Но это еще совершенно не значит что они русские. Для всех этих петрониусов, несторов и проч - родной язык русский. Именно на нем (в крайнем случае на суржике) они и говорят между собой, когда никто не видит (потому что за русскую речь в нацистской Хохложопии можно и огрести).
Все это понятно (хотят и грустно), люди сломленные, отупевшие, прозомбированные. Лично я их русскими (и себе равными) не считаю принципиально. Есть и другие мнения: что дескать их нужно лечить и т.д.
Вероятно, но процесс вытравливания из этого быдла триппера головного мозга под названием "украинство" - длителен и непрост. Это ведь только деградировать из русского в украинца или животное можно быстро, а эволюционировать - долго, больно и дорого.
Если б самом начале спецоперации еврей и наркоман Зеленский объявил о капитуляции, чтобы сохранить жизни людей, то был шанс, что быстро б жизнь вошла в русло и не возникла та ненависть, что теперь льется рекой. Точнее с нашей стороны не относились к украинцам, как к врагам. Но он, Зеленский, не русский, и даже не славянин, и ему наплевать на жизни славян,
Теперь русские солдаты будут сражаться уже по-серьезному и тихой непримиримостью. Уже нет хороших чувств, к "братскому" народу, что по Первому каналу внушали людям много лет..Даже противно вспомнить, как Екатерина Стриженова кричала в экстазе:"Украина, мы вас любим" а в это же время рядом с ней же эмиссары с Украины ехидно обзывали русских и вели свою политику оболванивания, подобную, что вели на ТВ Киева. Да и вообще Первый канал, что субсидируется из гос бюджета, вел антирусскую русофобскую пропаганду.
Меня покоробило, что в то время, когда солдатики гибнут на Украине, в Москве устроили праздник, дня города.Кипит все у меня в душе.
Хочется кричать, а крик остается внутри.Никто его не услышит.
Прочла что в Испании подготавливают украинцев, работать с натовским современным оружием..То есть Запад хочется продолжения кровавой бойни..Тогда зачем его вопли: Нет ВОЙНЕ! ???
НАТО хочет убивать, жаждет крови, но крови славян.Тоже самое желает и неофициальный член НАТО Исраел.
Такое чувство, что миром управляют сумасшедшие или наркоманы..То есть Зеленский не одинок..(((
народ как может помогает российской армии. Из России шлют посылки, дроны, бушлат,, ботинки, носки, бронежилеты. Кормят солдат:
https://www.youtube.com/watch?v=AfJiKMlKCc8https://www.youtube.com/watch?v=fz57rlSklDoА в это время власти устраивают шоу, пиры и салюты ..как –будто ничего не происходит..и все тип-топ..