А сегодня я стал ювелиром, авторитетным в своём деле. Попросили меня коллеги оценить их сырьё, "Поучи нас", - говорят. Из брусков всех цветов радуги, размером с советский брикет киселя. Яркие, прозрачные. Что-то на драгоценные камни совсем не похоже - не бывает таких крупных, тем более в форме параллелепипеда. Наверное, хорошее стекло - ясно и без исследования. Пока я рассматривал горку, некий молодой хрен, давно вертевшийся рядом, подскочил к моему открытому чемоданчику с моими образцами полуфабрикатов и товара и начал фотографировать. Я взял его крест-накрест, поднапрягся и перевернул вниз головой. Ломать ему шею не стал - я добрый. Просто придавил книзу и постучал его фейсом об пол.
Другой сон. Москва - опять резиновая, но в обратную сторону: размеры сократились до того, что с одного положения видны и Останкинская башня, и метро Таганская, и метро Арбатская (превратилось в многоэтажное здание, а входа нет). Иду я обратно, стоит толпа безработных, доказывает своё желание работать рискованными трюками, типа пройти по карнизу. Мне это не надо, но я прохожу дальше, тротуар поднимается на высокие этажи и сужается до состояния карниза. Что ж с того, цепляюсь за перила балконов и прохожу. Но на меня набегает группа хулиганов в капюшонах и с баллончиками. Достаю ... шпагу и протыкаю один, спрашиваю: "Оно вам надо?", те отстают.
Прохожу к главному фирмы. Это оказался песчаный Ги де Ротшильд в стеклянной ампуле в форме человека. Испускает, гад, какие-то золотистые лучи во всем стороны, преимущественно в мою. Не надо мне этого совсем.
А девушек сегодня опять ни одной не приснилось :(