У меня тут, наверное, снова оффтоп для Артура Владимировича. Итак, почему не наносятся удары по дорогам снабжения во Львовской, Волынской и других областях? Ведь насколько мне известно, именно это пути поставки тех же Нimars, ПВО и проч.?
И почему Артур Владимирович многократно писал здесь: эти военные действия будут длиться до тех пор, пока жив пу. Вот этого я не могу понять; получается, что ни у кого и нет такой задачи — побыстрее закончить эту войну?
1. потому что в кремле сидят долпоепы, которые все еще надеются что США и ЕС передумают
типа - вот зимой Зе с нациками наепнутся, тогда и мир не за горами
2. ЕС и США мгновенно выставили такие условия, что война будет продолжаться пока Пу жив
может и сожалеют сейчас, но все пути обратно отрезали как яйца сами себе
3. главное что не понимают в кремле - это реальное двувластие в ЕС и США: правительство как бы демократическое и элиты такие же многоголовые
4. это реально третья мировая, будет продолжаться пока не рухнет нынешняя система власти в ЕС и США
и она уже начала сыпаться
пока в сторону национализма
• Процесс начался в 1980 году, когда финансовые глобальные спекуляции (опирающиеся на права интеллектуальной собственности и системы защиты этих прав) подчинили себе все реальное производство и начали паразитировать на нем (снижение налогов и опережающий рост доходов 1% более богатого населения заморозили рост реальной зарплаты для 60% населения даже в развитых странах).
• В 2001 году глобалисты организовали подрыв башен в США и объявили мировую войну терроризму, под предлогом которой США вторглись в Афганистан и развязали войну в Ираке.
• С 2007-2008 года начался кризис этой системы паразитирования - начался с новой китайской стратегии локализации и развития внутреннего рынка, в ответ глобалисты попробовали обрушить азиатский рынок. Но Китай заморозил вывод капитала и волна спекуляций вернулась в ЕС и США и подчиненные им страны.
• Глобалисты (неокапиталистьные и имперские) оказались в опасности, начали прямо использовать свои ресурсы управления для смягчения кризиса. Естественно, за счет населения - как своих стран, так и всего мира. В 2011 году организована война в Ливии и Сирии и арабские волнения. Под этой завесой "спустили" очередной глобальный финансовый пузырь.
• В 2014 году организован нацистский захват власти в Украине. В результате Рф была втянута в конфликт и была наказана санкциями, которые сократили ее долю в мировом ВВП с 3% до 1,8% (на 40%) и вывели РФ из большинства международных проектов. Попутно катализирован исламско-ваххабитский пузырь в Сирии-Ираке-Ливии, возникший в результате американо-иракской войны и поддержки и вооружения боевиков американцами и саудитами.
• Только-только казалось все успокоилось, как тут начался ковид + глобальный административный диктат + эмиссия 10 триллионов долларов/евро, которые в полугодовых циклах аккурат перетекли в карманы высшей финансовой элиты (примерно 0,01% самых богатых).
• Как только возникли вопросы к ковиду и гиперэмиссии (10% мирового ВВП), тут же же спровоцирована война в Украине и глобальная русофобская истерия.
Пи3дец за пи3децом и пи3децом грядущим погоняет.