Ну что путного можно придумать за 20лет? Как в носу вилкой ковырять?
Использование технологии этого бога любви. Создание железных зерен. Для засева других миров. Из маленького зерна. Будет создан автоматический завод. Ну и плоды это машины для терраформинга. Конечно днк не бездонна. Требует ликвидации 30% фауны. Особенно насекомых. Но смотря на дела человечества уже задача выполнена. Значит божество желает путешествовать. Обкатка технологии будет на земле. Тоесть планета подлежит терраформингу. Создание благоприятной среды обитания человека. Все ваши машины, изобретения, книги, города и заводы, картины, золото ликвидировать. Это среда обитания благоприятна для гордыни. Но для человека нет. А люди есть. Да их мало. На население примерно один на пол ляма. Я говорю о чистой днк.
Не зря Евреи лет пятнадцать назад стали снимать биометрию. Выявлять среди 666. Порченных. Порочных. Зверей. Людей. И убивать их. Любым способом. Так же за не имением у людей власти и оружия. Сделать их жизнь на планете адом. Все знаю.
Уничтожение крупных мегаполисов, построек, подземных бункеров производится програмируемым холодным взрывом. Это похоже на землятрясение. Но создание капканов, ловушек. Из арматуры и кусков бетона. Ловчих ям. Приманка на порок. Там неисчислимое число алгоритмов. Золото, еда, изделия, доски, кирпич, камни, украшения все что имеет ценность. Все что привлечет потенциальную жертву. Цель не убить а покалечить, сломать. Чтоб жил. Изувечить. Города обходить за пять километров полторы тысячи лет. Все это секундное дело. Тоесть производство холодного взрыва. Примерно за сутки со странами НАТО покончим.
Заявка на территорию. Тоесть если удастся договорится с правительством России. Войны может и не быть. Это идея. Но я знаю что всегда звучит нет. Поэтому война. Холод, голод. Так же всего арсенала хватит на два месяца то. А воевать придется вечность. Цель же не насти поражение. А задрочить. Тоесть рабы. Нелюдь. Будут вкалывать и вкалывать в жесточайше агрессивной среде. Мы же себе очистим кусочек планеты. Очень много земель. Под новое госсудартво. Люди будут жить. Только люди. Геном считаем.