В Шариате нет места принудительному обращению людей в Ислам. Как говорил наш Пророк (да благословит его Аллах и приветствует): "нет принуждения к религии". Поэтому иноверцы могут жить среди мусульман, при условии соблюдения законов Дар уль-Ислам и уплаты религиозного налога (джизьи).
Вот именно зачем заставлять неверных носить одежду мусульман, когда можешь их выкинуть от себя подальше и пусть веруют в кого хотят, но вне стен твоего города. Вам будет приятно трапезничать с псами или шакалами или ослами за одним столом? Я не считаю себя лучше всех, но и с животными по нраву ничего общего не хочу иметь. Ведь это признать себя и Бога своего творцом зла.
Это иблис будет всех животных пасти, выдавая себя за спасителя их. Но перед этим этот иблис устроить большую войну между зверями, а потом всех успокоит и даст мир и достаток и здоровые тела животным до поры времени.
Вот это будет утопие.
Почитай те что отвечает Иса ибн Мариам Аллаху про грешников в судный день
О Боже, если Ты их накажешь то, ведь они Твои рабы.
А если простишь их то, Ты великий и мудрый.
На это Аллах отвечает Исе - В этот день поможет праведным их праведность.
Вы сами задумайтесь как Иса ибн Мариам может такое сказать про Бога своего?
Это же признать своего Бога идиотом, который создает бракованный товар и всё сваливает на них, типа несовершенные творения вы.
Поэтому и жизнь Исы ибн Мариам от креста до следующего креста подстатье своему видению Бога.
Весь этот Коран это ошибки прошлых душ, которые выбрали себе неправильный путь. Поэтому ходят в своем лабиринте вечно.