Автор Тема: Материальность нашего МИРа.  (Прочитано 24964 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Материальность нашего МИРа.
« Ответ #1700 : 03 Май 2022, 11:15:09 »
Секретный проект. Врубили второй квантовый комьютер. И под полтинник супер комьютеров.  На каждого досье. Биометрия. Слежка. Кароче развед данные.  Это меня мало интерисует. Ведение секретных операций нашей армии не возможно. Сокрытие войск от ракет и умных снарядов не возможно. ИИ взламывает РЭБ. Сокрытие от дронов не возможно.  Я не участник войны. И меня это не интерисует. Но меня интерисует прогрессор проблем.
    Под шумок их решили.  Мат анализ дает решение приблизительное. Почти. По генетически их точное число 1444 штуки.  Вы не прогрессор. И нет никакого влияния на человечество. Поэтому это для вас не имеет никакого смысла.  Вон учебники почитай, философию. Все пройдет. Только не правь. Власть над миром у мульти прогрессора. В его подчинении стоят магистры. Под одним магистром 777 прогрессоров. Конечно это полный геном. И предел. Обычно меньше. Просто сейчас мульти прогрессор берет контроль над прогрессором проблем. Который обьявил всех рабами. Используя мощности квантовых компьютеров.
   А так силы обменялись ударами. Прогрессора проблем дрочат пороками. А он дрочит проблемами мульти прогрессора. Э не хочется ему прибывать в рабстве и решать. Кучу проблем.

Большой Форум

« Ответ #1700 : 03 Май 2022, 11:15:09 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #1701 : 03 Май 2022, 11:50:09 »
Секретный проект. Врубили второй квантовый комьютер. И под полтинник супер комьютеров.  На каждого досье. Биометрия. Слежка. Кароче развед данные.  Это меня мало интерисует. Ведение секретных операций нашей армии не возможно. Сокрытие войск от ракет и умных снарядов не возможно. ИИ взламывает РЭБ. Сокрытие от дронов не возможно.  Я не участник войны. И меня это не интерисует. Но меня интерисует прогрессор проблем.
    Под шумок их решили.  Мат анализ дает решение приблизительное. Почти. По генетически их точное число 1444 штуки.  Вы не прогрессор. И нет никакого влияния на человечество. Поэтому это для вас не имеет никакого смысла.  Вон учебники почитай, философию. Все пройдет. Только не правь. Власть над миром у мульти прогрессора. В его подчинении стоят магистры. Под одним магистром 777 прогрессоров. Конечно это полный геном. И предел. Обычно меньше. Просто сейчас мульти прогрессор берет контроль над прогрессором проблем. Который обьявил всех рабами. Используя мощности квантовых компьютеров.
   А так силы обменялись ударами. Прогрессора проблем дрочат пороками. А он дрочит проблемами мульти прогрессора. Э не хочется ему прибывать в рабстве и решать. Кучу проблем.
Свихнулся на компьютерах, бедолага, так и не поняв материальности этого мира. В компьютерах реальности нет, виртуальность одна.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1702 : 03 Май 2022, 12:42:17 »
Свихнулся на компьютерах, бедолага, так и не поняв материальности этого мира. В компьютерах реальности нет, виртуальность одна.
Я не использую вашу физику и математику. Так же никогда не использовал восьмого.  Тоесть радио, телек, электростанции ну и компы. Методика постройки моих роботов, космических кораблей основано на технологии семи. Рационально и не энерго затратно.
    Жизнь человека коротка 85 лет. А я живу долго. И за это время много че придумал. ИИ есть и у меня. Тоесть квантовые комьютеры столкнулись с противодействием. Э не могу перевести. Сучья физика убогая. Ну не ложится не стелится описание атома. Ваше и мое. Не подходит и атормая модель атома.  Не могу даже подобное найти для перевода. Э нет такова в науке вообще. Поэтому и смысла мне нет писать.  Засраны то мозги одной версией.
    Что такое пространственно временной континимум? Времени как физической величины у меня нет.  Хаос есть. А это как бы перевод. Не точный. Приблизительный. Чтоб понимать как то о чем речь.  Если брать время ваше. Тоесть пытаться вычислить используя вашу человеческую физику. То будет удлинение или укорачивание секунд. Да и метод анализа настолько обьемный  громозкий. Не лучше хаос. Я говорю об использовании секунды в описаниях реальности а не абстракции. И почти, почти точно.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #1703 : 03 Май 2022, 13:50:19 »
я живу долго. И за это время много че придумал.
Ну что путного можно придумать за 20лет? Как в носу вилкой ковырять?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1704 : 03 Май 2022, 15:10:51 »
Ну что путного можно придумать за 20лет? Как в носу вилкой ковырять?
  Использование технологии этого бога любви. Создание железных зерен. Для засева других миров. Из маленького зерна. Будет создан автоматический завод. Ну и плоды это машины для терраформинга. Конечно днк не бездонна. Требует ликвидации 30% фауны. Особенно насекомых. Но смотря на дела человечества уже задача выполнена. Значит божество желает путешествовать. Обкатка технологии будет на земле.  Тоесть планета подлежит терраформингу. Создание благоприятной среды обитания человека. Все ваши машины, изобретения, книги, города и заводы, картины, золото ликвидировать. Это среда обитания  благоприятна для гордыни. Но для человека нет.  А люди есть. Да их мало. На население примерно один на пол ляма. Я говорю о чистой днк.
   Не зря Евреи лет пятнадцать назад стали снимать биометрию. Выявлять среди 666. Порченных. Порочных. Зверей. Людей. И убивать их. Любым способом. Так же за не имением у людей власти и оружия. Сделать их жизнь на планете адом. Все знаю.
   Уничтожение крупных мегаполисов, построек, подземных бункеров производится програмируемым холодным взрывом. Это похоже на землятрясение. Но создание капканов, ловушек. Из арматуры и кусков бетона. Ловчих ям. Приманка на порок. Там неисчислимое число алгоритмов. Золото, еда, изделия, доски, кирпич, камни, украшения все что имеет ценность. Все что привлечет потенциальную жертву. Цель не убить а покалечить, сломать. Чтоб жил. Изувечить. Города обходить за пять километров полторы тысячи лет. Все это секундное дело. Тоесть производство холодного взрыва. Примерно за сутки со странами НАТО покончим. 
  Заявка на территорию. Тоесть если удастся договорится с правительством России. Войны может и не быть. Это идея. Но я знаю что всегда звучит нет. Поэтому война. Холод, голод. Так же всего арсенала хватит на два месяца то. А воевать придется вечность. Цель же не насти поражение. А задрочить. Тоесть рабы. Нелюдь. Будут вкалывать и вкалывать в жесточайше агрессивной среде. Мы же себе очистим кусочек планеты. Очень много земель. Под новое госсудартво. Люди будут жить. Только люди. Геном считаем.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #1705 : 04 Май 2022, 00:53:46 »
Я не использую вашу физику и математику. Так же никогда не использовал восьмого.  Тоесть радио, телек, электростанции ну и компы. Методика постройки моих роботов, космических кораблей основано на технологии семи. Рационально и не энерго затратно.

