Не пиз-зди Серёга! Тебе ВПД всё объяснил?
Ты привык кидаться аргументами в демагогических и догматических спорах. А тут тебе дву-щелевой опыт и логические построения и гипотезы не работают! Значит твоя демагогия и попытки психологического давления не канают.
Если дву-щелевой тебе не по душе, то есть ещё опыт Лебедева с разноцветными лазерами, опыт со сменным соленоидом и сердечником.(разные материалы) на «ток смещения». И везде на результат влияют молекулярные характеристики. А раз молярные то верно переписание закона Ньютона для гравитации, из которого следует что фотон это материальная точка, что кстати доказывает и написанные за десятилетия до появления Стандартной Модели — Гамильтониан и Стационарное уравнение Шрёдингера. А раз фотон это материальная точка, то он единственная двухмерная сущность (Теория Струн) в нашей Вселенной трёхмерных точек накопления. (Да, я впервые доказал Теорию Струн опытом.)
Следовательно верно положение Эйнштейна о том что фотон это единственное что движется монотонно и прямолинейно, с максимально возможной скоростью; в то время как все точки накопления движутся с меньшей скоростью и неравномерно. (Вынужден говорить о скоростяхх и расстояниях, хотя это и не то что мне желаемо.)
При этом невозможно сложение скорости материальной точки с чем бы то ни было! Поскольку материальные точки не-уникальны (Лейбниц и Мур), и их нет в нашей Вселенной: складывать не-уникальное с уникальным невозможно, а не-уникальное с таким же тоже нельзя поскольку его нет! У обоих родов точек нет никакого пересечения.
Доказательство: не существует метода, нет прибора способного наблюдать свет до того как он попал на препятствие. Например нельзя обнаружить свет Солнца пока он не попал на экран. Поэтому есть доказательство опытом что фонов нет в нашем мире точек накопления.