\\\Теории пишутся на строгих математических принципах, которые исключают подобные противоречия. Вы просто не знаете этих нюансов.
Изотермический процесс в теории совершается в условиях математического предела, когда разность температур, обусловленная передачей тепла,
стремится к нулю. Тепло выделяемое при совершении работы уходит от рабочего тела во внешнюю среду, в пределе нулевой разности температур.
Для Вас изотермическое состояние равносильно не возможности передачи тепла.
В теории передача тепла возможна в математическом пределе нулевой разности температур. Ноль и предел к нулю это разное в математике.
Строгий изотермический процесс реализуется за бесконечное время. Задача теории сформулировать строгий математический закон,
даже если приходится применять подобные приёмы.///
Отсюда следует что все вам известные как-бы законы природы из всей схоластики средневековья именно только и вам строго и подчинены. Мы здесь в форуме о как-бы науке не ошиблись в оценке происходящего, или это вообще не о нас, и зачем мы здесь вообще нужны? А можед только вас здесь слишком много, стукачей осведомителей и прочих смотрящих?
Во первых вам стоит тщательнее изучить теорию. Во вторых
ТЕОРИЯ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ОПЫТОМ НАЗЫВАЕТСЯ ГИПОТЕЗОЙ.
В третьих, вы пытаетесь оппонировать, НО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ОППОНЕНТА. Для чего Вы, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОППОНЕНТЫ, СОЗДАЁТЕ ВИДИМОСТЬ ДИСКУССИИ?
Вы ЗАЗУБРИЛИ ЭТОТ НАУЧНЫЙ ФЕЙК КАК МОЛИТВУ, И ГОТОВЫ ЕГО ВПАРИВАТЬ В РЕЖИМЕ МОНОЛОГА! КАК МОЛИТВУ! И не приведи Господь вас о чемто спросить, уточнить. Как если бы я у батюшки в храме спросил, а почему " От че наш?" Я бы стал богохульником.
Вы меня слушаете, но не слышите. Для чего цирк? Херодот, РАЗДУВ ЩЁКИ, В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ОТВЕЧАЛ: ДОЛБОЁБ!
Это ОТВЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКИ- ЁМКИЙ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ. НО ВЫ, ГЕНИАЛЬНЫЕ, МОЖЕТЕ РАСТОЛКОВАТЬ ДОЛБОЁБУ,
почему, когда я спрашиваю от какого тела к какому передаётся теплота при соприкосновении физических тел А, находящегося при температуреТ
1 и В, находящегося при температуреТ
1, все кто отвечал, говорили : ни откакого к какому.
Но все ГЕНИИ, А НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВСЕ ГЕНИИ КРОМЕ МЕНЯ, твёрдо уверены, что при соприкосновении НАГРЕВАТЕЛЯ, находящегося при температуреТ
1, с ПАРОМ В ЦИЛИНДРЕ ПОД ПОРШНЕМ, находящегося при температуреТ
1, ТЕПЛО КОНЕЧНО ЖЕ БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ПАРУ. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ГЕНИИ, ДАЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО, ТОКА ДОЛБОЁБУ НЕПОНЯТНО!
Будьте же снисхожительны, растолкуйте. Может температура Т
1, здесь вообще не при делах. Может вся соль в Названии!
И ежу понятно, что от нагревателя теплота просто обязана передаваться пару. А если истопник уснул, и нагреватель стал ниже температурой(или злые Русские разбомбили котельную милейших укров), тепло будет также передаваться пару?!
Или как всегда, у наглосаксонце: ЗДЕСЬ ДРУГОЕ! ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ПО ПРАВИЛАМ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ?
И ещё, ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ МОИ ОППОНЕНТЫ, НЕ ТОМИТЕ, СДЕЛАЙТЕ МИЛОСТЬ, ПОКАЖИТЕ НА ЛЮБОМ ТЕПЛОВОМ ДВИГАТЕЛЕ, ТОЧКИ , В КОТОРЫХ Я ОПРЕДЕЛЮ ТЕМПЕРАТУРУ, ДЛЯ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОГО МАКСИМАЛЬНОГО КПД?! Ну что вам стоит? Здесь все гении, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ В СОВЕРШЕНСТВЕ ЗНАЮТ ТЕРМОДИНАМИКУ. ЧТО ВАМ СТОИТ?