Автор Тема: ПРОТЕСТ против сожжения Священного Корана в Швеции  (Прочитано 1896 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2747
  • мусульманин
алкаш-извращенец-трансвестит-немусульманин-петух

Так вы себе на форуме собутыльника ищите или партнера? Вы уже всех запутали.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2023, 12:48:04 от Zubr-Zubr »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вчера в Тик Токе увидел как один имам одного масхаба говорит другому имаму другого масхаба о том, что его масхаб это истинный путь в исламе.

В тик-токе? Вы пользуетесь тик-током? Разве он не предназначаен для детей и подростков?

Сейчас в мире много религиозных течении, которые указывают что они исповедуют религию ислам.

А будет еще больше. Потому, что сбывается пророчество нашего Пророка (да благословит его Аллах и приветствует!), который сказал: "И разделится моя община на семьдесят три течения, и все они в Огне, кроме одной".

https://hadis.uk/community/voprosy-otnositelno-hadisov/moya-obshhina-podelitsya-na-73-techeniya/

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И я тогда вспомнил аят из Корана, где Аллах(Мы) указывает пророку не вмешиваться в спор между разными течения в исламе.  Это значит их ведут к убою. Потому-что они отошли от сунны пророка, который следовал только слову Аллаха, то бишь Корану.

О каком аяте вы говорите?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
В тик-токе? Вы пользуетесь тик-током? Разве он не предназначаен для детей и подростков?
Там по интересам. Будешь листать и смотреть религиозную тематику то сам оператор будет вам предлагать на просмотр религиозные видеоролики.
А будет еще больше. Потому, что сбывается пророчество нашего Пророка (да благословит его Аллах и приветствует!), который сказал: "И разделится моя община на семьдесят три течения, и все они в Огне, кроме одной".
Вы в раю, а остальные в аду. Напоминает дух седьмой церкви.
О каком аяте вы говорите?
Я об Коране, точнее о духе седьмой церкви, которая взяла свои слова из шести церквей ранее её.
Коран это Куб из шести церквей-пирамид. А сам куб это седьмая церковь, но не из числа шести церквей.
Там только слово из шести церквей.
Проше говоря Тора это шесть пророков с шестью общинами верующих. С одним направлением поклона-киблой.
А Коран это центр и край куба. 
По секрету всему свету!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
на форуме собутыльника ищите
Сам ищи, ты же алкаш?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Там по интересам. Будешь листать и смотреть религиозную тематику то сам оператор будет вам предлагать на просмотр религиозные видеоролики.

То есть вы интересуетесь религиозной тематикой? Что тогда, удерживает вас от принятия Ислама?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Сам ищи

Не буду я вам его искать. Вам надо вы и ищите.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ты же алкаш?

Никак нет. В отличии от вас.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
То есть вы интересуетесь религиозной тематикой? Что тогда, удерживает вас от принятия Ислама?
Зачем мне ислам? Из добра добро не ищут.
Ангелам был дан рай. Живите и благодарите. Но им этого мало показалось. И они захотели стать ещё ближе к своему Богу.
Тогда Бог ангелов создал им Адама и сказал поклонитесь ему. Ангелы поклонились, но из за страха перед Ним.
Ну а дальше все уже указано в Коране.
Адам был посланникам для ангелов, т. е. вестником смерти. Народы которые принимали добровольно и без всяких знамении посланника Аллаха то, они достойно проживали свой остаток жизни. Тому пример народ Иунуса.
А те, кто требовал знамения и потом нарушал его то, их ждал участь народов Худа и Салиха.
А вот на третий вариант, на новый договор не рассчитывайте. Ведь последний пророк уже пришел и ушел.
Т. е. пророков ислама уже не будет. Либо вы в исламе, либо вы лицемеры.
А человек Его наместник на земле, т. е. свидетель того как вы понесете свой завет перед Ним. Т. е. при человеке с вами произойдет то, что вы сами уготовили себе согласно завету с Богом святых писании.

