Ребята, у меня вопрос не по теме:
- кто-то здесь действительно поддерживает расширение НАТО,
политику санкций запада против России и действия националистов на Украине ?
Если бы всему миру, показали одно кино, длинной во времени 12 минут, то весь мир бы задушил своих правителей. И особенно из блока НАТО.
Я его смотрел потому, что как раз и служил в спец институте, который работал на ВПК.
А кино про то, как испытывали самую большую (мощную) водородную бомбу. Посмотрев это кино, люди увидят реально, что такое ядерная война. И самое интересное, люди не знают одного аспекта. Дело в том, что при использовании всех этих арсеналов ядерного оружия, просто вообще на Земле не будет жизни.
Расскажу только один факт. Это не считая то, что смотреть, что происходило со зданиями в несколько этажей и военной техники. Там произошел такой момент.
Этот взрыв с такой мощностью, должен был длится несколько секунд. Учёные, наблюдая в бункере это, вдруг поняли, что им осталось жить несколько минут, а почему?
А потому, что когда произошёл взрыв, все ждали его завершения, а реакция продолжается 1 минуту и далее, тут все поняли, что в реакцию вступила реакция атомов самой атмосферы.
И это не миф, а реальность. Все они стояли в ужасе, можно сказать, прощались с жизнью, так как если реакция не прекратится, то на Земле просто исчезнет атмосфера. Но вдруг заметили, что реакция деления атомов остановилась.
И вот всё это я узнал после комментария про этот фильм. Там нам специалист атомщик всё пояснил и рассказал. Об этом знают лишь единицы, кто видел этот фильм. Вот зря его держат в архивах, нужно немедленно показывать везде и всем. Вот тогда поймут, нужен ли вообще этот блок НАТО. Уже три раза, чуть не началась по ошибке ядерная война. А подойди они ещё ближе к границе России, то война может произойти просто случайно. Так как в России есть такая защита и называется, "Мёртвая рука"
Она работает автоматически и не зависит, нажали или нет на красную кнопку президент или управления этим процессом. Это рассчитано, если вдруг наше управление по каким-то причинам не сможет ответить на ядерный удал. Но когда их ракеты будут находиться в 4-5 минут полёта от России, (а не на 20-30 минут полёта) то даже человек не успеет проверить ошибка это или нет, эта "Мёртвая рука" автоматически сработает.
Жаль, что эти дураки из НАТО не понимают этого. Но они знают о существовании такого ответа, но вот не говорят это своему народу.
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ НАТО К ГРАНИЦАМ России. Нужно написать письмо президенту Путину, чтобы он дал команду и всему миру показали это кино. А я видел, как пятиэтажные здания летели как спичечные коробки, а танки и прочее, просто летели на десятки метров, словно маленькие букашки. Не буду рассказывать, что происходило с животными, которых специально разместили на разные расстояния от эпицентра.
Это был просто ужассссссссссссс!Вот что такое, приближения НАТО к границам России.