Про Коран и тех, кто жгут эту книгу.
Вы можете верить или не верить в эту книгу. Но эта книга вас не отпустит никуда, вы часть этого слова.
Согласно этой книги воскресаете и умираете. Т. е. для тех, кто отрицает Коран без разницы что вы творите с этой книгой, лучше или хуже не будет для них. Горит бумага на котором напечатан договор ваш с вашим Богом. А сам договор, точнее оригинал договора у вашего Бога. Слово не воробей, по слову сотворен ваш мир и по слову оно существует.
Т. е. в этом договоре ваше согласие, ваша печать, точнее ваше слово на скрижали.
И от вашего имени говорит ваш Бог, т. е. Аллах, единый дух ваш.
Этот дух готовится принести в жертву тех, кто типа против Корана, чтоб поднять авторитет этой книги перед человеком, чтоб тот, принял эту книгу как свой путеводный лист. Вы даже непонимающе просто делаете то, что Аллах от вас хочет.
Аллах управляет вами как кукловод куклами своими. Я в ваших действиях вижу руки Самого Аллаха.
Т. е. мне уже как то по барабану от того, что Он сделает с вами. Ведь вы созданы для того, чтоб сломать душу человека.
Т. е. вы расходный материал для Аллаха. Вы можете мне верить или не верить или возненавидеть за сказанное про вас.
От этого мне уже не холодно и не горячо. Даже преданные ангелы Аллаха сейчас в недоумении, почему не действуют на меня их методы против человека. Они наверно считают что это великое испытание от Аллаха. Пусть считают, ангелы это конченые твари этого духа. Т. е. ангелов Он уже не отпустит от Себя никогда.
А вот иные души из этого духа это просто овцы, куда ангелы их погонят то, туда они пойдут.
А гнев свой за это переложат на человека, типа человек виноват в этом. Это дух самообмана. Т. е. каждая душа в духе желает обманут другую душу. Т. е. душа обманет ту душу, которая входит в этот дух, который обманул все души в себе.
И цель этого духа это трон Бога. Т. е. самому сесть на трон, а других под трон.
Т. е. пока Аллах вас не сделает своим рабом то в покое Он вас не оставит. Даже не сможет убить, ведь это признать свою никчемность. Но попытается это сделать через страх смерти. Или смерти ваших близких. Чем больше Он пытается тем быстрее слабеет. Т. е. улетучивается Его власть. Т. е. материя перестает подчинится Ему.
Аллах это вроде и. о. человека и Бога человека на земле этой. Т. е. все что создано вокруг то это создано троном Аллаха.
Трон это основа этого мира, слово о служению во благо человеку. Т. е. все и вся служить во благо человека.
Т. е. человек уже приходит в этот мир царем. А Коран это мираж, точнее завеса которая желает увести человека от трона, точнее передать свои полномочие Богу Корана.
Я понял, точнее увидел это давним давно, но я не любитель власти над кем-либо.
Поэтому вы захотели меня воздвигнуть на этот трон с желанием подарить этот трон своему Богу, точнее оставить этот трон за собой. Как я указал о том, что этот мир создан для жизни человека. Т. е. с одобрение этого одобрен был Коран.
Т. е. трон сам воздвигнет человека на высокое место, но перед этим скинет не до человечков с себя и сделает согласно Корану, т. е. возвеличить статус человека над его врагами. Чтоб все видели статус человека на земле. И сделает это не смотря желает человек этого или нет. Т. е. трон человека будет думать и работать вместо человека. И это во благо самого человека.
Злой дух уже проиграл свой бой против человека. Трон сжимает злой дух и готовит особое место для этого духа для вечной славы человека!