Доклад: истинная цель «плана тысячелетия субботы».
История конфликта.
Великий русский вождь обнаружил, что на другом конце земли один философ сделал серию открытий в области разума, этики и духа. Оказалось, что человек действительно создан по образу и подобию божьему и таки способен сам творить вселенные (правда очень слабенькие), факт способности человека создавать импульс, то есть по своему произволу создавать что-то из ничего, легко фиксируется обычным гальванометром. Открылись опыт прошлых жизней, личное бессмертие и много других интересных вещей.
Вождь и сам был гением, поэтому сразу оценил ценность этих открытий и пригласил философа к себе. Философ отказался.
Я не хочу чтобы у нашего форума были проблемы. Поэтому не буду называть имен. Философ был рыжеволос, поэтому его последователей я буду называть рыжими. Ещё я изменил написание некоторых терминов.
Рыжий философ даже утверждал, что агенты великого вождя пытались его украсть.
Вскоре великий русский вождь умер. Я считаю, что он ослабил хватку и в результате позволил себя отравить, потому что увидел в нарождающейся рыжей организации надежду для человечества и что они смогут продолжить дело гуманизма, которому он посвятил всю свою жизнь.
Первые годы рыжие успешно развивались, но философ не понял, что причиной успеха была удачная фаза в циклическом периоде западноевропейского зверства, после великой победы прошло всего 5 лет.
Нелепой ошибкой стал отказ философа от участия в политике, он видимо не видел отличий между троцкизмом и коммунизмом (а=а=а=а), его окружали троцкисты а с настоящим коммунистом он ни разу не разговаривал. Поэтому ленинскую максиму – «отказ от политики есть самая худшая политика» подсказать было некому.
Совершенно не понимая роль элиты в управлении массами, он создал организационную политику, направленную на воздействие непосредственно на широкие народные массы в обход элиты, и потерпел поражение. Народ в первую очередь слушает элиту, такова реальность и железное правило.
Рыжим приходилось буквально хватать зазевавшихся прохожих на улицах, затаскивать в свои помещения и демонстрировать, что человек на самом деле является причиной, субъектом, может создавать импульс, а мысли материальны (имеют энергию) и хранятся не в мозге.
Поначалу, запад спокойно относился к успехам рыжей организации и даже использовал её открытия для борьбы с русскими.
Они смогли продемонстрировать советским руководителям фокусы рыжих, и наглядно доказали что идеология материализма несостоятельна и потерпит поражение.
К несчастью, руководители СССР того времени были чрезвычайно слабы в искусстве переговоров, они не подтолкнули запад принять философию рыжих в качестве главенствующей идеологии для борьбы с советами (для всеобщей пользы). Западные переговорщики обыграли советы используя простой приём продажи клиенту того что и так ему принадлежит. Они сказали: мы вас обыграем, вы видите чего у нас есть, и у нас только один вопрос: – под каким флагом вы хотите чтобы мы вас победили? Под фашистским или под капиталистьным, защиты прав человека?
Блеф сработал. Советы лежали в руинах, единственное что у нас было - победа над фашизмом. Проиграть фашизму советские руководители никак не могли и согласились проиграть капиталистизму.
Дальнейшие события: поддержка лунной афёры, хельсинские соглашения, горбачевская капитуляция и развал СССР всего лишь следствие проигрыша идеологии материализма рыжим доказательствам.
Кто там разваливал совок совершенно не важно, хрущёв-брежнев-андропов-гвишиани-куусинен, все равно. Сначала идеология материализма проиграла доказательствам рыжего философа. Самому философу об этом не рассказали.
У совка в активе осталась только победа над гитлером, и до сих пор ничего больше нет.
После развала СССР, рыжая философия начала успешно распространяться на его территории, но была легко остановлена русской элитой в обмен на сохранение ядерного оружия.
Но окончательно задавить рыжую философию не удалось ни на западе, ни в России.