Это русская философия. В Исламе такого нет. В Исламе есть свобода мнения и свобода выбора. И каждый сам в праве выбирать свой путь, если в процессе своего выбора на нарушает прав других людей.
враньё.
Какой Махмуд?
ваш главный.
не могу писать правильно.
голову отрежут.
Никогда никого не резали, а русских должны? Ну и запугал же вас путинский режим своей исламофобской пропагандой...
да резали.
Нет и не может быть причины нарушать Законы Шариата. Посмотрите на шариатские страны. Разве хотя бы в одной из них убивают иноверцев? Нет ни одной шариатской страны, в которой не жили бы немусульмане. И везде они живут в мире и безопасности, под защитой мусульманского государства, которое гарантирует им соблюдение их прав и свобод.
нет уж спасибо.
лучше вы к нам на колыму.
Где именно в Коране сказано, что нужно "резать евреев"? Покажите цитату.
Гъаркад - дерево, которое, согласно исламским верованиям, в последние дни будет укрывать иудеев от мусульман. Все деревья и камни, за которыми будут прятаться иудеи, будут помогать мусульманам уничтожать евреев, говоря им: Эй, муслим! Эй, раб Аллаха! Тут иудей за мной. Подойди, убей… ... dyshis. Гъаркад - дерево, которое, согласно исламским верованиям, в последние дни будет укрывать иудеев от мусульман. Все деревья и камни, за которыми будут прятаться иудеи, будут помогать мусульманам уничтожать евреев, говоря им: «Эй, муслим! Эй, раб Аллаха! Тут иудей за мной. Подойди,
убей его!» (Муслим 2921, 2922; Бухари 2925).
Русские в России не меньшинство, а большинство.
уже меньшинство.
и вымирает по миллиону в год.
не верьте статистике путина.
А какая бывшая советская республика стала шариатским государством? Покажите хотя бы одну.
я говорил о переименовании и уничтожении всего русского.
А вот мы, мусульмане, никогда и нигде не распространяли Ислам силой. Поэтому даже на территории Халифата спокойно проживали миллионы иноверцев (в том числе христиан и иудеев) и никто их в Ислам не обращал, никто их не принуждал к отказу от своей религии.
враньё.
Путин конечно провокатор, но это не его войска расхаживали у границы США, а американские расхаживали у границы России. Так что это очень большой вопрос кто кого провоцировал больше: Россия Америку или Америка Россию.
местное население не хочет назад в состав россии.
вот и призывает армию сша.
Если бы п о л и ц и я в России "боялась" бы мусульман, то не вела бы себя так нагло, как она себя ведет, например врываясь по пятницам в мечети в целях "проверки документов" верующих (прямо во время молитвы),
такая наглость с каждым годом резко уменьшается
Турция отказалась от Ислама задолго до вступления в НАТО. И задолго до появления НАТО.
на то наверное были причины.
на время сделать вид что отказался.
Сразу видно, что вы об Исламе ничего не знаете. Поэтому вы его путаете с христианством, которое является настолько абстрактной религией, что попы его трактуют как им угодно, и помощью свох трактовок манипулируют последователями данной религии, с целью их обмана.
в исламе тоже множество течений.
а значит правильного ислама нет.
есть только трактовки.
Исламский Эмират Афганистан, Катар, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Оман, Кувейт, Исламская Республика Иран, Бруней. По Шариату живут также мусульмане в индонезийской провинции Ачех, на части территории пакистанской зоны племен (например на части территории Вазиристана), остающейся под контролем Движения Талибан Пакистана (Техрик-е-Талибан Пакистан), а также в районах Сомали контролируемых организацией "Аш-Шабааб".
афган забыл.