У меня свой путь по Корану, т. е. никто из Корана не может меня судить, а кто попытается то, тем не поздоровится.
Типа хотели меня испытать, типа я мусульманин или нет. Эта не моя ноша, да и нет у меня ноши никакой по Корану.
А то, что я нес то это мой выбор, хотел помочь просто по человечески. Но вовремя меня мой Бог остудил. Показал слегка то, чего они от меня желают.
Жрите свой завет сами. Я про листья из древо знания.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Про Коран и тех, кто жгут эту книгу.
Вы можете верить или не верить в эту книгу. Но эта книга вас не отпустит никуда, вы часть этого слова.
Согласно этой книги воскресаете и умираете. Т. е. для тех, кто отрицает Коран без разницы что вы творите с этой книгой, лучше или хуже не будет для них. Горит бумага на котором напечатан договор ваш с вашим Богом. А сам договор, точнее оригинал договора у вашего Бога. Слово не воробей, по слову сотворен ваш мир и по слову оно существует.
Т. е. в этом договоре ваше согласие, ваша печать, точнее ваше слово на скрижали.
И от вашего имени говорит ваш Бог, т. е. Аллах, единый дух ваш.
Этот дух готовится принести в жертву тех, кто типа против Корана, чтоб поднять авторитет этой книги перед человеком, чтоб тот, принял эту книгу как свой путеводный лист. Вы даже непонимающе просто делаете то, что Аллах от вас хочет.
Аллах управляет вами как кукловод куклами своими. Я в ваших действиях вижу руки Самого Аллаха.
Т. е. мне уже как то по барабану от того, что Он сделает с вами. Ведь вы созданы для того, чтоб сломать душу человека.
Т. е. вы расходный материал для Аллаха. Вы можете мне верить или не верить или возненавидеть за сказанное про вас.
От этого мне уже не холодно и не горячо. Даже преданные ангелы Аллаха сейчас в недоумении, почему не действуют на меня их методы против человека. Они наверно считают что это великое испытание от Аллаха. Пусть считают, ангелы это конченые твари этого духа. Т. е. ангелов Он уже не отпустит от Себя никогда.
А вот иные души из этого духа это просто овцы, куда ангелы их погонят то, туда они пойдут.
 А гнев свой за это переложат на человека, типа человек виноват в этом. Это дух самообмана. Т. е. каждая душа в духе желает обманут другую душу. Т. е. душа обманет ту душу, которая входит в этот дух, который обманул все души в себе.
И цель этого духа это трон Бога. Т. е. самому сесть на трон, а других под трон.
Т. е. пока Аллах вас не сделает своим рабом то в покое Он вас не оставит. Даже не сможет убить, ведь это признать свою никчемность.  Но попытается это сделать через страх смерти. Или смерти ваших близких. Чем больше Он пытается тем быстрее слабеет. Т. е. улетучивается Его власть. Т. е. материя перестает подчинится Ему.
Аллах это вроде и. о. человека и Бога человека на земле этой. Т. е. все что создано вокруг то это создано троном Аллаха.
Трон это основа этого мира, слово о служению во благо человеку. Т. е. все и вся служить во благо человека.
Т. е. человек уже приходит в этот мир царем. А Коран это мираж, точнее завеса которая желает увести человека от трона, точнее передать свои полномочие Богу Корана.
Я понял, точнее увидел это давним давно, но я не любитель власти над кем-либо.
Поэтому вы захотели меня воздвигнуть на этот трон с желанием подарить этот трон своему Богу, точнее оставить этот трон за собой. Как я указал о том, что этот мир создан для жизни человека. Т. е. с одобрение этого одобрен был Коран.
Т. е. трон сам воздвигнет человека на высокое место, но перед этим скинет не до человечков с себя и сделает согласно Корану, т. е. возвеличить статус человека над его врагами. Чтоб все видели статус человека на земле. И сделает это не смотря желает человек этого или нет. Т. е. трон человека будет думать и работать вместо человека. И это во благо самого человека.
Злой дух уже проиграл свой бой против человека. Трон сжимает злой дух и готовит особое место для этого духа для вечной славы человека!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Ислам это временная замена человека на земле этой.
Ислам это религиозная община живущая на земле согласно уставу своему с Богом.
Есть конечно и другие религии, как иудаизм или христианство, но они уже увод от ислама в сторону моря или песка.
Ислам это сад земной для исповедников этой религии.
Есть два вида ислама. Ислам согласно книги, т. е. Корану. И Ислам из уст человека, точнее из уст Христа, агнца на заклания, когда трон сам руководил Христом.
У ислама из Корана есть ещё ответвление, островки ислама. Но там свои под заветы, т. е. дополнительные ловушки.
Плюс есть испытательные полигоны для ангелов ислама.   
А вот ислам из уст Христа то это одноразовая акция через Христа. Этот вид ислама самый высокий по статусу и никто не сможет противостоять ему. Но власть этого ислама ограничен временем царства Христа.
Это когда древний змей, точнее иблис уходит в отпуск, т. е. не идет против трона. А потом иблис под именем ангела Джибриля принимает ислам по Корану.
Коран это книга жизни в среде мертвых. Имя тех, кто не был написан в этой книге то, их место было в озере огненном.
Коран приходит на замену устного ислама. Т. е. после царства Христа. Т. е. после того, как трон помог Христу пожить по человечески. Т. е. Христос согласен был отдать свою душу ради этого.
Но эта жертва принимается только один раз. Также может попытаться это сделать самозванец, но время власти будет коротка.
А вот статус дьявола реален для такого христеныша, но это будет уже двойной статус этого христеныша. Т. е. вечное ношение этого статуса на себе. Т. е. уже не нужен новый Христос, чтоб делать из него дьявола.
Т. е. трон уже освобожден от миссии по формировке дьявола. Т. е. книга жизни уже не нужна.
Ведь это книга была нужна для цикла, точнее прихода нового Христа. И для наказания дьявола, зверя и лжепророка.
Т. е. по наказанию лицемеров, имен человеческих, которые назвались человеком но по сути были зверями в душе.
В этом была одна из задач трона по защите статуса человека.
У трона свои задачи и эта автономная система у которого нет руководителя, т. е. у трона свой устав.  Человек всего лишь просто человек, т. е. любимое творение Бога в котором Он видит Себя. А кто этого не видит то, трон Его им судья.  Т. е. они сами выбрали это когда захотели на трон Его залезть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зачем мне ислам?

