:56:18 »
Во истерит микитка!
- - - - - -
Да нет - это не истерика - это просто кончилось терпение общаться с полными идиотами.
Если человек чего то не понимает, но хочет понять, то он открывает книгу и читает что там написано.
Вы же, не имея в своей голове никаких знаний, начинаете мериться хуями, которые у вас меньше 1мм.

Иметь интернет и не прочитать, как правильно называется сила трения покоя и как ее определяют - это надо быть полными дегенератами.
Про силу трения покоя написано миллион статей, все расписано и разжёвано уже 300 лет тому назад и надо быть полными дебилами, что бы не знать что это такое.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #447 : 20 Февраль 2022, 21:00:48 »
- - - - -
Он ничего не определяет. С его помощью делают предварительный расчет и находят..... Что?
Так что же находят, если ты утверждаешь, что коэффициент ничего не определяет? 
По моему коэффициент - это отношение двух величин, в данном случае двух сил. Одна из них сила трения покоя. Так что? 

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #448 : 20 Февраль 2022, 21:06:39 »
По моему коэффициент - это отношение двух величин, в данном случае двух сил.
Одна из них сила трения покоя.

ДА! это отношение двух величин, двух сил.
Вот и назови их, как эти силы правильно называются!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #449 : 20 Февраль 2022, 21:08:45 »
-----
Вот как раз я то знаю что это за сила, а вот ты этого не знаешь и потому бесишься. Т.е. ты не знаешь физику 7 класса и от этого у тебя истерика.... вед ты считаешь себя умным, при всем при том что ты кретин!
Я тоже знаю и дал определение. В данном случае вонь от тебя. Это ты бесишься, не зная принципы материальности. По моим понятиям нормальные люди силу инерции прекрасно знают. А вот идиоты типа тебя только гадить умеют.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #450 : 20 Февраль 2022, 21:17:21 »
По моим понятиям нормальные люди силу инерции прекрасно знают.
- - - -
А по моим понятиям нормальные люди знают что сила инерции ФИКТИВНА!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #451 : 20 Февраль 2022, 21:17:41 »
- - - - - -
Надо просить так:
Объясни. Может мы благодаря тебе чуток умнее станем.
Повтори!
Не  тебе учить, как просить надо. Не согласен с моими определениями дай свои. Не можешь дать - не хами.
- - - - -
Два разных примера в оном рисунке может быть только у говнюков и пидорастов.
Да, это у тебя, mpn2, как минимум два разных примера в одном рисунке.   

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #452 : 20 Февраль 2022, 21:18:50 »
это не истерика - это просто кончилось терпение
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну придурок!!!!!!!!!!! Такой смешной в своей глупости.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #453 : 20 Февраль 2022, 21:21:37 »
нормальные люди знают что сила инерции ФИКТИВНА!
Эт типа тебя?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инерция это вошедшая извне энергия совершающая работу.
А сила это энергия в действии.
Так что это твоя бошка фиктивна и дегенеративна!!!!!!!!!!!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #454 : 20 Февраль 2022, 21:28:50 »
Для получения нужно иметь силу трения покоя.
Ответ неверный! Думай!
Сообщение имеет запах вони. Не согласен с моим определением - дай своё. Я дал. Твоё определение где?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #455 : 20 Февраль 2022, 21:39:20 »
Объясняю всем дебилам, которые собрались на данном форуме.
Идиоты! Вы забываете к Силе трения покоя прибавить одно слово. И пока это слово не появиться, вы так и будете оставаться баранами! Откройте интернет ПРИДУРКИ и читайте: Как правильно называется Сила трения покоя. Может тогда, когда вы поймете ее правильное название... может после этого у вас мозги включаться?
Сборище идиотов, вас в какой деревне физике учили???????????????????????????????????? (") (") (")!

Так в какой выгребной яме общественного сортира тебя физике учили? Какое слово тебе сказано, что ты начал себя считать овцой, а не бараном? Хамить умеешь, а другую силу коэффициента трения покоя забыл?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #456 : 20 Февраль 2022, 21:42:56 »
Не согласен с моим определением - дай своё. Я дал. Твоё определение где?
- - - - -
Да я не согласен, потому как твое определение НЕВЕРНОЕ. И именно поэтому ты не понимаешь, что на моем рисунке при условии, что сила F=F1+F2+F3 = 0 - Сила трения покоя тоже будет равна нулю, т.е. ее не будет!

Мое определение подождет. Дам тебе шанс исправиться самому. Читай статьи про Силу трения покоя и когда поймешь в чем "собака зарыта", вот тогда ты поумнеешь. Ничто так не ведет к поумнению, как самообразование и тяга к знаниям!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2022, 21:48:17 от mpn2 »

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #457 : 20 Февраль 2022, 21:47:54 »
- - - -
А по моим понятиям нормальные люди знают что сила инерции ФИКТИВНА!
Нет, они этого не знают, поэтому прыгают, играют в мяч, качаются на качелях. У них сила инерции реальна.
А как ты прыгаешь, играешь в мяч, качаешься на качелях, если у тебя сила инерции ФИКТИВНА?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #458 : 20 Февраль 2022, 21:49:43 »
Нет, они этого не знают, поэтому прыгают, играют в мяч, качаются на качелях. У них сила инерции реальна.
А как ты прыгаешь, играешь в мяч, качаешься на качелях, если у тебя сила инерции ФИКТИВНА?
- - - -
За счет запаса Скорости тела. &/

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #459 : 20 Февраль 2022, 22:04:41 »
- - - - -
Да я не согласен, потому как твое определение НЕВЕРНОЕ. И именно поэтому ты не понимаешь, что на моем рисунке при условии, что сила F=F1+F2+F3 = 0 - Сила трения покоя тоже будет равна нулю, т.е. ее не будет!
Неверное определение моё, дай своё.  Согласен, что при твоём условии (  сила F=F1+F2+F3 = 0 - Сила трения покоя тоже будет равна нулю, т.е. ее не будет) сила F6= 0. Я тебе сколько раз об этом писал? Но ты не понял, что твоё условие всего лишь частный случай
Мое определение подождет. Дам тебе шанс исправиться самому. Читай статьи про Силу трения покоя и когда поймешь в чем "собака зарыта", вот тогда ты поумнеешь. Ничто так не ведет к поумнению, как самообразование и тяга к знаниям!
Понял,что имею дело с тупорылым говном, на могущим дать определение.
И как я поумнею, если у тебя глупость и тупость непроходимые? Самообразование и тяга к знаниям это хорошо, но идиоты  типа тебя, преподающие моим внукам, это плохо.

Большой Форум

« Ответ #459 : 20 Февраль 2022, 22:04:41 »
Loading...