Под инопланетянина косить не надо.

Жизнь человека коротка 85 лет. А я живу долго. И за это время много че придумал. ИИ есть и у меня. Тоесть квантовые комьютеры столкнулись с противодействием. Э не могу перевести. Сучья физика убогая.

То, что ваша физика убогая видно по слогу письма.
Ну не ложится не стелится описание атома. Ваше и мое. Не подходит и атормая модель атома.  Не могу даже подобное найти для перевода. Э нет такова в науке вообще. Поэтому и смысла мне нет писать.  Засраны то мозги одной версией.
То, что ваши мозги засраны видно и без описания атома. Если бы ваши мысли хоть что-то стоили, был бы смысл писать.
    Что такое пространственно временной континимум? Времени как физической величины у меня нет.  Хаос есть. А это как бы перевод. Не точный. Приблизительный. Чтоб понимать как то о чем речь.  Если брать время ваше. Тоесть пытаться вычислить используя вашу человеческую физику. То будет удлинение или укорачивание секунд. Да и метод анализа настолько обьемный  громозкий. Не лучше хаос. Я говорю об использовании секунды в описаниях реальности а не абстракции. И почти, почти точно.

О вашем низком понимании физики говорит эта цитата. Вы путаете жидовскую ложь о времени с реальностью Вселенной.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1706 : 04 Май 2022, 04:17:31 »
Нашел я подобие. Мой ИИ основан на измении сил гравитации. Частица материи. Не атом. Не фотон. Вообще атомарная идея физики туфта дикая. Мельче. Но и огромно с настояжим нуль. Как планета. Так вот чисто механическое изменение сил. Тоесть как ИИ у нас. Без вмешательства не работает. Требуется изменение коловрата. А там гиганское валовое изменение сил. Тоесть квантовые комьютеры проигрывают в скорости. Вобщем робот столкнулся с роботом.
    Проблемы освобождены на 80%. Появились вообще свободные проблемы. Без управления и власти. Математический анализ почти точен.. Вычисление было вероятности возникновения 100%. Да маленько научный подход обрушил мои планы. Но не критично.   Одна проблема не ликвидирована и не замечена. Я думаю что математический анализ не видит это совсем.  Только это меня спасло. Геном не выявлен.  Одновременно я веду много проектов. Поэтому уже выкинул этот процесс из головы. Вечное противостояние. Не интересно. Как два ангела столкнулись мечами. И образовали букву А. Так это и называется А стояние. Сфера. Где идет борьба отключается от сознания.  Вечность будут стоять. Без интереса. Так и с ИИ. Вечно. Пока из розетки не вынут. А моему ИИ питания не требуется. Так же я всегда задействую систему послабей. Семеричная система более рациональна. Чем восьмеричная. Можно запутать его в вычислениях. Формулы не точны. Радутый аппарат. Громозкие вычисления..

Большой Форум

« Ответ #1706 : 04 Май 2022, 04:17:31 »
Loading...