Странный вопрос. Чтобы правильно прожить свою жизнь и избежать Ада.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Про Коран и тех, кто жгут эту книгу.

Вы тоже считаете, что те, кто позволяют себе надругательство над Священным Кораном, должны быть казнены?...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Цитата: Константин85 от 23 Сентябрь 2023, 11:53:30
Зачем мне ислам?
===========
Так вот зачем ты представляешься якобы мусульманином!!!!!!!!!!!!!!
Боишься попасть в Ад.
А ты не бойся, там тебя встретят приличные бесы с гуриями и усадят в "теплый" котел для очищения от вранья и скверны.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Человек сам выбирает кем и с кем быть.
Вы тоже считаете, что те, кто позволяют себе надругательство над Священным Кораном, должны быть казнены?...
Они так делают только хуже себе. Это ведь признание с их стороны, что эта книга имеет ценность для вас.
Т. е. сами на себя нагнетают гнев Корана. Отрекаются от книги жизни для них.
Т. е. освобождают вас. Теперь вы свободны. Можете дальше сами выбрать идти по следу Израиля, точнее быть скотом для них.
Или же выбрать судьбу народа Иунуса и прожить по человечески остаток своих дней на земле этой.
Найдите пророка Иунуса и почтите его за милость Его над вами, тогда вы будете под милостью Его.

Большой Форум

Loading...